Владимир В. писал(а) 25.07.2014 :: 17:23:43:А тут Россия в ответ отказалась от импорта украинского молока - и сразу же истошные вопли - "Ай, яй, яй!!! Молодую демократию обижают!"
Да никто особо не истерит. Привыкли уже. Скандал с памятником солдату - шпроты виноваты. Саакашвили обидел - Боржоми и вино некачественные. Украина что-то не так сделала - конфеты отравленные.
Zealot писал(а) 25.07.2014 :: 17:17:41:на Украине так скорбят по погибшим в лайнере и практически никак не отреагировали на многочисленные жертвы бомбежек в Луганске в двадцатых числах. Мне интересно ваше мнение, почему так получается.
Украинские каналы есть у родителей, я пока никак к ним не выберусь. Поэтому затрудняюсь сказать - скорбят или нет. То, что гибнут мирные жители - ужасно, даже спору нет. И винить их не в чем. Что, они этих вооружённых бандитов сами должны выгнать? Они иногда пытаются. Но ясно что им это не под силу.
Rambo писал(а) 25.07.2014 :: 18:46:36:Не сходится то, что, как я уже говорил, для этой мощной пукалки (зенитно-ракетная установка) надо еще систему целеобнаружения "Купол", командный пункт и пуско-заряжающая установка
Уже обсуждали. Нужен. Но и сама ракетная установка не кусок бесполезного железа. Эффективность применения просто значительно ниже
Rambo писал(а) 25.07.2014 :: 18:46:36: Пук заключается не в недееспособности спецслужб США, а в том, что великие укры весь гениальный план США похерили в припадке дебилизма
А он был, гениальный план? В чём заключался? Закормить печенюшками?
Zealot писал(а) 25.07.2014 :: 18:31:44:Они там уже всей страной на ненависти к РФ рехнулись, а мы помогай.
Да уж. Помощнички. Хоть не мешали бы. И на том спасибо.
Ubivec писал(а) 25.07.2014 :: 17:35:49:Напали не на Россию, а на ее миротворцев
Я вообще не об этом написал. Но насколько помню, "миротворцы" сразу получили боевой приказ. Они и не собирались тихонько сидеть в своём лагере.
Войска СССР (России) на чужой территории - это всегда подстава. Их используют в нужный момент. Примеры - Прибалтика, Финляндия, Грузия, Крым.