Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Так что все-таки ждет Украину?
*** Этот Опрос был завершен ***

Полный политический и экономический крах и развал государства    
  27 (31.8%)
Страна останется, но будет поделена на вотчины олигархов    
  7 (8.2%)
Станет экономически и политически слабым придатком ЕС    
  20 (23.5%)
Благодаря помощи МВФ станет процветающим государством    
  7 (8.2%)
Войдет в ЕС и станет одним из лидеров    
  3 (3.5%)
Войдет в ЕС и останется на уровне отстающих    
  7 (8.2%)
Иное    
  14 (16.5%)

Всего голосов: 85
« Последняя модификация: Антон К. : 31.03.2015 :: 11:45:13 »

Страниц: 1 ... 292 293 294 295 296 ... 1247
Печать
Околоукраинский политический флуд (Прочитано 1536439 раз)
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Re: Судьба Украины
Ответ #5860 - 23.07.2014 :: 09:42:33

Zealot писал(а) 23.07.2014 :: 09:09:50:
Ссылку, я впервые слышу о каких-то совместных украинско-российских делегациях.

http://maidanua.org/2014/07/hlavnyie-vrachy-krasnoho-lymana-oproverhayut-rasstre...

Zealot писал(а) 23.07.2014 :: 09:16:17:
Лева... эт-та... Это ваш эээ... президент. Верховный главнокомандующий

Я процитировал слова бывшнго командующего АТО. Что Вы. Сам я люблю и обожаю Солнцеликого больше чем маму с папой и желаю ему долгих лет жизни на радость всем нам.

Zealot писал(а) 23.07.2014 :: 09:17:46:
Вы б вспомнили с чего спор начался

Ну а при чём тут некие каратели из 1943 года, если они даже не бандеровцы.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Дилетант
Гуру
++

...мне за державу обидно...

СПб
Ответ #5861 - 23.07.2014 :: 09:56:31

Лёва писал(а) 23.07.2014 :: 09:02:06:
Скажем, кавалерийские дивизии СС в принципе исключены из понятия преступная организация

Кем ?

В рядах прибалтийских дивизий войск СС бок о бок сражались и доброволец, совершавший военные преступления во время службы , и какой-нибудь хуторской парнишка, которого мобилизовали и отправили в Легион

Вы уж определитесь:
в СС служили  добровольцы или мобилизованные.

Снова подменяете понятия. Люди гибнут либо как случайные жертвы боевых действий, либо с оружием в руках. Никого не убивают за то что он говорит по русски

Ещё раз спрошу :
у Вас одновременно  приступ слабоумия и склероза?

Украинська мова - едына державна мова,хто не скаче - той москаль,москаляку-на гиляку...

Вы забыли ,как Яценюк  в Крыму первым делом поставил в кабинете табличку,что не понимает другого языка,кроме мовы?

Вы забыли слова женщины с косой ,что русских с востока  надо убить?

Кто в Донбассе требовал запретить украинский язык?
Кто в Донбассе требовал убивать украинцев? 

Что делает в Донбассе украинская армия?
От кого она освобождает население,разве от тех,кто убивал и сжигал русских,называя  колорады,ватники,шашлык из быдла?

Вы вообще  помните ,чего изначально просили у майданутых киевских властей жители Донбасса?

До того как сбежал - да. И при чём тут он? Разве это он возглавляет сепаратистов? Он всегда выступал за терр. целостность Украины

При Янковиче Крым и Донбасс были в составе Украины, не жгли заживо людей , армия не бомбила и не стреляла по украинским городам, беженцы не наводнили сопредельные территории России.
И за это ему устроили кудейтат?

Лозунги Майдауна помните ?
Так и шо?
Олигархов во власти нет  и наступило щастье, раз евроассоциация подписана ?
Наверх

"Сколь не велика цена победы, она несравнима с ценой поражения"
"История - есть ложь, о которой договорились историки" Б. Фонтенель
Дилетант
Гуру
++

СПб
Ответ #5862 - 23.07.2014 :: 10:00:37

Лёва писал(а) 23.07.2014 :: 09:28:02:
Что было бы с депутотом Госдумы, который с трибуны обвинил бы Путинасказал что кровь Украины на нём? Наверное, ему купили бы мороженое. Двумя заседаниями молчи он бы точно не отделался

Опять ?

Депутат сказал ,что продолжают убивать украинцев.

На ком и чья кровь - Ваши инсинуации,в просторечии именуемые - брехня.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #5863 - 23.07.2014 :: 10:12:38

Дилетант писал(а) 23.07.2014 :: 09:56:31:
Кем ?

Трибуналом в Нюрнберге

Вы уж определитесь:
в СС служили  добровольцы или мобилизованные

По разному. Ближе к концу войны туда скопом кидали и морячков, и обслугу с аэродромов, и просто призывников. Почитайте историю ЛАГ

Украинська мова - едына державна мова,хто не скаче - той москаль,москаляку-на гиляку...

Вы забыли ,как Яценюк  в Крыму первым делом поставил в кабинете табличку,что не понимает другого языка,кроме мовы?

Всё, что Вы написали, никак меня не опровергает. Яценюк может понимать что хочет . Хотя я видел его интервью - он по русски говорит лучше чем по украински

При Янковиче Крым и Донбасс были в составе Украины, не жгли заживо людей , армия не бомбила и не стреляла по украинским городам, беженцы не наводнили сопредельные территории России.
И за это ему устроили кудейтат?

Насколько я припоминаю, там полыхнуло в ответ на насилие. Когда очень жёстко стали разгонять Майдан. В принципе, революция - всегда плохо. Но это пусть народ сам решает

Дилетант писал(а) 23.07.2014 :: 10:00:37:
Депутат сказал ,что продолжают убивать украинцев

И что? Трудно стало с Вами. Ваши ответы никакого отношения не имеют к моим заявлениям.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #5864 - 23.07.2014 :: 10:26:28

Лёва писал(а) 23.07.2014 :: 09:42:33:

И где там "российская" сторона? Мемориал? так он давно в реестре иностранных агентов.

Лёва писал(а) 23.07.2014 :: 09:42:33:
Ну а при чём тут некие каратели из 1943 года, если они даже не бандеровцы.

Дык войска Украины осуществляют типичную карательную операцию.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Дилетант
Гуру
++

СПб
Ответ #5865 - 23.07.2014 :: 10:41:37

Лёва писал(а) 23.07.2014 :: 10:12:38:
Трибуналом в Нюрнберге

Cсылку на это пожалуйста дайте.

По разному. Ближе к концу войны туда скопом кидали и морячков, и обслугу с аэродромов, и просто призывников. Почитайте историю ЛАГ

Когда агония ,ещё и не то происходит.
Но это прямое нарушение устава СС.
Кстати это лучшее доказательство вранья о  потерях в ВМВ.Когда немцев крошили в наибольшем количестве,учёта фактически не было.

Всё, что Вы написали, никак меня не опровергает. Яценюк может понимать что хочет . Хотя я видел его интервью - он по русски говорит лучше чем по украински

Всё что я написал - общеизвестные факты.

Мне Вас опровергать не надо,за меня это сделали ширые:

москаляку - на гиляку!

Что тут ещё лепетать ?

там полыхнуло в ответ на насилие. Когда очень жёстко стали разгонять Майдан

Как на Уолл-стрит?
Смех Смех Смех

Что это вообще такое Майдан?
Что это вообще такое Майдан тогда?
Сотня студентов под пивком?

Всё, что после произошло с Украиной - лучшее подтверждение правоты китайцев на Тяньанмынь и советской ошибки  в августе 1991-го.

Трудно стало с Вами. Ваши ответы никакого отношения не имеют к моим заявлениям.

Понятное дело,если Ваши заявления - не  ответ на мои реплики,а подтасовка.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #5866 - 23.07.2014 :: 10:52:36

Zealot писал(а) 23.07.2014 :: 10:26:28:
И где там "российская" сторона? Мемориал? так он давно в реестре иностранных агентов

Конспирология. Есть вещи, которые не утаишь. Ну, давайте поверим в Боинг с протухшими трупами и мальчика в Славянске, распятого на доске объявлений. Мало ли врали обе стороны. Скажем так - версия про кучу расстрелянных раненных ничем кроме заявлений ополчения не подтверждается. А они чего только не заявляли. И фосфорные бомбы, и расстрел матерей ополченцев... Правозащитникам врать смысла нет. Для них репутация дороже всего. Согласитесь, если расстрел был - это можно доказать показаниями очевидцев, наличием тел, как-то ещё. А как доказать то, чего не было - если даже нейтральные источники не внушают доверия?

Zealot писал(а) 23.07.2014 :: 10:26:28:
Дык войска Украины осуществляют типичную карательную операцию

Как Российская армия в Чечне или грузинская в Цхинвали. это игра слов. У нас разведчики, а у них шпионы.

Дилетант писал(а) 23.07.2014 :: 10:41:37:
Cсылку на это пожалуйста дайте

Рассматривая вопрос об СС, Трибунал включает сюда всех лиц, которые были официально приняты в члены СС, включая членов Общей СС, войск СС, соединений СС «Мертвая голова» и членов любого рода полицейских служб, которые были членами СС. Трибунал не включает в это число, так называемые, кавалерийские соединения СС. Вопрос о службе безопасности рейхсфюрера СС (общеизвестной под названием СД) рассматривается в приговоре Трибунала по делу гестапо и СД.

Трибунал объявляет преступной, согласно определению Устава, группу, состоящую из тех лиц, которые были официально приняты в члены СС и перечислены в предыдущем параграфе, которые стали членами этой организации или оставались ее членами, зная, что эта организация используется для совершения действий, определяемых преступными в соответствии со статьей 6 Устава, или тех лиц, которые были лично замешаны как члены организации в совершении подобных преступлений, исключая, однако, тех лиц, которые были призваны в данную организацию государственными органами, причем таким образом, что они не имели права выбора, а также тех лиц, которые не совершали подобных преступлений.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%D1

Дилетант писал(а) 23.07.2014 :: 10:41:37:
Мне Вас опровергать не надо,за меня это сделали ширые:

москаляку - на гиляку!

Ну и что? В 1914 русская публика громила немецкие магазины, а заодно и магазины вообще с нерусскими названиями. Они фашисты?

Наверх

Дилетант
Гуру
++

СПб
Ответ #5867 - 23.07.2014 :: 11:14:00

Лёва писал(а) 23.07.2014 :: 10:52:36:
В 1914 русская публика громила немецкие магазины, а заодно и магазины вообще с нерусскими названиями. Они фашисты?

Нет, это - паранойя ,вызванная объявлением Германией войны России.

Россия объявила войну Украине ,отчего студенты вышли попить пивка на Майдаун ?

Вы не ответили на вопрос:
киевских студентов разогнали жёстче чем с Уолл-стрита?
Наверх

Дилетант
Гуру
++

СПб
Ответ #5868 - 23.07.2014 :: 11:17:29

Как Российская армия в Чечне или грузинская в Цхинвали. это игра слов. У нас разведчики, а у них шпионы.

Россия не дала Чечне автономию?

А что просили жители Донбасса у Киева ?
Опять промолчите?
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #5869 - 23.07.2014 :: 12:01:48

Дилетант писал(а) 23.07.2014 :: 11:14:00:
Нет, это - паранойя ,вызванная объявлением Германией войны России

Ну а как украинцы должны относиться после Крыма?

Россия объявила войну Украине ,отчего студенты вышли попить пивка на Майдаун ?

Тогда антирусских лозунгов не было. Почему люди вышли на Майдан - говорил Путин. Внятно и хорошо.

киевских студентов разогнали жёстче чем с Уолл-стрита?

Не знаю. Это важно?

Дилетант писал(а) 23.07.2014 :: 11:17:29:
Россия не дала Чечне автономию?

Что имеется в виду? Они были суверенные, при чём тут какая-то автономия

Дилетант писал(а) 23.07.2014 :: 11:17:29:
А что просили жители Донбасса у Киева ?

Не знаю, кто там чего просил. После захвата зданий донецкие элиты испарились и помалкивают
Наверх

orbita
Профессор

Ответ #5870 - 23.07.2014 :: 13:06:16

Хорошо то как сказано!

Хорошо. Только это ложь

Откуда вы знаете? Это же про Россию сказано было. А какое вы к ней имеете отношение?

это тема неинтересная. Когда Украинская армия вопрос решит, будут суды. И будет море фактов. Пока отложим

Вы верите в украинские суды? Особливо нонешние?
Волк будет справедливо судить овцу за сопративление. 

У моих знакомых в Лисичанске в результате доблестного освобождения украмив многоэтажку встряла мина. Освободители сказали, что минёров нет-будем взрывать.
А чё париться. Суды то будут ихние, а значит и мина станет ополченской. Фактов то будет МОРЕ. Всё, чем сейчас долбят Луганск однозначно припишут ополчению.
Вы на это надеетесь?

Ну, Путина Вы ведь не обвиняете? Он тоже бомбил, а не блеял

Когда и кого?

Для Вас оптимальный вариант чтобы там всё побыстрее рассосалось. Нет?

Да. Только с приходом укров не рассосётся, а отсрочится.
События в Раде не вселяют оптимизма.  Свободовцы уже действуют в Раде как полицаи. Не стесняясь. Когда они расширят своё присутствие в Раде(к тому всё идёт) эти полицейские функции националисты начнут брать себе уже за пределами Рады.
Вы от них ожидаете демократии, плюрализма, терпимости
и всяких западных ценностей?

Ситуация на Донбассе обострится обязательно вновь, только в ещё более сложных условиях, а значит и с более тяжёлыми последствиями. Германский фашизм тоже возник не вдруг и сам никуда не делся. Пришлось уничтожать. Сейчас его блокировать на Донбассе намного будет дешевле во всех смыслах. Вы этого не видите(розовые очки жмут) но нам от этого не легче.

Украина не отступится. Просто не может себе этого позволить. Так что "успехи" ополчения просто продлевают агонию

Мало ли кто чего себе не может позволить. Это вопрос возможностей. И эти возможности вне Украины. Потому парашенка и вопит на всю Европу что бы его спасали.
России отступаться тоже нельзя, иначе бандеровцев со временем станет на несколько миллионов больше.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #5871 - 23.07.2014 :: 13:45:42

Конспирология

А то. Я ж давал ссылку на стрингера в Снежном. Люди говорят одно, а ведущие на белом глазу трындят, что "надо перепроверить". Не смешите меня с этими комиссиями. А в Дому Профсоюзов как дела продвигаются? Виновные уже наказаны, не?
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #5872 - 23.07.2014 :: 14:53:26

orbita писал(а) 23.07.2014 :: 13:06:16:
Откуда вы знаете? Это же про Россию сказано было. А какое вы к ней имеете отношение?

Прямое. Живу в Волгограде. Читаю прессу, смотрю ТВ.

Когда и кого?

Чечню. Не так давно.

Ситуация на Донбассе обострится обязательно вновь, только в ещё более сложных условиях, а значит и с более тяжёлыми последствиями. Германский фашизм тоже возник не вдруг и сам никуда не делся. Пришлось уничтожать. Сейчас его блокировать на Донбассе намного будет дешевле во всех смыслах. Вы этого не видите(розовые очки жмут) но нам от этого не легче

А мне представляется, что это Вы в очках. Чёрных.
Да, мне тоже многое в Украине не нравится. Но в России тоже не сахар.

России отступаться тоже нельзя, иначе бандеровцев со временем станет на несколько миллионов больше

Она в сущности уже отступилась. Помогать больше - не может себе позволить. А этой помощи недостаточно.

Zealot писал(а) 23.07.2014 :: 13:45:42:
Не смешите меня с этими комиссиями

Ладно, не буду. Хочу напомнить Вам как утверждали что раненых беркутовцев в Киеве в госпитале не лечат и не кормят. Туда даже думаки летали. После этого тема заглохла.
Какая проверка Вас устроит? Чтобы журналисты с РТР съездили? Так они не выражают такого желания. Я только за.

Zealot писал(а) 23.07.2014 :: 13:45:42:
А в Дому Профсоюзов как дела продвигаются? Виновные уже наказаны, не?

Идёт расследование. Просто к вопросу о том на чьей стороне была милиция. Куда слинял глава одесской милиции после событий? В Киев? Нет, в Приднестровье. Так что стрелки с белыми повязками явно были пророссийские активисты. Что, впрочем, и так ясно - погибшие на Греческой от огнестрелов - украинские фанаты. Ну, а дальше уже пошло поехало. Иди усмири толпу, жаждущую мщения. .
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #5873 - 23.07.2014 :: 15:41:42

Лёва писал(а) 23.07.2014 :: 14:53:26:
Хочу напомнить Вам как утверждали что раненых беркутовцев в Киеве в госпитале не лечат и не кормят.

В группе "Беркута" эту информацию практически сразу стали опровергать.

Лёва писал(а) 23.07.2014 :: 14:53:26:
Идёт расследование. Просто к вопросу о том на чьей стороне была милиция. Куда слинял глава одесской милиции после событий? В Киев? Нет, в Приднестровье. Так что стрелки с белыми повязками явно были пророссийские активисты. Что, впрочем, и так ясно - погибшие на Греческой от огнестрелов - украинские фанаты. Ну, а дальше уже пошло поехало. Иди усмири толпу, жаждущую мщения. .

Не понял ничего. Сожгли одни люди других людей. Полсотни человек сожгли. Полно видео.

Хоть одна посадка есть?
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #5874 - 23.07.2014 :: 15:59:11

Zealot писал(а) 23.07.2014 :: 15:41:42:
В группе "Беркута" эту информацию практически сразу стали опровергать

Не знаю. А знаю что по каналу Вести 24 эту тему мусолили несколько дней.

Сожгли одни люди других людей

Что значит - сожгли? Загнали внутрь, заперли и подожгли?
Не получается. Сами антимайдановцы говорили что они забаррикадировались внутри.
Версий было много. Была даже версия что внутри были бойцы Майдана. Какой смысл поджигать своих? Просто кидали коктейли обе стороны, а хуже пришлось тем кто в помещении. Сейчас вдруг всплыла версия про какой-то газ. Якобы никто там не сгорел. Отравились газом. В общем, непонятно.

Хоть одна посадка есть?

Там тёмная история. Задержанных боевиков почему-то отпустили. И если бы майдановцев - понятно, своих отмазали. Но как раз отпустили пророссийских. Там были большие вопросы к милиции.
Наверх

Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #5875 - 23.07.2014 :: 16:18:30

Вы вообще  помните ,чего изначально просили у майданутых киевских властей жители Донбасса?

Я помню, федерализации, и при этом недвусмысленно помахивали российскими флагами.
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Пессимист
Профессор

Россия

МЛТИ
Ответ #5876 - 23.07.2014 :: 16:29:20

В продолжение темы:

Но сегодня, после того, как даже США признали, что Россия тут не при чем,  эта версия представляется мне крайне интересной ..."Борт МН17 преднамеренно вели к месту подрыва, которое было выбрано у границы с РФ, над блокированной в "южном котле" украинской бронетанковой группировкой. В случае успеха спецоперации части самолета должны были упасть или на территорию самой границы или частично с украинской, а частично с российской территории. В этом случае для обеспечения расследования вся территория по требованию мирового сообщества перекрывалась украинской армией, что надежно отрезало бы ополченцев от России.
Кроме того предполагалось что Борт МН17 будет уничтожен после формальной передачи его от Украинского центра управления и безопасностью полетами в Российский, что снимало бы с Украины всю ответственность за пролет в опасной зоне.
С этой целью в небо был поднят истребитель, который и должен был с ювелирной точностью по времени и расстоянию от границы с РФ осуществить спецоперацию. При этом, для обеспечения легенды о виновности пророссийских ополченцев, заблаговременно к границе их контроля был выдвинут и развернут в боевое положение 3 дивизион 135 ракетно-зенитного полка ВС Украины.
В 17:19:45 с истребителя был произведен пуск ракетой Р-60.
В этот момент Борт МН17 шел , подчиняясь командам диспетчера на высоте 10 000 метров со скоростью 900 км/час, преодолевая за каждую минуту полета расстояние в 15 километров.До границы с Россией 1,5 минуты полета.
В 17:20 произошел подрыв ракеты по правому борту МН17 в районе двигателя. От действия ударной волны произошел резкий крен в левую сторону, что привело к выполнению крутого разворота в противоположную от курса сторону и падению скорости. Автоматическая система пилотирования подчиняясь гирокомпасу произвела выравнивание самолета. Корпус самолета оказался не разрушен, сохраняя целостность крыльев и хвостовой конструкции. Не менее двух с половиной минут самолет летел вглубь территории Украины. Появился риск , что он сможет выйти из зоны АТО и была дана команда на его гарантированное уничтожение ракетой комплекса ЗРК "БУК" . Что и произошло в районе Грабово. Этим объясняется расположение частей самолета, при котором хвост в районе Грабово , а кабина пилотов у Рассыпное.
Основная проблема по которой американская сторона не предоставляет космическую фотофиксацию вероятней всего связана со временем пуска ракеты ЗРК "БУК" , который был дан уже после потери связи с Бортом МН17.

http://worldcrisis.ru/crisis/1582729
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #5877 - 23.07.2014 :: 16:41:57

Мало ли кто чего себе не может позволить. Это вопрос возможностей. И эти возможности вне Украины. Потому парашенка и вопит на всю Европу что бы его спасали.
России отступаться тоже нельзя, иначе бандеровцев со временем станет на несколько миллионов больше

Мне непонятно - вот Вы - житель Донецка.
Ну, допустим, сепаратисты устояли. Вы живёте в ДНР. Что дальше?
Присоединение к России? Исключено. Россию и так зажали санкциями. Одна только Роснефть попала на пол-ярда . Размещение акций отложено, их сейчас можно продать только по дешёвке.
А это ведь только разминка.

Будете жить сами? Нереально. Люди, руководящие снйчас ДНР и ЛНР - в лучшем случае, неплохие полевые командиры. Когда на прессконференциях им начинают задавать хозяйственные вопросы - им просто скучно становится. Области в руинах. Если это не восстановит Украина - то кто? Россия? В России с деньгами сейчас не здорово. Ради Крыма и так отложили многие проекты, лихорадочно ищет способы пополнить бюджет. Новые налоги, игровые зоны и т.д.
Так что от России многого не ждите.
Промышленность ДНР и ЛНР неизбежно попадёт под санкции. Кому вы продадите свой уголь и сталь? России? У неё своего девать некуда.
перспективы ваши - мягко говоря, печальные. В лучшем случае, это полунищенское существование а ля Приднестровье или Южная Осетия.
Молитесь чтобы ополчение проиграло и проиграло быстро. Каждый лишний день противостояния не даст вам ничего кроме новых трупов.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #5878 - 23.07.2014 :: 16:43:13

Пессимист писал(а) 23.07.2014 :: 16:29:20:
Но сегодня, после того, как даже США признали, что Россия тут не при чем

США такого не признали. Просто не имеют стопроцентных доказательств.
Наверх

FinoUgr
Старожил

Ханты-Мансийск

окончил ТГУ, ТУСУР
Ответ #5879 - 23.07.2014 :: 17:35:03

Примерная сводка на сегодня 23 июля.

Ополченцы освободили два населенных пункта (примерные названия (Кожевна или Кожевня и … Червона, к сожалению точно не запомнил).

Донецк

Ополченцы окружили КПП Мариновка, идет бой и обстрел КПП, здание КПП полностью уничтожено, но украинские военные окопались и обороняются. Снаряды падают на территорию России. Сомнений нет, что снаряды попадают со стороны ополченцев, раз украинцы обороняются в плотную к границе.

Сегодня шли бои в р-не аэропорта и снова у ЖД вокзала. Украинские военные пытались снова деблокировать с севера Донецкий аэропорт, но у ЖД Вокзала были остановлены и отброшены на 25 км, к Карловки.

В Донецке были сбиты 2 штурмовика Су-25, один летчик катапультировался, его разыскивают.

Луганск

Идут бои в Лисичанске, на помощь украинским военным движется колонна бронетехники из Северодонецка. Походу Севродонецк взят, вчера сообщалось о боях в нем.

Сообщается об обстреле Дзержинска. Странно вчера было сообщение о взятие его, скорей всего, его еще не полностью контролируют украинские военные. Может ополченцы обстреливают, если ведут за него бой.

Президент Украины утвердил приказ о частичной мобилизации.

Также подписал указ о роспуске партий, если ее количество депутатов значительно меньше, от первоначального в Верховной Раде. Турчинов пообещал распустить завтра Ком. Партию Украины. 

Еще подписал закон о создание комиссии по поиску спонсоров сепаратистов, за это грозит национализация бизнеса и тюремный срок.

Вчера, Премьер-Министр Голландии призвал ужесточить санкции в отношение России.

Пропал британский журналист Дэн Филипс и еще трое журналистов, пошли в сторону терминала Донецкого аэропорта, больше на связь не выходили. Сотовый телефон вне связи. По данным разведки ДНР, четверо журналистов находятся в плену у нац.гвардии. СБУ Украины заявляет, что не располагает данными о пропавших журналистах.

Выяснилось что расшифровку черных ящиков будут проводить в Британии, британские специалисты из Министерства Транспорта. Неизвестно чего ждать, более чем сильные сомнения.

Высокопоставленные лица на анонимном брифинге ЦРУ для журналистов, заявили, что не располагают данными чья установка, чьей ракетой и каким расчетом сбили малазийский Боинг. США на официальном уровне расписались в том, что не располагают никакими данными и уликами. Максимум, что у них может быть засвет ракеты на высоте 3 км, траекторию которой можно рассчитать по баллистике с точностью 50-100 км.

Самое интересное, специалисты из ЦРУ сказали, что информацию черпали из интернет форумов. Теперь у нас есть повод гордиться тем, что мы специалисты уровня ЦРУ.
Наверх

Veni, Vidi, Vici
Страниц: 1 ... 292 293 294 295 296 ... 1247
Печать