Zealot писал(а) 22.07.2014 :: 12:04:23:Лева, поясните мне четко, пожалуйста, чем СЕПАРАТИСТ отличается от ТЕРРОРИСТА
Сепаратист вполне может быть и террористом.
Zealot писал(а) 22.07.2014 :: 12:05:32:Таки да, бандеровцы и каратели хуже, потому что их как расстрельные команды фашисты использовали
Ну, во первых, это не совсем так. Скажем, 501 батальон, известный по Хатыни - это не бандероцы, а советские военнопленные, выпущенные немцами.
Да и каким боком нынешняя украинская армия относится к тем событиям?
Lobar писал(а) 22.07.2014 :: 12:14:23:Не понимаю Вас.
Факт, что фашисты (национал-социалисты) никогда не расстреливали своих соотечествеников, за то что они хотели говорить по-немецки, а не "по-силезийски" или "по-баденвюртенбургски".
В Украине никого не расстреливают за желание говорить по русски. Открою секрет - там большинство говорит по русски. Замучаешься расстреливать
Дилетант писал(а) 22.07.2014 :: 12:15:08:СС - преступная организация,пропаганда нацизма = отрицание преступлений фашистов=уголовная ответственность
Ну, во первых, не все Ваффен СС.
Во вторых, никто в Прибалтике Гитлера не превозносит. Своих легионеров они почитают как борцов против большевизма.
Дилетант писал(а) 22.07.2014 :: 12:15:08:Осетинам понятно,Вас грузины не трогали
В Грузии осетин живёт больше чем в Осетии. И как-то не слыхать про геноцид.
И ещё. Если любые зверства = фашизм, то русских в Чечне должны считать фашистами?
Дилетант писал(а) 22.07.2014 :: 12:15:08:Значицца Рада организовала Майдан и управляла им
Вы делаете парадоксальные выводы

Я сказал, что киевская власть (при всей нелегитимности прихода к власти опиралась на Раду - орган легитимный.
Дилетант писал(а) 22.07.2014 :: 12:25:50:Русских (русскоговорящих) людей насильно хотят переделать в щирых
Это как? Чип в голову вставляют с программой? Что Вы бредите?
Ограничение одно - русский не признают вторым государственным. Хотя по мне - почему бы и нет
orbita писал(а) 22.07.2014 :: 13:15:43:ведь нападает и убивает мирных жителей только одна сторона
Эта сторона не нападает. Она восстанавливает конституционный порядок.
Всё закончится - и живите на здоровье как вам нравится. По идее, даже со временем можете как в Шотландии, референдум об отделении провести. Но не так, не под контролем российских боевиков.
orbita писал(а) 22.07.2014 :: 13:15:43:Вас бы сильно заботило чем именно вас разорвёт на куски?
Нет. Я Вам очень сочувствую. Вы заложники.
Но что делать Украине-то? Отдавать область за областью вежливым человечкам и жалко блеять о незаконности происходящего?