Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Так что все-таки ждет Украину?
*** Этот Опрос был завершен ***

Полный политический и экономический крах и развал государства    
  27 (31.8%)
Страна останется, но будет поделена на вотчины олигархов    
  7 (8.2%)
Станет экономически и политически слабым придатком ЕС    
  20 (23.5%)
Благодаря помощи МВФ станет процветающим государством    
  7 (8.2%)
Войдет в ЕС и станет одним из лидеров    
  3 (3.5%)
Войдет в ЕС и останется на уровне отстающих    
  7 (8.2%)
Иное    
  14 (16.5%)

Всего голосов: 85
« Последняя модификация: Антон К. : 31.03.2015 :: 11:45:13 »

Страниц: 1 ... 284 285 286 287 288 ... 1247
Печать
Околоукраинский политический флуд (Прочитано 1535861 раз)
Дилетант
Гуру
++

...мне за державу обидно...

СПб
Re: Судьба Украины
Ответ #5700 - 21.07.2014 :: 00:39:22

Вот такая получилась нарезка по ситуации на сегодняшний день.

России  нужно   на противоречиях между странами запада, между ЕС и США, также как это весьма успешно делал СССР.Нам могут закрыть валютные кредитные линии и поднять процент ? Кредитуйтесь внутри России . Если Запад конфискует активы, мы можем не вернуть кредиты и конфисковать часть собственности иностранцев в России, дальше пойдет отказ от расчетов в долларах и рухнет вся мировая торговля...

«... Вашингтон не собирается договариваться с руководством России. Требования выставленные Вашингтоном... настолько далеки от реального положения вещей, что... превосходят любые мыслимые фантазии... Не так ли начинаются  ? ... политики Европы словно кличут беду на свои головы, а ради чего?... Скажите мне, какие преимущества получит Германия, Великобритания или Франция от конфронтации с Россией, в которую ее втягивает Вашингтон? Уровень высокомерия, который демонстрирует Вашингтон – беспрецедентен. И он способен привести к разрушению всего Мира. Где европейское чувство самосохранения? ... очевидно, что настоящие санкции нанесут значительно больший урон странам управляемым Вашингтоном, чем России.»
Пол Крейг Робертс, экс-помощник министра финансов США, бывший редактор «The Wall Street Journal».

Мы отвели войска от границы, отозвали право на использование вооруженных сил на Украине, и что получили взамен? Бомбежки городов Новороссии и активизация войны, вызванная поддержкой США, блокировкой России и чувством полной безнаказанности.

«Что бы ни говорили ... представители власти России, она не собирается прекращать войну просто потому, что льется кровь и Украина хочет мира... США и Европа решаются на эффективные санкции против России... Перенести войну с территории Украины на территорию России...Планомерное и многократное уничтожение газопроводов на территории России... неожиданная и массированная атака украинских вооруженных сил на российские вооруженные силы у границы России на территории России.»

газета Украинская Правда (Стратегия победы Украины в войне с Россией, 22.06.2014 г. )

Наша слабость  в страхе наших элит, которые бояться закрытия внешних рынков и оффшорных счетов, конфискации своих иностранных активов, что моментально поставит крест на политике «доения» России.

"Если пятьсот миллиардов долларов российской элиты хранится в американских банках, то вы определитесь, чья это элита, наша или ваша"
Збигнев Бжезинский:
Наверх
« Последняя редакция: 21.07.2014 :: 00:45:43 от Дилетант »  

"Сколь не велика цена победы, она несравнима с ценой поражения"
"История - есть ложь, о которой договорились историки" Б. Фонтенель
РомБ
Гуру
+

Ответ #5701 - 21.07.2014 :: 01:17:22

Укры уже сбивали пассажирского самолета и не признавали свою вину.
Воровали газ и честными глазами утверждали что не воры !
Взрывали АЭЦ уже один раз.
Боюсь эти майданутые еще провокацию устроят. Взорвут централу ч честными глазами скажут что Барадай взорвал.
От них все можно ожидать.
Американцам это на руку они далеко.
Русские либерасты конечно будут рады еще больше чем Укры и американцы хотя радиация долбонет по ним тоже.
Наверх
« Последняя редакция: 21.07.2014 :: 01:26:01 от РомБ »  
orbita
Профессор

Ответ #5702 - 21.07.2014 :: 01:44:11

Shakur писал(а) 20.07.2014 :: 12:25:03:
Даже не стесняется уже писать откуда снабжают.

Доброе утро! Уж сколько Стрелок уже жаловался на недостаточную помощь из России ещё в Славяянске.
А тут на тебе ещё раз вспомнил. Во спалился!

Парашенка по всей Европе с Америками побирается и не краснеет.
Наверх

behaim
+

Ответ #5703 - 21.07.2014 :: 04:56:13

Дилетант писал(а) 21.07.2014 :: 00:39:22:
Мы отвели войска от границы, отозвали право на использование вооруженных сил на Украине

Ваши данные устарели на 2 недели. Показать Меркель, что бы не совалась с санкциями.
Сейчас ситуация возвращается в худшем виде, перебрасываются войска и с Алтая, и с Оренбужья. Причем 18-19 летних пацанов, а не только контрактников. Матери их в панике.
А что терять, засветившись со сбитым российским Буком малазийским Боингом.
На самом деле выбор как всегда цивилизационный, с кем Россия будет тусоваться. Или все же с Ираном, Сирией Сев Кореей и суданом.
А значит будет в России выездные визы и внутренний интернет.
И не надейтесь на Китай. Они чистые прагматики, и поступят ... как с газовым соглашением. Как им на данный момент будет выгодно.
orbita писал(а) 21.07.2014 :: 01:44:11:
Уж сколько Стрелок уже жаловался на недостаточную помощь из России ещё в Славяянске.
Парашенка по всей Европе с Америками побирается и не краснеет.

Классное сравнение военнослужащего ГРУ России с московской пропиской и избранного президента.
Наверх

Ubivec
Гуру

Ответ #5704 - 21.07.2014 :: 05:00:51

Цитата:
Классное сравнение военнослужащего ГРУ России с московской пропиской и избранного президента.

У вас опять таки есть факты/доказательства? Если нет, то хоть помолчите - за умного сойдете.
Цитата:
Сейчас ситуация возвращается в худшем виде, перебрасываются войска и с Алтая, и с Оренбужья. Причем 18-19 летних пацанов, а не только контрактников. Матери их в панике.

Пугайте своих. Переброску всегда можно заметить со путников. Никто ничего опять не приводит, а значит просто треп.
Наверх

Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #5705 - 21.07.2014 :: 08:16:09

Лёва писал(а) 20.07.2014 :: 12:57:30:
Смешно.

Две недели прошло, Лева.

Положение тяжелое, но ваш прогноз в заднице.

Ополченцы еще и некоторые пункты заняли.

Был 10 дней на обской регате, вернулся, читаю новости. Всем привет.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #5706 - 21.07.2014 :: 08:22:38

Гы.

Цитата:
Прочитал комментарии к моей сводке на "сведомых" ресурсах... М-да-а-а... какой жуткий и массовый обезьяний визг радости и ненависти... Обильно сдобренный матом и самыми грязными "окологинетальными" эпитетами.  И это люди? Такое впечатление, что для вхождение в "эвропу" значительной части т.н. "украинцев" сделали лоботомию...

Что ж сказать... если укры не понимают разницы между трезвой оценкой обстановки (действительно тяжелой) и "паникой", то это их проблемы. Я пишу не для них.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Пессимист
Профессор

Россия

МЛТИ
Ответ #5707 - 21.07.2014 :: 08:32:13

Не лучше ли нам умереть ?
http://www.youtube.com/watch?v=V79DSYJovfs#t=248
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #5708 - 21.07.2014 :: 08:36:30

Ubivec писал(а) 21.07.2014 :: 05:00:51:
У вас опять таки есть факты/доказательства?

Доказательства ЧЕГО? Стрелков - гражданин Украины?

Zealot писал(а) 21.07.2014 :: 08:16:09:
Две недели прошло, Лева.

Положение тяжелое, но ваш прогноз в заднице.

Привет, Зил. Мои прогнозы зависят ещё и от действий России.
Положение ДНР не просто тяжёлое. Если Вы читаете сводки Стрелкова (кстати, российские СМИ начали утверждать что это всё подделки, ничего Стрелков в инет не выкладывает) - дело швах. А сколько они там продержатся... Вдруг, Россия таки введёт армию. Тогда ОООчень долго.
Наверх
« Последняя редакция: 21.07.2014 :: 08:50:56 от Лёва »  

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #5709 - 21.07.2014 :: 08:58:55

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nNufJO2k1OE

Реакция ведущих взрывает последние мозги.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #5710 - 21.07.2014 :: 09:01:24

Лёва писал(а) 21.07.2014 :: 08:36:30:
. Если Вы читаете сводки Стрелкова (кстати, российские СМИ начали утверждать что это всё подделки, ничего Стрелков в инет не выкладывает) - дело швах.

Да как то не заметно. Наши тюменцы держатся с Мозговым. Тяжело, но норм. Там самая тяжелая ситуация сейчас. В других местах потери украинской армии становятся уже просто-напросто неприличными.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #5711 - 21.07.2014 :: 09:03:17

Лёва писал(а) 21.07.2014 :: 08:36:30:
Если Вы читаете сводки Стрелкова

Блин. Еще раз.

http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0...

Вот сюда.

Это первоисточник всех пабликов и сводок.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #5712 - 21.07.2014 :: 09:27:02

Вот тут хорошая подборочка на тему - есть ли у ополчения ПВО
http://p-senko.livejournal.com/16616.html
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #5713 - 21.07.2014 :: 09:33:36

Zealot писал(а) 21.07.2014 :: 09:03:17:
Это первоисточник всех пабликов и сводок

Вот из Вашего первоисточника
Противник ворвался 15-ю танками в Дебальцево. Бой с нацгвардией идет непосредственно в Дзержинске. Наступление укров продолжается по всем фронтам, в том числе под Луганском.
Наступает время, когда России необходимо, наконец, принять окончательное решение: поддержит ли она по-настоящему русских Донбасса, или "сдаст" их окончательно и бесповоротно. На все остальное время уже упущено. Три месяца бездействия позволили противнику нарастить силы и создать  боеспособую армию. По крайней мере, достаточно боеспособную, чтобы уничтожать танками и артиллерией малочисленные и полубезоружные отряды ополченцев.

Насколько я понял, Луганск и Донецк уже отрезаны друг от друга. Где Вы видите повод для оптимизма (если, конечно, Вы поддерживаеете сепаратистов) - не понимаю.
Наверх

Дилетант
Гуру
++

...мне за державу обидно...

СПб
Ответ #5714 - 21.07.2014 :: 09:56:08

Лёва писал(а) 21.07.2014 :: 09:33:36:
Насколько я понял, Луганск и Донецк уже отрезаны друг от друга

Самое время смерчами по площадям?
Наверх

"Сколь не велика цена победы, она несравнима с ценой поражения"
"История - есть ложь, о которой договорились историки" Б. Фонтенель
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #5715 - 21.07.2014 :: 09:58:26

Дилетант писал(а) 21.07.2014 :: 09:56:08:
Самое время смерчами по площадям?

Какими Смерчами? Трофейными, отбитыми у нацистов?  Подмигивание
Вопрос в одном. Путин сольёт ополчение, не забыв выторговать уступки. Или закусил удила и попрёт на буфет
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #5716 - 21.07.2014 :: 10:00:10

Лёва писал(а) 21.07.2014 :: 09:33:36:
Противник ворвался 15-ю танками в Дебальцево. Бой с нацгвардией идет непосредственно в Дзержинске. Наступление укров продолжается по всем фронтам, в том числе под Луганском.Наступает время, когда России необходимо, наконец, принять окончательное решение:

А, Игорь Иваныч тревожится.

У него бывает периодически.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #5717 - 21.07.2014 :: 10:01:31

Лёва писал(а) 21.07.2014 :: 09:58:26:
Путин сольёт ополчение, не забыв выторговать уступки.

Ай, Лева, не так все просто как вы красите.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #5718 - 21.07.2014 :: 10:02:39

Я тут давал ссылочку на статью спецкорров Бородая и Стрелкова из газеты Завтра. Они описывают уничтожение чеченского аула и смакуют каждую деталь. Какие молодцы российские военные что уничтожают населённые пункты авиацией и артиллерией и не заморачиваются сбережением мирного населения.
А сейчас - гляди-ка. Просто пацифисты. Как время меняет людей  Смайл
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #5719 - 21.07.2014 :: 10:02:45

95 и 72 бригада в котле практически уничтожены тем временем. Таких потерь ополчение не несло никогда. Как факт.

Но ситуация тяжелая, конечно.
Наверх

Страниц: 1 ... 284 285 286 287 288 ... 1247
Печать