orbita писал(а) 11.07.2014 :: 21:46:50:Ого! Полегче! У нас в понедельник ждут начало осады донецка и мне такая перспектива нафик не нужна. Вы явно входите в раж. Такие жертвы орправданны только в том случае, если поражение грозит полным уничтожением населения. Такой перспективы со стороны укро армии в отношении жителей Донецка нет и в помине. Ради чего всё разносить вдрызг? Такие идеи оправданности неадекватных жертв ради чего то там, но не именно ради избежать непосредственной рпасности не менее опасны, чем фашизм. Остыньте. Надо же понимать, что идёт информационная война с обеих сторон
и не впадайте в истерику.
Я исхожу из военного опыта (не своего конечно), то что было в грозном, это был ад. Донецк должен готовиться к кровавой бойне, не для мирных жителей, а для украинской отморози, которая войдет туда. Чеченцам не грозило уничтожение, им вообще ничего не грозило, но они устроили ад в новогоднюю ночь. Нужно или побеждать, или жить под пятой бендеровцев. В идеале конечно задержать на дальних потступах к Донецку, возможности для этого есть, если грамотно действовать.
orbita писал(а) 11.07.2014 :: 21:46:50:Это не соответствует действительности. Нет ни каких фильтр лагерей. Дончане спокойно проезжают через блок посты нац гвардии и никто их не ловит и не фильтрует. Это пропаганда, избыток которой честно говоря немного расстраивает.
Знакомый недавно с женой и ребёнком проехал три блокпоста укропов. На двух стояли хохлята. Гутарили на мове и довольно вежливо. На третьем были какие то перепуганные нацики. Держали всё время на прицеле. Кто то видимо пуганул вояк-полные штаны. Но всё прошло без экцессов.
Так что не надо нагнетать. Есть военные преступления, за которые некоторые укропы должны ответить, но в целом всё не так страшно, как малюют.
Я лично дважды слышал из уст, не помню точно, от Коваля или Лысенко о создания фильтрационных лагерей для беженцев, а вы простой гражданин говорите, что это не правда. Если сейчас нет, это не значит их не будет.