Лёва писал(а) 11.07.2014 :: 10:12:32:Осуждаю и проклинаю во веки веков. Аминь
Ясно, поддерживаете горячо его деятельность.
Лёва писал(а) 11.07.2014 :: 10:12:32:Что предложите делать? Спецназов таких чтоб решить вопрос Украина не имеет
Это проблемы Украины. Вы как либерал обязаны осудить обстрелы городов из артиллерии и авиации, иначе все ваши разговоры о своем либерализме - треп.
Лёва писал(а) 11.07.2014 :: 10:12:32:Это ведь не я Вас милым длугом через слово называю
Дык я и намекаю этим вам то, что вы чересчур тепло к нему относитесь... Прямо любуетесь его действиями.
Лёва писал(а) 11.07.2014 :: 10:12:32:Ну, посмотрим как ополчение начнёт воздушные бои
Ну танки и артиллерия то появились? А вы орали - агония,агония...
Лёва писал(а) 11.07.2014 :: 10:12:32: кто кроме следователя должен их видеть? Они не поп звёзды
А как же "обчественость"? А как же права человека?
Лёва писал(а) 11.07.2014 :: 10:12:32: С той разницей что у Кадырова эти бойцы имеются. И он не министр. Представьте себе - Обама заявляет что готов отправить в Украину пару дивизий. Вас это заинтересовало бы?
Кадыров - губернатор. Обама - презик. В отличии от Обамы, Кадыров на посылку войск не уполномочен. И потом, если вы ссетесь в штанишки, как и украинцы, от любых слов Кадырова, то это клиника. Всем известен нрав чеченов-лидеров - как можно громче орать, но в прямые бои не вступать.
Лёва писал(а) 11.07.2014 :: 10:12:32:Какой Вы кровожадный. Ополченцы оказались умнее.
Не. Они ее отдали в Россию. Следовательно, РФ попросила. Укросми из нее такую фуфу раздули, Порошенко аж почти плакал, обещал "вернуть ее маме" в прямом эфире. На самом деле украм конечно было бы выгоднее, если бы ее изнасилованный 90 раз труп без головы был найден с надписью на вырезанной груди "смерть украм!". Тогда бы ею пополнили Небесную Сотню и создали бы имидж "зверей из России, убивавших беззащитных пилотов боевых вертолетов и снайперов".
А так, в РФ ей показательно засадят... пардон, её саму показательно засудят лет на 5-6, потом она попросит помилования, наш Презик ее помилует и отпустит на все 4 стороны. Все счастливы.
Лёва писал(а) 11.07.2014 :: 10:12:32:А Россия утверждает что она перешла границу под видом беженки. Тут как бе умысел на теракт либо шпионскую деятельность. Нестыковочка.
Да пофиг. По сравнению с псакизмами о горах в Ростовской области, куда едут к бабушкам беженцы, это просто оговорка.
В РФ наконец то перестали стесняться "мирового сообщества" (т.е. США), благо они тоже не стесняются.
Лёва писал(а) 11.07.2014 :: 10:12:32:Так Вас радует что наши органы так работают?
Россия тут не причем, а вы не Россия. ФСБ работать начала явно лучше 90-х годов.
Лёва писал(а) 11.07.2014 :: 10:12:32:Хотелось бы пример - как Россия признала что её СМИ лгали
У нас вообще СМИ не лгут. Ибо если солгать что они не лгут, то это ложь о том что они лгут. Следовательно они не лгут. Шутка (старинный парадокс лжеца).
Лёва писал(а) 11.07.2014 :: 10:12:32:Вы цитируете одну сторону, я другую - для противовеса. Иначе что у нас будет за дискуссия. Но я ни разу не выразил радости по поводу чьей-то смерти
Выражали. Если вы чисто "из спорт-интереса" поддерживаете укров, то вы аморальный тип, который радуется раздуванию войны. Ваша радость о того что "России будет плохо" видна невооруженным взглядом.
Лёва писал(а) 11.07.2014 :: 10:12:32:Возможно. Но и у них есть мозг.
Боюсь что с мозгом как раз туговато у ряда бандерлогов. Это ж мясо - им все равно. У лидеров конечно есть мозги. Но не у мяса 16-20 лет внизу. Им бы "москоляку на гиялку", как учили Белые Вожди Украинской Нации. Эти с радостными воплями побегут "перемогать Крым и Кубань у кацапов" под пули и на мины.
Лёва писал(а) 11.07.2014 :: 10:27:23:Боевики в зоне АТО продолжают использовать практику "живого щита", обстреливать жилые кварталы и устраивать огневые точки в городах.
Я ж говорю - "сами себя обстреливают". Вы повторяете идиотизмы укров и стойко им верите? Стрелков я так понял, сам себя обстреливал в Славянске?
Лёва писал(а) 11.07.2014 :: 10:27:23:Осознавая бессилие в открытом бою с силами АТО,
Может наоборот, осознавая бессилие в открытом бою с ополченцами, АТО обстреливает города?
Лёва писал(а) 11.07.2014 :: 10:27:23:Они знают, что у украинских военных есть приказ не бомбить населенные пункты и не накрывать их артиллерийским огнем, поэтому уверенно себя чувствуют в городах
Приказ де есть, но обстреливают...
Лёва писал(а) 11.07.2014 :: 10:50:19:Это как понимать, Артур?
Это не критика ли политики нашего солнцеликого?
Вы меня осуждаете, говорите что я против Путина и он у меня всегда плохой? Так вот я хочу в данном случае заступиться за нашего главного дзюдохериста. В данном случае он прав. И передвижение некоей техники никак не указывает на ошибку в этой политике
Ваша мелко-гнусный смешок против Кремля не имеет отношения к делу. То, что Стрелков хотел бы ввода войск, известно давно. Вы как типичный либерал, страдаете двоемыслием - верите в любой бред, который вам приятен, и совмещаете несовместимое, т.е. для вас ополченцы - это агенты Путина, но если они критикуют Путина, то как они могут быть агентами Путина?
Это как укры добазарились, что Майдан, возможно, был устроен Путиным...