Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Так что все-таки ждет Украину?
*** Этот Опрос был завершен ***

Полный политический и экономический крах и развал государства    
  27 (31.8%)
Страна останется, но будет поделена на вотчины олигархов    
  7 (8.2%)
Станет экономически и политически слабым придатком ЕС    
  20 (23.5%)
Благодаря помощи МВФ станет процветающим государством    
  7 (8.2%)
Войдет в ЕС и станет одним из лидеров    
  3 (3.5%)
Войдет в ЕС и останется на уровне отстающих    
  7 (8.2%)
Иное    
  14 (16.5%)

Всего голосов: 85
« Последняя модификация: Антон К. : 31.03.2015 :: 11:45:13 »

Страниц: 1 ... 258 259 260 261 262 ... 1247
Печать
Околоукраинский политический флуд (Прочитано 1534125 раз)
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Re: Судьба Украины
Ответ #5180 - 08.07.2014 :: 07:08:15

http://hronika.info/videonovosti/27055-lyashko-doprashivaet-62-letnego-plennika-...

Гдеее фашизм на Украине, где фашизм на Украине, за Яроша проголосовал 1 %, бла-бла-бла...
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #5181 - 08.07.2014 :: 07:23:25

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RutxeU4CL94

Кургиняна приглашают в гости к Стрелкову.  Смайл Кургинян брыкается.  Смайл

Предводитель красно-черных каманчей брызгающий бешеной пеной из рта внезапно становится маенрным обидчивым дедушкой. Ах, шарман. Вечно бы пересматривал момент с сеном и коровой.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Дилетант
Гуру
++

...мне за державу обидно...

СПб
Ответ #5182 - 08.07.2014 :: 08:02:27

Лёва писал(а) 07.07.2014 :: 21:33:45:
Просто в  (даже гитлеровской) пропаганда должна быть разумной. Нести абсолютную чушь не рекомендуется.

Ух ты !

Пропаганда должна воздействовать больше на чувство,чем на разум...
Пропаганда не может быть объективной, должна быть принципиально субъективно-односторонней...

Наверх
« Последняя редакция: 08.07.2014 :: 08:08:33 от Дилетант »  

"Сколь не велика цена победы, она несравнима с ценой поражения"
"История - есть ложь, о которой договорились историки" Б. Фонтенель
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #5183 - 08.07.2014 :: 08:34:45

Zealot писал(а) 08.07.2014 :: 06:54:08:
От кого их освободили-то?

Подозреваю, что от тех кто их удерживал. Занятно что в их числе Штепа, якобы совершенно добровольно уступившая пост Пономарёву

Zealot писал(а) 08.07.2014 :: 06:55:23:
Не понял. А какие претензии к Левитану? Левитан с Геббельсом не различаются уже?

Конкретно Левитан - он, вроде, просто диктор. Люди, отвечавшие за пропаганду в СССР отличаются от Геббельса одним - они примитивнее. Не потому что глупее - просто они были поставлены в такие условия что им не было нужды придумывать что-то изощрённое.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #5184 - 08.07.2014 :: 08:40:58

Zealot писал(а) 08.07.2014 :: 07:08:15:
Гдеее фашизм на Украине, где фашизм на Украине, за Яроша проголосовал 1 %, бла-бла-бла..

Я видел этот ролик. Соглашусь с тем что Ляшко на редкость отвратительный тип. Но при чём тут фашизм?

Zealot писал(а) 08.07.2014 :: 07:23:25:
Кургиняна приглашают в гости к Стрелкову. Кургинян брыкается

Да, читал в форуме мск.
Там Стрелкову предлагают Кургиняна просто пристрелить. Кстати, и Кургинян - тип на редкость мерзкий. Но разве кто-то говорит что он фашист?

Дилетант писал(а) 08.07.2014 :: 08:02:27:
Ух ты !

Пропаганда должна воздействовать больше на чувство,чем на разум...
Пропаганда не может быть объективной, должна быть принципиально субъективно-односторонней

Так я и не говорил что Геббельс не занимался пропагандой. Просто ему ПРИХОДИЛОСЬ работать вдумчиво. Ну, как Вам объяснить. Вот человек публикует фото - жители Славянска встречают украинскую армию с национальным флагом. А дом, на балконе которого люди стоят, очень приметный, не типовая многоэтажка. И дом этот расположен... в Харькове.
Вот это пропаганда по советски. Совершенно топорная, в расчёте на то что если кто и заметит - не посмеет возразить.
Так понятнее?
Это относится ко всем сферам жизни. Один человек, испытавший на себе все прелести и гестапо, и НКВД - чётко отметил разницу. Били и там, и там. Но в гестапо били чтобы получить реальную информацию, которую гражданин скрывал. А в НКВД - чтобы он себя оговорил и придумал некий заговор. Разница понятна?
Наверх
« Последняя редакция: 08.07.2014 :: 08:51:29 от Лёва »  

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Дилетант
Гуру
++

...мне за державу обидно...

СПб
Ответ #5185 - 08.07.2014 :: 09:07:46

Лёва писал(а) 08.07.2014 :: 08:40:58:
Так я и не говорил что Геббельс не занимался пропагандой. Просто ему ПРИХОДИЛОСЬ работать вдумчиво. Ну, как Вам объяснить. Вот человек публикует фото - жители Славянска встречают украинскую армию с национальным флагом. А дом, на балконе которого люди стоят, очень приметный, не типовая многоэтажка. И дом этот расположен... в Харькове.
Вот это пропаганда по советски. Совершенно топорная, в расчёте на то что если кто и заметит - не посмеет возразить.
Так понятнее?
Это относится ко всем сферам жизни. Один человек, испытавший на себе все прелести и гестапо, и НКВД - чётко отметил разницу. Били и там, и там. Но в гестапо били чтобы получить реальную информацию, которую гражданин скрывал. А в НКВД - чтобы он себя оговорил и придумал некий заговор. Разница понятна?

Спасибо.
Я Вам напомнил слова выдающегося пропагандиста доктора Геббельса опровергающие Вашу ложь,а Вы в ответ выдал эту сентенцию...

У меня один вопрос:
только советские следователи применяли физическое воздействие ,в результате которого арестованные соглашались на предъявленые обвинения ?
Наверх

"Сколь не велика цена победы, она несравнима с ценой поражения"
"История - есть ложь, о которой договорились историки" Б. Фонтенель
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #5186 - 08.07.2014 :: 09:37:34

Дилетант писал(а) 08.07.2014 :: 09:07:46:
пасибо.
Я Вам напомнил слова выдающегося пропагандиста доктора Геббельса опровергающие Вашу ложь

Мою ложь? Я что, сказал что Геббельс - честнейший из людей? Просто УМНЫЙ пропагандист работает на полутонах, расставляет свои акценты и избегает прямой лжи. Ну, вот узнал он что в могилах в Катыни найдены гильзы от Вальтер ПК. Огорчился. Сразу увидел проблему. Но не дал указание вытащить и спрятать гильзы, а в могилу высыпать мешок гильз от ТТ.
А что сделали советские пропагандисты? Заявили, что это кости древних людей. Что это нацисты просто раскопали древние захоронения. Ну, скажите честно - не идиоты?

а Вы в ответ выдал эту сентенцию.

Я Вам дал прямой пример пропаганды ПО СОВЕТСКИ.

только советские следователи применяли физическое воздействие ,в результате которого арестованные соглашались на предъявленые обвинения ?

Понятия не имею. Наверное, нет.
Но своетские это сделали главным методом. Сыщик Арапов (прототип Шарапова) простодушно сказал что методы физического воздействия были основными в работе МУРа.
Наверх

Lesovik
Старожил

Ярославль

Технологический
Ответ #5187 - 08.07.2014 :: 09:46:01

...
По данным, переданным источниками, военные лишились сразу шести танков Т-72, недавно отремонтированных на танковом заводе в Харькове. Существует предположение, что в бронемашинах при попытке произвести выстрел сдетонировал боекомплект. Четыре танка взорвались под Славянском, два – под Краматорском.

Руководство АТО, как уже не раз случалось, укрыло от общественности факт гибели экипажей вместе с боевыми машинами. Позже, скорее всего, эти случаи будут списаны на злодеяния коварных «сепаратистов».
http://topwar.ru/53731-shest-otremontirovannyh-tankov-ukrainskoy-armii-vzorvalis...
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #5188 - 08.07.2014 :: 09:50:03

Lesovik писал(а) 08.07.2014 :: 09:46:01:
По данным, переданным источниками

Такие источники сто раз проверить надо. Это неделю назад по РЕН-ТВ громогласно объявили. Каратели вошли в одну из деревень на Донеччине. Они убили всех мужчин и изнасиловали всех женщин. ИНФОРМАЦИЯ ПРОВЕРЯЕТСЯ.
Ну, так с тех пор и проверяется. Ни слуху, ни духу. Это и есть советская пропаганда.
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #5189 - 08.07.2014 :: 10:12:36

Лёва писал(а) 07.07.2014 :: 16:39:09:
Я даже предложил - провести референдумы в Луганске и Донецке. Только без контроля боевиков. Хотят - пусть выходят.

"Боевики" - это на 90% жители Донбасса. Почему они должны выходить?

Когда я юлил. С самого начала предлагаю референдум. Реализуйте свои права.

Порошенко не реализовывает ваш план по референдуму, но вы его поддерживаете. Следовательно вы лукавите и двоемыслите.

Вы российское ТВ вообще смотрите? Вчера у Соловьёва говорили

А... так для вас источники - это Соловьев? Вы типичный руссишен псевдо-либералис... Смайл
Вы еще Кургиняна голосом Путина назовите.

Считаю, что это первое разумное решение Путина за долгое время

Почему? И почему вы уверены что он ДНР+ЛНР не поддерживает?

Ну да. Он выехал на встречку прямо перед гружённой фурой. А мне теперь продолжи

Вы как всегда в кусты? Я же просил - поставьте себя на место Путина и предложите для КРАБЕ "правильный" либеральный выход, мега-стратег вы наш.

Лёва писал(а) 07.07.2014 :: 16:46:21:
Они будут стрелять, а отвечать-то Украине. Попадут удачно, убьют народу побольше - глядишь, на Путина в России начнут давить.

Следуя вашей логике, все ополченцы только и мечтают, как бы им убить побольше донбасовцев. Т.е. вы умудряетесь цитировать укро-сми.

Лёва писал(а) 07.07.2014 :: 16:46:21:
2. Украинская армия попала нечаянно
(12 попаданий из тысячи выстрелов - не так много)

Нах#ра вообще было стрелять? Ответ - обстреливали тех, кто пытался уйти на русскую сторону. Фоток с раз....нными автобусами и машинами на трассах - выше крыши в Инете.

Лёва писал(а) 07.07.2014 :: 16:51:53:
Но Сталин высказался иначе. Для него сам факт, что старики, женщины и дети подчинились немцам и пошли в сторону советских позиций - сотрудничество с врагом. И он призывает безжалостно косить всех этих пособников - вольных и невольных.

Что то не упомню такого... Новая либерасто-выдумка о кровавом Сталине?

Лёва писал(а) 07.07.2014 :: 16:51:53:
Если население Донбасса не согласно с политикой Киева - их никто избирательного права не лишал.

Ошибаетесь - лишили. Им отказали в праве на самоопределение. Прекратите в этом лицемерить.

Лёва писал(а) 07.07.2014 :: 16:57:08:
Я сам вроде как русский

Ключевое слово - "вроде".

===

Лёва писал(а) 07.07.2014 :: 20:11:30:
В Славянске российских голодных террористов поймали на сосисках

Да, "террористы" оказались с русскими паспортами. Учитывая что в украинском приграничье половина ходит с такими (в РФ можно иметь двойное гражданство - укрское и русское), скорее всего это тупо мужики какие то праздношающиеся за жрачкой пришли.
А раздача с грузовиков сосисок и хлеба, наваленного прямо на пол грузовика - очень мощно укро-пропаганда задвинула... Смайл
Очевидно паспорт РФ - на сегодня главное доказательство что вы "террорист".  Смайл Лева, вы тоже террорист.

Лёва писал(а) 07.07.2014 :: 20:11:30:
В Славянске освободили заложников. Среди них Неля Штепа

А я думал, они давно расстреляны ополченцами и размолоты в мясо масорубками - так писали на укро-форумах...

Лёва писал(а) 08.07.2014 :: 08:34:45:
Подозреваю, что от тех кто их удерживал. Занятно что в их числе Штепа, якобы совершенно добровольно уступившая пост Пономарёву

Че то я не понял - Славянск "освобожден" 5 июля, а заложники  - 7 числа? Неувязочка...

Лёва писал(а) 08.07.2014 :: 08:34:45:
Люди, отвечавшие за пропаганду в СССР отличаются от Геббельса одним - они примитивнее

Сразу виден поклонник дедушко Геббельсо... Смайл

Лёва писал(а) 08.07.2014 :: 08:40:58:
Я видел этот ролик. Соглашусь с тем что Ляшко на редкость отвратительный тип. Но при чём тут фашизм?

Действиьтельно.... ДА ничего такого... Разве только неясно какого хрена фашистов вообще до выборов допускают и они имеют свои фракции в Парламенте и членов в Правительстве?

Лёва писал(а) 08.07.2014 :: 09:50:03:
Ну, так с тех пор и проверяется. Ни слуху, ни духу. Это и есть советская пропаганда.

Это как сообщения СБУ, что они набили полковниками ГРУ-ФСБ свои подвалы, задержали миллион шпиенов... После чего ни слуху ни духу.
И напомню, Лева мы мне обещали хоть один такой ролик. Где? Или вы обычный пиз....л, могущий только укро-пропаганду повторять?
Вот это и верно советская пропаганда.
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #5190 - 08.07.2014 :: 10:14:58

Тем, кто поет о том, что "ДНР осталось несколько дней"...
Донецк по масштабам несравним с Славянском (его брали аж 2 месяца и то не взяли, а город ополченцы оставили). Сие признают и укры:
http://dnr-news.com/dnr/1350-osvobozhdenie-donecka-budet-ochen-slozhnoy-operacie...

И еще вот неполный список действий ополченцев за сутки (укры уверяют что там панико и все уже разбежались в ополчении):
- Атаковали нациков в комендатуре в Счастье. Какой то новый укробаталион "Холодный Яр". Грохнули гауляйтера баталиона.
- Также атаковали укров под Амвросиевкой и Рубежным.
- Атаковали с моря Новоазовск (хотя "теоретически" не имеют выхода к морю).
- Заняли город Попасная
- Взорвали мост через реку Северский Донец
http://topwar.ru/53717-pod-kontrol-opolchencev-lnr-pereshel-gorod-popasnaya.html
http://topwar.ru/53691-opolchency-desantirovalis-s-katerov-i-atakovali-ukrainski...
http://topwar.ru/53684-opolchency-lnr-unichtozhili-odnogo-iz-glavarey-tak-nazyva...

Сообщения от Стрелкова
http://topwar.ru/53719-svodki-ot-strelkova-igorya-ivanovicha-7-8-iyulya-2014-god...

Проходят сообщения, что баталион "Азов" от Бени Коломойского почти уничтожен... Кстати, обратите внимание - укры НИКОГДА НЕ ПУБЛИКУЮТ ЧИСЛЕННОСТЬ УБИТЫХ НАЦГВАРДЕЙЦЕВ И БОЙЦОВ БАТАЛИОНОВ. Потери в 80% случаев озвучиваются в среде военных, еще в 20% - в МВД. Данные о потерях в "нацгвардии" молчат. Про всякие "батальоны" - тоже.

Нового МО Украины Гелетея (который присягу подписал закрытой ручкой и пообещал провести парад в Севастополе)
в МО РФ "пригласили" в Севастополь
http://topwar.ru/53702-minoborony-rossii-priglasilo-ukroministra-geleteya-na-par...

Укры ищут и находят предателей
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/7/7031233/
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/7/7031230/

Укры нашли в Славянске "склад террористов со средствами связи" и "ксерокопиями русских пособий по стрельбе". Склад оказался горкой проводов и двумя старыми радиостанцами.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/7/7031249/

Вот новый перл от Ляшко - допрашивать пленных с мешками на голове. Одет в немецкую (!) форму. И это чмо допустили на выборы презиков?
http://dnr-news.com/dnr/1354-razgul-beznakazannosti-lyashko-bahvalitsya-pytkami-...
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #5191 - 08.07.2014 :: 10:16:44

Лёва писал(а) 07.07.2014 :: 15:07:30:
Порошенко действует правильно. На месте Путина я бы не лез в Крым. Поздравил бы Майдан с победой и начал искать силы, готовые сотрудничать с Россией.

Смех
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #5192 - 08.07.2014 :: 10:18:48

Вот ещё пример глуповатой пропаганды
"Для зачистки Славянска была сформирована группа сотрудников американских ЧВК, специализирующихся в городской партизанской войне. С украинскими силовиками было согласовано, что на плечах «чистильщиков» в город войдут официальные Вооружённые силы и займут его, позволив американцам быстро уйти сразу после выполнения поставленной перед ними задачи.
Мне неизвестно точное количество американских участников, но полагаю, что для практически мирного города с населением 118 тысяч человек было достаточно примерно роты. Роль украинской артиллерии и танков в этой истории была несколько преувеличена. Самостоятельно они могли с переменным успехом штурмовать Славянск в течение ещё нескольких месяцев, тогда как без них рота наёмников решила бы задачу за день, от силы два, при условии ожесточённого сопротивления ополченцев. Задача украинских войск была другой: они сформировали оккупационный гарнизон.
Выше изложены известные мне факты, теперь позволю себе сделать предположение....

Да-да, интересно. Как же он выкрутится теперь

...Полагаю, что командование ополченцев получило соответствующую разведывательную информацию, возможно, сопряжённую с рекомендацией не ввязываться в безнадёжное боевое столкновение. Никакие ополченцы не могут воевать против прекрасно вооружённых и подготовленных специалистов, располагающих доступом к разведданным ЦРУ, РУМО и АНБ. Для этого требуется по крайней мере слаженное подразделение СпН, желательно с поддержкой с воздуха и преимуществом в огневых средствах.
В своё время я писала, что когда американские ЧВК будут массированно задействованы на Юго-Востоке Украины, оптимальной тактикой ополченцев будет кутузовское уклонение от принятия боя для сохранения людей. Американцы пользуются на Украине специальными партизанскими методами, но выполняют не военные, а коммерческие и политические задачи.
Судя по поступающим отрывочным сведениям, командиры ополченцев приняли единственно верное для такой ситуации решение: подготовить позиции для отхода и отступить. В результате со стратегической точки зрения на Юго-Востоке Украины пока ничего не изменилось — и не изменится, если кто-то из командиров сдуру или в результате предательства не примет бой.
Наверх

Искатель
Профессор

Челябинск

ЧГПУ
Ответ #5193 - 08.07.2014 :: 10:25:49

Лёва писал(а) 08.07.2014 :: 10:18:48:

Действительно, глуповато. У американцев, несмотря на их боевой опыт, нет именно опыта городских боев (в Ираке были лишь эпизоды). Они сами внимательно изучали бои в Грозном.
Наверх

EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #5194 - 08.07.2014 :: 10:26:03

Юстиниан писал(а) 07.07.2014 :: 15:37:50:
Население наконец-то отдыхает от взрывов и выстрелов. Наступил мир, что ещё вам объяснять? Наконец-то нормально будет с продовольствием, наконец-то будут выплаты пенсий.

Ну-ну.
Ты кстати готов на войну-то идти? Донецк - не Славянск, там сейчас пушечное мясо потребуется, а кому как не вам, жителям районов, бывших под контролем ДНР, доказывать верность партии и лично всенародно избранному президенту. Ну а птенцы Коломойского сзади пулеметами окажут необходимую моральную поддержку.
Да и над алиби поработай, а то запишут по умолчанию в ополченцы или кто из соседей капнет.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #5195 - 08.07.2014 :: 10:29:15

Богатырев Артур писал(а) 08.07.2014 :: 10:12:36:
"Боевики" - это на 90% жители Донбасса. Почему они должны выходить?

Я имею в виду - если большинство жителей Донеччины ДЕЙСТВИТЕЛЬНО за выход - могут выйти. Только чтобы голосовали не под контролем боевиков

Порошенко не реализовывает ваш план по референдуму, но вы его поддерживаете. Следовательно вы лукавите и двоемыслите.

Так называемые ополченцы вообще не настроены на диалог. Россия их буквально силой усадила за стол переговоров и их требование - отвести войска. Ни о каком сложении оружия они даже слышать не хотят.

А... так для вас источники - это Соловьев? Вы типичный руссишен псевдо-либералис...
Вы еще Кургиняна голосом Путина назовите

Ну, расскажите мне. Кому позволено в прайм тайм по главному телеканалу страны рассказывать населению о событиях в Украине? Может, Шендеровичу? Нет? Сорокииной? Или людям, получившим от Путина награды за свой труд - Киселёву и Соловьёву? И они не голос Путина? Тогда кто они?

Очевидно паспорт РФ - на сегодня главное доказательство что вы "террорист". Лева, вы тоже террорист.

Их местные опознали и выдали. Вроде так, нет?

Че то я не понял - Славянск "освобожден" 5 июля, а заложники  - 7 числа? Неувязочка

Ну, обыски идут, следствие. Кто-то рассказал где держали заложников. Возможно, так. Но точно не в курсе

Действиьтельно.... ДА ничего такого

Что-то вроде Жириновского. Тот предлагал чеченцев посадить за колючую проволоку и ограничить рождаемость. Перекрыть Днепр и лишить украинцев воды. Он не фашист?

И напомню, Лева мы мне обещали хоть один такой ролик

Третья ссылка из мною данных. Задержаны люди Беса. Почитайте
Наверх

EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #5196 - 08.07.2014 :: 10:34:05

Это к тому что США были на нашей стороне

Тоже мне обстоятельство непреодолимой силы. С ними или без них все равно победили бы. А сейчас и их самих победим.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #5197 - 08.07.2014 :: 10:36:10

EvS писал(а) 08.07.2014 :: 10:26:03:
Ну-ну.
Ты кстати готов на войну-то идти? Донецк - не Славянск, там сейчас пушечное мясо потребуется, а кому как не вам, жителям районов, бывших под контролем ДНР, доказывать верность партии и лично всенародно избранному президенту. Ну а птенцы Коломойского сзади пулеметами окажут необходимую моральную поддержку.
Да и над алиби поработай, а то запишут по умолчанию в ополченцы или кто из соседей капне

А вот и живой пример. Единственный на форуме житель этого района. Не поддерживает ополчение. Никто его не хватает, не пытает . Жизнь против пропаганды.  Подмигивание
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #5198 - 08.07.2014 :: 10:39:31

EvS писал(а) 08.07.2014 :: 10:34:05:
оже мне обстоятельство непреодолимой силы. С ними или без них все равно победили бы

Да? Ваше мнение, безусловно, весомо. Но, с Вашего позволения, я поверю Жукову и Микояну. Очень сомневашимся в такой версии.
И кто такие "мы" которые победим американцев?  Смех
Наверх
« Последняя редакция: 08.07.2014 :: 10:46:08 от Лёва »  

EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #5199 - 08.07.2014 :: 10:41:27

Искатель писал(а) 08.07.2014 :: 10:25:49:
Лёва писал(а) 08.07.2014 :: 10:18:48:

Действительно, глуповато. У американцев, несмотря на их боевой опыт, нет именно опыта городских боев (в Ираке были лишь эпизоды). Они сами внимательно изучали бои в Грозном.

А они их принципиально не ведут. Хотя может сейчас на украинцах и потренируются.
Наверх

Страниц: 1 ... 258 259 260 261 262 ... 1247
Печать