Юстиниан писал(а) 07.07.2014 :: 15:37:50:Выдумываете. Никаких фальсификаций не было.
Естественно. Особенно это очевидно, когда посмотреть насколько не соответствуют результаты опросов перед выборами, самим выборам.
Юстиниан писал(а) 07.07.2014 :: 15:37:50:Всё честно выбрали Порошенко.
Не все. Кое-кто нечестно. А кое-кто вообще не выбирал его. Он же не 100% голосов получил.
Юстиниан писал(а) 07.07.2014 :: 15:37:50:Бюллетени имели множество защитных способов.
Если на них крестик уже стоит, то защита не помогет в урне. Знаменитое фото аккуратных стопок на абсолютно пустом участке давно стало бояном.
Все прозрачнее - если подсчитать число отданных за Порошенко голосов, то выйдет, что ему симпатизирует где то треть жителей Украины. Хотя бы потому, что
явка была низкой, и потрясающее число голосов ушло за идиотов вроде "Ляшко ака Веселая Попка". Не говоря уже о том, что
сам факт вообще наличия на выборах двух откровенных нациков (Ярошик и Тягнибочек) - совершенно "европейский выбор".
Я отлично понимаю, и даже не осуждаю украинскую власть - нужен был "легитимный" презик, который бы срочно выиграл во 2-м туре.
Порошенко, в реале набиравший в лучшем случае 35-40% получил в итоге 54% (не очень высокий процент дорисовок).
Правда, мое мнение, что в итоге все таки Майдан проиграл - вместо одного олигарха из Донбасса, на троне оказался другой олигарх.
Юстиниан писал(а) 07.07.2014 :: 15:37:50:А вы не ёрничайте, русских нациков предостаточно по Украине.
Уточните - русских или российских?
И ваше мнение - кто это (что это за люди) и что с ними делать?
Юстиниан писал(а) 07.07.2014 :: 15:37:50:Население наконец-то отдыхает от взрывов и выстрелов. Наступил мир, что ещё вам объяснять? Наконец-то нормально будет с продовольствием, наконец-то будут выплаты пенсий.
Я спрашивал - как встречали?
И как себя ведут освободители (хунта, патриоты - по желанию подчеркнуть)? И мира разве не было раньше? В том смысле ДО начала т.н. "АТО"?
И кстати, а много людей выехало из города в разгар боевых действий?
Спрашиваю без шуток - мне интересна инфа из всех источников.