Shakur писал(а) 02.07.2014 :: 14:31:10:Можно. И есть тысячи способов. Если говорить о силовом, то можно пригрозить напрямую хозяину. И для этого сотни не нужны.
В нашем случае факты просты - Правый Сектор отжал несколько заводов. Об этом говорят СМИ, говорят они
сами. Все остальное - демагогия.
Shakur писал(а) 02.07.2014 :: 14:31:10: данные о собственнике хранятся не только в сейфе завода, начиная от регистрации в местных исполкомах, данных в госреестрах, и заканчивая депозитариями акций.
Оно и видно, что вы в РБ живете. Исполкомы расформированы давным-давно что в РФ, что на Украине... И о собственнике - вы, проживая в "заповеднике" РБ не очень в курсе, как можно управлять заводом, не будучи его собственником. Увы для вас, это легко делать. Для этого не нужно быть его владельцем. Пока настоящий владелец будет судится (минимум пару лет), вы отлично владеете заводом. За это время, естественно, все предприятие по нужде можно или вывезти в другое место, или просто договорится с прежним хозяином.
Вернемся к захваченным боевиками заводам. Ваша демагогия имела бы смысл, если бы на Украине было правовое государство, но т.к. там с февраля "АДЪ и Израиль", то увы для вас, Шакур, тот кто владеет заводом, тот его и танцует.
А юридически... ну юридически Янукович до сих пор президент Украины, и ничего... Да и юридически СССР никто не мог распустить в Беловежской пуще... И ничего...
Наконец, Шакур, прокомментируйте пожалуйста сам факт захвата заводов - ваше мнение, зачем это сделано, для кого, ваша позиция по данному вопросу.
Shakur писал(а) 02.07.2014 :: 14:31:10:Вы говорили, что батальоны Нацгвардии захватывают заводы а не освобождают Донбасс. Я и заинтересовался.
Пытаетесь слиться? Не получится. Я писал о захвате Правым Сектором заводов. Правый Сектор (не он один!) формирует также свои "баталионы". Естественно нацики кто где - кто то в Донбассе пуляет, кто то в КЫеве майданит, кто то "хеволюцию" по заводам развозит. Благо Правый Сектор, на минуту, с 22 мая - официальная партия на Украине, имеющая отделения во всех областях страны.
В грядущих выборах в Раду, уверен, возьмет места.
Shakur писал(а) 02.07.2014 :: 14:31:10:За что ее запрещать то?
За нацистскую идеологию. Или "онижедети" и "никогоженесьели"? Помнится, Адик Шильгруббер начинал с меньшего, а до 1931-32 годов о нем примерно также писали - "клоун, ничего серьезного".
Shakur писал(а) 02.07.2014 :: 14:31:10:Думаю вы преувеличиваете. В сети есть записки путешественников в Зап Украину и даже москвичей, никто с ножами не бросается.
Я говорю про представителей нац.структур. Естественно не бросается. Но наличие криков "москоляку на гиляку" как то напрягает. И уточните когда были "записки путешественников"?
Я вот тоже в прошлом году был в Киеве.
Shakur писал(а) 02.07.2014 :: 14:31:10:Так они имеют фракцию в 10%. А правительство теперь формирует Рада. Все
Так Рада это "полу-нацистское" правительство и сформировала в феврале... Не много ли для 10% фракций аж 4 министра (осталось 3 правда)? Да еще там вице-премьер?
,
Shakur писал(а) 02.07.2014 :: 14:31:10:не вижу ничего крамольного в лозунге слава героям. Да и Петена не за что записывать в герои.
Прекратите наконец играть в идиота. Петен - условный пример-аналог Бандеры. Крамольного "слава героям" не видите? Ну так и "Зиг Хайль!" в общем безобидный клич сам по себе. Вопрос только в том, какой смысл в него вкладвают и кто его использует. Если люди говорят что он последователи Шухевича и Бендеры (чьи отряды давали присягу фюреру), то мне как-то не верится в добрые намерения сих товарищей.
Shakur писал(а) 02.07.2014 :: 14:31:10:Я на слова Ющенко ответил.
Вы снова пытаетесь играть в идиота. Я приводил не только Ющенко. Прокомментируйте иные ссылки. Если откажетесь - вы слиты.
Shakur писал(а) 02.07.2014 :: 14:31:10:Так арабы французскую территорию и не захватывали
Так и русские, на минутку, Украину не захватывали. Они такое же коренное население Украины, как и украинцы. И сегодня арабов-турок и т.п. во Франции по очень скромным подсчетам уже 8-10%.
Shakur писал(а) 02.07.2014 :: 14:31:10:Мне не тяжело, я могу третий раз написать. Прочтите всю ссылку. Какие партии вошли в европарламент.
Мне также не тяжело вам ответить - прочитал. Какие такие страшные партии вошли? Вы уже социалистов или умеренных националистов в нацисты что ли запишите?
Shakur писал(а) 02.07.2014 :: 14:31:10:Там написано, что явка, где могли голосовать была более 5%.
Мы это уже разбирали - обозначенная явка выше. От числа "зарегестрированных избирателей". При пересчете на население Донбасса - голосовало 5%. Причем учитывая необычайно высокий процент голосов за радикалов вроде Яроша, есть подозрения, что "голосовали за жителей" немножко разные боевики и нацгвардейцы. Хитрое ли дело - крестиков понаставить да привезти из поселков урны, благо территориальные изберкомы не были созданы во многих местах, а те что были - официально ЦИК были сокращены до 1 человека (!). Про аккуратные пачки бюллетеней в стопках за порошенко напомнить? Над этим весь Инет смеется.
Выборы очень хреново проведены. Могли бы аккуратнее - сразу видно отсутствие Волшебника Чурова.
Shakur писал(а) 02.07.2014 :: 14:31:10:Я предлагал, прежде чем пенять на 8% партии Ляшко, поглядеть на партию Жириновского.
Зачем сравнивать Ляшко и Жириновского? Это разные люди. Вы прибегаете к дешевой демагогии чтобы смазаться и слится?
Shakur писал(а) 02.07.2014 :: 14:31:10:Не поддавайтесь угрозам пропаганды.
Я вас именно к этому призываю. Вы же на 100% верите укро-пропаганде.

Кстати, покупайте вышиванку. Вдруг придется срочно в украинца переквалифицироваться.