Лёва писал(а) 11.06.2014 :: 20:22:06:Насчёт продовольствия в Крыму.
Давайте, порадуйте
Лёва писал(а) 11.06.2014 :: 20:22:06:90% молочных продуктов поступало в Крым с Украины, но границы закрылись
А продукция продолжает поступать

Но мне лично по фиг, творог, брынзу и молоко я покупаю местного производства.
Лёва писал(а) 11.06.2014 :: 20:22:06:Крымчане надеялись, что, выбрав присоединение к России, они вручают свою судьбу более богатой и современной стране
Это трындёшь, не для того Крым откалывался, Крым спасался от бандерлогов, к которым вы так трепетно относитесь.
Лёва писал(а) 11.06.2014 :: 20:22:06:На полуострове исчезли молоко, сливки, творог и сыры
Я по средам беру, неужели всё исчезло?
Лёва писал(а) 11.06.2014 :: 20:22:06:. То, что еще более-менее доступно, - хлеб, мясо, зелень - постоянно растет в цене
У меня мясной под боком, может у этой дуры что-то не то в башке растёт? Лёва, слушая украинские новости я должен был бы погибнуть со всеми своими родственниками с голодухи.
Лёва писал(а) 11.06.2014 :: 20:22:06:Чрезвычайность ситуации признают и новые власти полуострова: губернатор Сергей Аксенов отдал распоряжение открыть "ускоренные коридоры" для украинских товаров, запрещенных в Крыму еще несколько недель назад под предлогом нарушения гигиенических норм, сообщает Зафесова.
А где перечень этих товаров? Вы хрень несёте, понятно что поступления от континента очень важны для нас, но и для них тоже, ведь не забесплатно же жевать, а сметану я предпочтаю Брест-Литовскую. она вовсе не украинская, но тоже поступает с континента, и это сметана.
Лёва писал(а) 11.06.2014 :: 20:22:06:крымский туристический сезон рискует оказаться провальным",
Уже народ на пляжах есть, так что не истерите, люди будут и тот кто умеет работать, будет работать.
Лёва писал(а) 11.06.2014 :: 20:22:06:Российские товары, которые должны были их заместить, поставляются паромами, и их цена увеличивается, по меньшей мере, на 50%.
Я сегодня в двух магазинах купил детям в разное время по литру сока украинского производства.