Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Так что все-таки ждет Украину?
*** Этот Опрос был завершен ***

Полный политический и экономический крах и развал государства    
  27 (31.8%)
Страна останется, но будет поделена на вотчины олигархов    
  7 (8.2%)
Станет экономически и политически слабым придатком ЕС    
  20 (23.5%)
Благодаря помощи МВФ станет процветающим государством    
  7 (8.2%)
Войдет в ЕС и станет одним из лидеров    
  3 (3.5%)
Войдет в ЕС и останется на уровне отстающих    
  7 (8.2%)
Иное    
  14 (16.5%)

Всего голосов: 85
« Последняя модификация: Антон К. : 31.03.2015 :: 11:45:13 »

Страниц: 1 ... 221 222 223 224 225 ... 1247
Печать
Околоукраинский политический флуд (Прочитано 1530407 раз)
Ubivec
Гуру

Re: Судьба Украины
Ответ #4440 - 16.06.2014 :: 09:40:22

Цитата:
Страна, в которой было так много шальных нефтедолларов и инвестиций, не построила ни одного шоссе уровня автобанов. Для сравнения, даже Украина построила Киев -Чоп и Киев - Одесса.

Такое впечатление, что вы не в России живете. Очень, очень много ифраструктурных проектов. Если брать только мой регион - то это:
1. Строительство федеральной трассы "Вилюй".
2. Начало возведения моста через Лену.
3. Окончание строительства ж/д Нерюнгри - Якутск.
Будем дальше гуглить, или сами справитесь?
Цитата:
Может, назовёте хоть несколько крупных предприятий, построенных при Путине?

Из того, что помню: порт Приморск (вторая и третья очередь), Большой Обуховский мост, мост на остров Русский, Северомуйский тоннель, Бурейская ГЭС, Светлинская ГЭС, Волгореченский трубный завод,
Хакасский алюминиевый завод, Пуровский завод переработки газового конденсата, линия по производству интегральных микросхем по технологии 180 нм заводе Микрон, сданы руники "Интер", "Мир", строятся рудники "Айхал", "Удачный", строительство г. Магас...это я только первое что на ум пришло. А так - сотни их, начиная от инфраструктуры и энергетики, и заканчивая высокотехнологическими предприятиями.
Цитата:
Область в долгах. Дороги разбитые как после Сталинградской битвы. И это после стольких лет правления великого Пу и огромных нефтегазовых доходов.

Дык вы не в курсе, что теперь надо трясти свою местную власть? Дорожные фонды им передали. Не будет же Путин бегать за каждым и пинать. У нас тут тоже скандал вышел - дорога от Ленска до Олекминска. Доходит до границы районов и как в другой мир попал - из ровной превращается в ухабы и бетонную крошку. Путин виноват? Нет, конкретный глава района, который неозаботился.

Остальное из серии "кабаева и путин". Мол, если бы не путин, мы бы ого-го! Не напоминает кое кого, с майдан?
Наверх

EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #4441 - 16.06.2014 :: 09:43:33

Лёва писал(а) 16.06.2014 :: 08:59:38:
Вы всерьёз полагаете что никаким? А как же рассказы Зилота про его друзей в Луганске?
А как насчёт колонн и бронетехники, идущих через границу?
Ополченец в ссылке Дилетанта пишет что да, помощь идёт. Но зачем нам эта помощь, нам армия российская нужна

Как-то ничего не понял.

Лёва писал(а) 16.06.2014 :: 09:18:15:
Вы странно ответили на мой вопрос. Вам были нужны подтверждения - я дал, причём даже из крымских (незаинтересованных) источников. А Вы мне в ответ про украинскую пропаганду.
И они врут. Школа-то одна.
На то мы с Вами и спорим, ищем подтверждение своих версий из всех источников.

А мозги включаем?
Переход в другое государство вещь непростая, даже если бы дело годами готовилось и то переходные процессы неизбежны, а тут вообще в пожарном порядке все прошло. Естественно  все будет и рост цен и все что угодно.
Наверх

Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #4442 - 16.06.2014 :: 09:46:44

@
РомБ

Сегодня около 14-00 CET буду в Вене. Постараюсь связаться
Наверх

... и я спросил у тишины:
- Хотят ли русские войны?
И мне ответила она:
- Где русский - там всегда война
Ubivec
Гуру

Ответ #4443 - 16.06.2014 :: 10:00:12

Цитата:
Переход в другое государство вещь непростая, даже если бы дело годами готовилось и то переходные процессы неизбежны, а тут вообще в пожарном порядке все прошло. Естественно  все будет и рост цен и все что угодно.

Сколько не опрашиваю своих знакомых, что живут в Крыму, все отмечают, что цены выросли, но никакого "караул, нас обманули" и подавно нет. Все знали на что шли. Переходный период пройдет, а вот кризис на Донбассе еще годами аукаться бует.
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #4444 - 16.06.2014 :: 10:20:48

Владимир В. писал(а) 16.06.2014 :: 09:46:44:
@
РомБ

Сегодня около 14-00 CET буду в Вене. Постараюсь связаться
Отлично. Написал в Л С . Включил программу ВИБЕР но плохо разбираюсь в ней. Позвони могу выти с работы после 14 часа без проблемм. Вечером свободен. Позони или пиши в ЛС. Хорошей прездки до встречи.
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #4445 - 16.06.2014 :: 10:25:39

Насчет СТРАШНЫЕ ЦЕНЫ в Крыма. Спокойно. Цены в Болгарии Румынии Бангладеш Украины Гондорас Косово ниже чем в Германии России СШ А  Франции. Но немцы русские и американцы не сильно рвутся в Бангладеше Украины и Албании.
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #4446 - 16.06.2014 :: 10:32:56

Когда ФРГ анексировал совершил аншлус ГДР цены в Гдр тоже выросли.
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #4447 - 16.06.2014 :: 10:36:42

Область Левы в долгах как в шелках.
Лева вы в Германии живете ?Или в Италии Греции Прибалтике ?
Там все области и мунципитеты в долгах как в шелках.
Бедный.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #4448 - 16.06.2014 :: 10:39:38

EvS писал(а) 16.06.2014 :: 09:43:33:
А мозги включаем?

Ну вот и приехали. Вы выразили сомнение в фактах. Я Вам эти факты подтвердил. Теперь Вы говорите - ну и что, это объяснимо. Ну, допустим. Я в чём провинился?
Как бы плохо не было, Крыму теперь это предстоит терпеть. Их уже никто по любому не выпустит, даже если очень захотят.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #4449 - 16.06.2014 :: 10:43:03

РомБ писал(а) 16.06.2014 :: 10:36:42:

Где я живу - написано. В Волгограде. Подобная ситуация в подавляющем большинстве регионов.
Губернаторам не хватает собираемых налогов, львиная доля идёт в федеральный центр. Они берут в коммерческих банках кредиты. И теперь почти всё уходит на оплату процентов. Долги подошли к 2 трлн. рублей. Сейчас появилось предложение оплатить из фонда будущих поколений, то есть практически долги списать. Так вот хозяйствуем.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #4450 - 16.06.2014 :: 10:57:52

Кстати, граждане. Неужели никого не интересует судьба мужественного патриота, народного мэра Славянска Пономарёва?
Я лично скучаю по его брутальным высказываниям, его надёжности, его оптимизму.
Взяли патриота, скрутили и в подвал. А и жив ли он, наш Мурзилка?
Ему там уже и предательство шьют... Неужели не защитим народного героя? Свободу Вячеславу Пономарёву! Сво-бо-ду! Сво-бо-ду!
Дайте хоть с оружием в руках искупить. А то был герой и сразу превратился в предателя, наркомана и казнокрада. Как-то очень уж по русски.
Наверх

orbita
Профессор

Ответ #4451 - 16.06.2014 :: 11:07:41

Лёва писал(а) 15.06.2014 :: 08:41:02:
Зато в ДНР и ЛНР республики не кто не препятствует

Лёва
Да там пока вообще власти нет.

Что бы госдеповские фейкоболы не мутили сознание нормальным людям проясняю про Донецк.

мусор вывозится вовремя
дороги ремонтируются
магазины снабжаются
пенсии платятся
свет, вода бесперебойно поставляются
ГАИ(а значит и вся милиця) активно(но вежливо-проверено на себе) трудятся
преступность сидит тихо

И как это оно так ладненько само да БЕЗ ВЛАСТИ? Озадачен
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #4452 - 16.06.2014 :: 11:12:59

orbita писал(а) 16.06.2014 :: 11:07:41:
мусор вывозится вовремя
дороги ремонтируются
магазины снабжаются
пенсии платятся
свет, вода бесперебойно поставляются

А кто это всё делает? Пока киевские власти. Не знали?
Пока ДНР и ЛНР никакой хозяйственной деятельности кроме сбора пожертвований не ведут
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #4453 - 16.06.2014 :: 11:17:20

Вот это да... Только что появилась информация что В. Пономарёв казнён.
Запомните его таким
http://obozrevatel.com/politics/09524-v-internete-poyavilas-informatsiya-o-rasst...
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #4454 - 16.06.2014 :: 11:52:55

Лёва писал(а) 16.06.2014 :: 10:43:03:
РомБ писал(а) 16.06.2014 :: 10:36:42:

Где я живу - написано. В Волгограде. Подобная ситуация в подавляющем большинстве регионов.
Губернаторам не хватает собираемых налогов, львиная доля идёт в федеральный центр. Они берут в коммерческих банках кредиты. И теперь почти всё уходит на оплату процентов. Долги подошли к 2 трлн. рублей. Сейчас появилось предложение оплатить из фонда будущих поколений, то есть практически долги списать. Так вот хозяйствуем.

А наши налоги идут в Брюхсель ....
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #4455 - 16.06.2014 :: 11:54:48

Везде дефицит бюджета одни черные дыры кругом. Особенно на периферии Союза.
Наверх

Искатель
Профессор

Челябинск

ЧГПУ
Ответ #4456 - 16.06.2014 :: 14:15:54

Лёва писал(а) 16.06.2014 :: 08:24:40:
Может, назовёте хоть несколько крупных предприятий, построенных при Путине?

Если Вы о чем-то не слышали, это не значит, что этого нет. И дело не только и не столько в Путине. Если у вас губернатор не привлекает инвестиции в регион, лучше спросить у него, а не у Путина. Процесс угасания-открытия предприятий - это, к сожалению, естественный процесс при капитализме.
В 90-е наш Тракторный тоже на ладан дышал. Сейчас выкарабкался, выполняет зарубежные контракты по поставке бульдозеров. Тоже самое с УралАЗом в Миассе (здесь должны быть вопли о том, что в Раше нет машиностроения). В Миассе также изготавливаются запчасти на иномарки российского производства.
Теперь, что новенького у нас в области. Запущен стан 2000 на Трубопрокатном заводе для производства стальных труб сверхбольших диаметров ( а это построенные новейшие производственные площадки). Построен новый энергоблок для Троицкой ГРЭС. Построены (с ноля) свинокомплексы и птичники. Построены тепличные хозяйства по круглогодичному выращиванию овощей (второе место по объемам в России).
На Коркинском цементном заводе запущены новые линии для производства цемента (совместное российско-французское предприятие). Про кучу основанных мелких предприятий можно и не говорить (например, российско-немецкое по производству строительных смесей).
Про дороги. Дороги федерального значения - автобанами, конечно похвастаться не можем, но к этому уровню может подползут. Тракт Челябинск-Екатеринбург - из 200 км дороги - 150 км - односторонняя с 2-3 полосами в одном направлении.
С 2007 по 2013 в Челябинске была осуществлена грандиозная дорожная революция (по справедливости это так). Построены дороги с разноуровневыми развязками, дороги-дублеры, расширены основные улицы по которым идет транспортный поток.
Короче, Лева, если искать только плохое, то плохое и увидите.
Кстати, насчет новых предприятий. За 2000-е года Россия вышла на лидирующие позиции по производству полимеров в Европе. Буквально за 10 лет в строительстве произошла небольшая революция - на смену чугунным и стальным трубопроводам пришли более практичные и долговечные полимерные (полиэтиленовые). В 2001 году в Климовске под Москвой построен крупнейший в Европе завод по производству труб ПНД от 20 до 4000 мм диаметров.
Ну если порыться еще можно чего интересного найти.
И совет - поменьше читайте укропские форумы, а то судя по ним, русские уже давно в землянках живут и только репу едят.
Наверх

EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #4457 - 16.06.2014 :: 14:16:19

Лёва писал(а) 16.06.2014 :: 10:39:38:
Ну вот и приехали. Вы выразили сомнение в фактах. Я Вам эти факты подтвердил.

Лишь отчасти.

Теперь Вы говорите - ну и что, это объяснимо.

Я не говорю - ну и что, я говорю, что это неприятные, но неизбежные трудности.

Я в чём провинился?

В том, что в контексте Ваших постов временные трудности предстают чуть ли не как гуманитарная катастрофа.
Наверх

EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #4458 - 16.06.2014 :: 14:17:38

Лёва писал(а) 16.06.2014 :: 10:57:52:
Неужели никого не интересует судьба мужественного патриота, народного мэра Славянска Пономарёва?

Неа.

Лёва писал(а) 16.06.2014 :: 10:57:52:
Я лично скучаю по его брутальным высказываниям, его надёжности, его оптимизму.

Не видел, не слышал.
Даже не знал, что такой существует.
Наверх

EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #4459 - 16.06.2014 :: 14:23:59

Лёва писал(а) 16.06.2014 :: 11:17:20:
Вот это да... Только что появилась информация что В. Пономарёв казнён.
Запомните его таким
http://obozrevatel.com/politics/09524-v-internete-poyavilas-informatsiya-o-rasst...

Лёва, Полиграф Полиграфыч по помойкам шарился - пропитание добывал, а Вы там что выискиваете?
Наверх

Страниц: 1 ... 221 222 223 224 225 ... 1247
Печать