Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Так что все-таки ждет Украину?
*** Этот Опрос был завершен ***

Полный политический и экономический крах и развал государства    
  27 (31.8%)
Страна останется, но будет поделена на вотчины олигархов    
  7 (8.2%)
Станет экономически и политически слабым придатком ЕС    
  20 (23.5%)
Благодаря помощи МВФ станет процветающим государством    
  7 (8.2%)
Войдет в ЕС и станет одним из лидеров    
  3 (3.5%)
Войдет в ЕС и останется на уровне отстающих    
  7 (8.2%)
Иное    
  14 (16.5%)

Всего голосов: 85
« Последняя модификация: Антон К. : 31.03.2015 :: 11:45:13 »

Страниц: 1 ... 213 214 215 216 217 ... 1247
Печать
Околоукраинский политический флуд (Прочитано 1530408 раз)
Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Re: Судьба Украины
Ответ #4280 - 11.06.2014 :: 15:48:56

Shakur писал(а) 11.06.2014 :: 15:45:20:
А нечего было Януковичу убегать.

Такое ощущение, что он сначала убежал, а потом был Майдан... Смайл Нисколько не симпатизирую Януку, но скажем так - переворот начал не он.
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #4281 - 11.06.2014 :: 15:55:03

Богатырев Артур писал(а) 11.06.2014 :: 15:48:56:
Такое ощущение, что он сначала убежал, а потом был Майдан...Нисколько не симпатизирую Януку, но скажем так - переворот начал не он.

Насколько я знаю, людей до Майдана своей политикой довел именно он.
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #4282 - 11.06.2014 :: 16:01:55

Shakur писал(а) 11.06.2014 :: 15:55:03:
людей до Майдана своей политикой довел именно он.

Люди просто после череды удачных майданов привыкли, что власть - это тряпка.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #4283 - 11.06.2014 :: 17:03:49

Богатырев Артур писал(а) 11.06.2014 :: 14:10:22:
Комментарии к Одессе и обстрелу Луганска приводить? Будете уверять что их нет?

Мне нужны официальные заявления, а не комментарии неизвестно кого.

И вообще, Крым также "оккупирован", как Прибалтика в позднесоветское время

Как Прибалтика - согласен. Только не понял про "позднесоветское".

Наконец, найдите мне признаки оккупационного режима  - оккупанты не раздают всем гражданство своей страны автоматически

Мы раздаём даже гражданам других государств. Чтобы потом их оккупировать под предлогом защиты.

И мы возвращаемся к исходной - перечислите мне список преступлений (чисто уголовных) и террактов, которые совершили ополченцы

В укрСМИ таких фактов масса. Я их не привожу только потому что не могу гарантировать их правоту. Вот как будет решение судов - пожалуйста.

ДНР - самопровозглашенное государство

Ну, скоро его не будет. Баварская соцреспублика тоже была.... некоторое время.

В Киеве мир предлжили?

Более того. Амнистию предложили. Условия царские, соглашайтесь.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #4284 - 11.06.2014 :: 17:04:47

Zealot писал(а) 11.06.2014 :: 16:01:55:
Люди просто после череды удачных майданов привыкли, что власть - это тряпка

Ну, тогда надо Тянь ан Мынь устраивать. Чтоб не привыкали.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #4285 - 11.06.2014 :: 17:13:53

Лёва писал(а) 11.06.2014 :: 17:04:47:

Возможно.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Искатель
Профессор

Челябинск

ЧГПУ
Ответ #4286 - 11.06.2014 :: 17:23:53

Ярослав Стебко писал(а) 11.06.2014 :: 15:28:04:
Мне интересно чем Украина может пойти на Крым и почему ранее этого не сделала имея численное превосходство в самом Крыму?

Пойти в обозримом будущем может, как только США бабок и амуницию подбросит (тяжелую технику не рискнут). Лично мое мнение - "проект Украина" штатам и нужен, чтобы втянуть Россию в очередную локальную горячую войну. После этого хохлов кинут как отработанный материал.
Все зависит от разумности укропов. На основе националистического угара, вполне могут попробовать "реконкисту". Другое дело, что столкновение с РФ будет означать конец украинской государственности и скатывание укропских осколков к уровню Сомали, но это уже мало кого волнует.
Но для такого сценария необходимо одно - подавить юго-восток, где пока хохлы буксуют по полной. Без военно-технической помощи запада Порошу вряд ли удастся своими силами в скором времени закончить с Донбассом и Луганском.
Наверх

Искатель
Профессор

Челябинск

ЧГПУ
Ответ #4287 - 11.06.2014 :: 17:26:19

Лёва писал(а) 11.06.2014 :: 17:04:47:

Не сомневайтесь, в скором мнении майдан будут зачищать, может не по китайскому варианту, но точно не уговорами.
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #4288 - 11.06.2014 :: 17:57:01

Пойти на Крым ? Каратели уже начали юунтоватся. Убивать женщин стариков детей и цивильных легко. Драться с вооруженным противником для карателей тежело.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #4289 - 11.06.2014 :: 18:01:08

Ярослав Стебко писал(а) 11.06.2014 :: 15:11:36:
это для моих детей передали на халяву домашнюю черешню, собственно их ручки там запечатлены

Черешня так себе. У меня крупнее. И какое отношение это имеет к проблемам с продовольствием в Крыму?

Ярослав Стебко писал(а) 11.06.2014 :: 15:06:21:
А вы слепой, Лёва?

Люди случайно погибли при обстреле и дан приказ убивать мирное население. Это не одно и то же.

Кстати. Нам взволнованно рассказывают о том что Украина должна нам за газ. Шухер на всю Европу. нам рассказывают о ВОРОВСТВЕ российского газа. Так вот. Официально ни одного случая воровства не зафиксировано.
Кстати, Приднестровье должно России 4 млрд долларов за газ. И шансов расплатиться никаких. Кто-то слышал хоть слово от Газпрома?
Мы даём им в год по млрд на жизнь. Интересно - а с какой стати?
Наверх

Шторм
Частый гость

Ответ #4290 - 11.06.2014 :: 18:29:26

Ярослав Стебко писал(а) 11.06.2014 :: 15:28:04:
Мне интересно чем Украина может пойти на Крым и почему ранее этого не сделала имея численное превосходство в самом Крыму?

Cоветник указывает, что Украина стремительно милитаризируется.
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #4291 - 11.06.2014 :: 18:34:45

Плохи дела у нашего Парашенко. Наступление на восток захл##нулось. Двух тысячная элитная армия окружена в аэпорту Луганска. Наши летательные апараты на востоке портяься. Особенно когда сбрасываем Гуманитарные грузы. Кажется у восточных появилось лучшее ПВО. Пилоты наши с гуманитарными грузами взяли деньги и документы иностр. граждан и убежали на Запад.

Говорил я нашим. Не будите Восточных Зверей страшных Драконов и Медведей.

Они нет мы передовые нано технологичеые прогресивные. Беда хорошо бы Парашенко выдержал.
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #4292 - 11.06.2014 :: 18:40:09

Украйна не ворунт газ !
Она просто берет и пользуется.
Ну увидел на улице машину атут жара. Хочется на пляже. Разбил стекло завел проводами машину и поехал на пляж.  Разве это воровство ?
Еще увидел по дороги черешшевй сад. Пошел в сад поел черешни. Разве воровал ? Деревья корни ствол и корона черешни на место. Черешни у меня в животе. Это не воровство.
Наверх

FinoUgr
Старожил

Ханты-Мансийск

окончил ТГУ, ТУСУР
Ответ #4293 - 11.06.2014 :: 19:33:17

Искатель писал(а) 11.06.2014 :: 17:23:53:
Пойти в обозримом будущем может, как только США бабок и амуницию подбросит (тяжелую технику не рискнут). Лично мое мнение - "проект Украина" штатам и нужен, чтобы втянуть Россию в очередную локальную горячую войну. После этого хохлов кинут как отработанный материал. Все зависит от разумности укропов. На основе националистического угара, вполне могут попробовать "реконкисту". Другое дело, что столкновение с РФ будет означать конец украинской государственности и скатывание укропских осколков к уровню Сомали, но это уже мало кого волнует.Но для такого сценария необходимо одно - подавить юго-восток, где пока хохлы буксуют по полной. Без военно-технической помощи запада Порошу вряд ли удастся своими силами в скором времени закончить с Донбассом и Луганском.

Ну амуницией не навоюешь. Украина никогда не пойдет на Крым, потому что это означает войну с Россией. Мы должны ввести войска в Украину и навести конституционный порядок и заодно показать ЕС и США, что дальнейшие организации цветных революций на постсоветском пространстве, выйдут им боком, а Россия прирастет территориями.
Наверх

Veni, Vidi, Vici
Шторм
Частый гость

Ответ #4294 - 11.06.2014 :: 19:42:05

РомБ

вы вообще где живёте?
Наверх

FinoUgr
Старожил

Ханты-Мансийск

окончил ТГУ, ТУСУР
Ответ #4295 - 11.06.2014 :: 19:54:06

Лёва писал(а) 11.06.2014 :: 17:03:49:
В укрСМИ таких фактов масса. Я их не привожу только потому что не могу гарантировать их правоту. Вот как будет решение судов - пожалуйста.

УкрСМИ, это просто придуманные фантазии или новости наоборот, их даже фантастикой назвать нельзя, так как не имеют даже реалистичной основы. Не один трезвомыслящий человек этот бред не может рассматривать  серьезно.

Ну, скоро его не будет. Баварская соцреспублика тоже была.... некоторое время.

Ну-ну! Мечтать не вредно.

Более того. Амнистию предложили. Условия царские, соглашайтесь.

Амнистии для ополченцев нету, так как они все повязаны кровью.
Наверх

Veni, Vidi, Vici
FinoUgr
Старожил

Ханты-Мансийск

окончил ТГУ, ТУСУР
Ответ #4296 - 11.06.2014 :: 19:56:52

Shakur писал(а) 11.06.2014 :: 15:55:03:
Насколько я знаю, людей до Майдана своей политикой довел именно он.

И поэтому автобусами везли людей из запада Украины, напомните сколько денег выделялось в день на сотню?
Наверх

Veni, Vidi, Vici
FinoUgr
Старожил

Ханты-Мансийск

окончил ТГУ, ТУСУР
Ответ #4297 - 11.06.2014 :: 20:01:07

Shakur писал(а) 11.06.2014 :: 15:43:12:
От души я нужен своей семье, своим близким и самому себе. А ехать умирать хз за что (а после признания Путина уже точно не за что) даром, увольте. И не вериться мне в благородство всех представителей нынешних поколений.

Да конечно ополченцы получают золотые горы, откуда там деньги?
Наверх

Veni, Vidi, Vici
Искатель
Профессор

Челябинск

ЧГПУ
Ответ #4298 - 11.06.2014 :: 20:07:43

FinoUgr писал(а) 11.06.2014 :: 19:33:17:
Украина никогда не пойдет на Крым, потому что это означает войну с Россией.

Власти Украины уже не самостоятельны в принятии своих решений. Все будет, как скажет их хозяин из Вашингтона. Хохлы (по крайней мере определенная часть), сами пока не понимая этого становятся пушечным мясом. Да и образ врага в принципе у них уже сформирован.

Мы должны ввести войска в Украину и навести конституционный порядок

Ничего мы не должны. Да и на хрен это нужно. Украина в том её состоянии, в которое она погрузилась после майдана уже не нужна России. Пророссийские силы там сейчас очень слабы и лезть в гадюшник нет никакого смысла. Другое дело, что необходимо остановить войну на востоке, но и здесь по всей возможности у Кремля есть свои соображения.

а Россия прирастет территориями.

Территории не пусты, а на них живет население, которое к России мягко говоря, никаких симпатий не испытывает. Зачем нам такая массовая пятая колонна?
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #4299 - 11.06.2014 :: 20:22:06

Украина никогда не пойдет на Крым, потому что это означает войну с Россией. Мы должны ввести войска в Украину и навести конституционный порядок и заодно показать ЕС и США, что дальнейшие организации цветных революций на постсоветском пространстве, выйдут им боком, а Россия прирастет территориями

Какой воинственный финн. В 1940 не хватило?

Насчёт продовольствия в Крыму.
"90% молочных продуктов поступало в Крым с Украины, но границы закрылись, а товары из континентальной России оказываются на 50% дороже, пишет Анна Зафесова на сайте газеты La Stampa.

"Крымчане надеялись, что, выбрав присоединение к России, они вручают свою судьбу более богатой и современной стране, но в настоящее время они ощущают скорее возвращение советского прошлого - с пустыми прилавками в магазинах, - пишет Зафесова. - На полуострове исчезли молоко, сливки, творог и сыры, а такие товары первой необходимости, как масло и детское питание, приходится искать и покупать впрок. То, что еще более-менее доступно, - хлеб, мясо, зелень - постоянно растет в цене, аннулируя эффект от обещанного Москвой увеличения пенсий и зарплат вдвое".

Чрезвычайность ситуации признают и новые власти полуострова: губернатор Сергей Аксенов отдал распоряжение открыть "ускоренные коридоры" для украинских товаров, запрещенных в Крыму еще несколько недель назад под предлогом нарушения гигиенических норм, сообщает Зафесова. Известно, что 90% молочных продуктов, потреблявшихся в Крыму, производились на Украине. Российские товары, которые должны были их заместить, поставляются паромами, и их цена увеличивается, по меньшей мере, на 50%. "Дешевле купить украинскую молочную продукции в супермаркете, чем российскую оптом", - прокомментировал ситуацию крымский коммерсант на портале BlackSeaNews.

Существуют и другие проблемы: наличные, регистрация предприятий. "Кое-кто начинает подумывать о том, чтобы закрыть свой бизнес: крымский туристический сезон рискует оказаться провальным", - пишет журналистка, отмечает "практически нулевое бронирование в гостиницах еще советских времен и в частном секторе". Обеспеченные русские предпочитают другие места отдыха, и Кремль уже настаивает на том, чтобы российские министерства и госпредприятия оплачивали своим сотрудниками более или менее вынужденный отдых в Крыму, говорится в статье."
Наверх

Страниц: 1 ... 213 214 215 216 217 ... 1247
Печать