Zealot писал(а) 09.06.2014 :: 15:27:39:Очень ему рад, успехов ему и детей полный дом
Да это понятно. Просто я сравнил двух экспертов. Эксперт на РТР был вроде обслуги. От него требовалось категорически подтверждать выводы ведущего и вовремя поднести пару технических терминов. Всё у него "абсолютно", "стопроцентно" !ясно любому военному человеку".
А на РенТВ такого не было. Никто категорических выводов не делал и не требовал.
Пессимист писал(а) 09.06.2014 :: 15:56:07:Патриотический подъем в России и моментальный взлет рейтингов Путина, как ответ на эффективную политику на украинском направлении сменятся разочарованием, раздражением и отказом в доверии, в случае, если Путин пойдет на неоправданные уступки
А кто определяет неоправданность уступок?
Богатырев Артур писал(а) 09.06.2014 :: 15:58:11:Милый Лева, вообще то я привел примеры показать что ваши слова вообще неправдивы. Вы кричали с пенкой для бритья у рта, что союзников не
было. Понаделал ли СССР их сам, или как - неважно. Были же
После войны были. Я писал о второй мировой. Вы читайте внимательнее.
И, кстати, что-то Вы действительно злоупотребляете словами милый, дорогуша и т.д. Хотя мне в принципе всё равно.
Богатырев Артур писал(а) 09.06.2014 :: 15:58:11:Вот вот... а вы затеяли - "русские переселенцы"... Это УКРАИНСКИЕ переселенцы (по УКРО-истории). Смотрите аккуратнее в Киевах болтайте, если там окажетесь.
Тогда особо не делили. Украинские, русские.
Ярослав Стебко писал(а) 09.06.2014 :: 16:05:04:Так я борьбу с фашистами только приветствую
Ярослав, я искренне не понимаю, почему они больше фашисты чем Вы.
Только потому что Ваши предки воевали с Гитлером? Их (в подавляющем большинстве) тоже.
И кто сказал что у деда ветерана не может быть внука фашиста?
И кто сказал вообще что страна, воюющая с фашистами - светоч добра и справедливости? А две фашистские страны не могут воевать друг против друга?