Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Так что все-таки ждет Украину?
*** Этот Опрос был завершен ***

Полный политический и экономический крах и развал государства    
  27 (31.8%)
Страна останется, но будет поделена на вотчины олигархов    
  7 (8.2%)
Станет экономически и политически слабым придатком ЕС    
  20 (23.5%)
Благодаря помощи МВФ станет процветающим государством    
  7 (8.2%)
Войдет в ЕС и станет одним из лидеров    
  3 (3.5%)
Войдет в ЕС и останется на уровне отстающих    
  7 (8.2%)
Иное    
  14 (16.5%)

Всего голосов: 85
« Последняя модификация: Антон К. : 31.03.2015 :: 11:45:13 »

Страниц: 1 ... 185 186 187 188 189 ... 1247
Печать
Околоукраинский политический флуд (Прочитано 1533042 раз)
Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Re: Судьба Украины
Ответ #3720 - 05.06.2014 :: 14:01:10

Лёва писал(а) 05.06.2014 :: 13:57:11:
Если я пойду по улице с украинским флажком - это одно. Хотя проблемы у меня вполне могут возникнуть. В обезьяннике ночевать буду или просто побьют.
Если я сорву российский флаг с госучреждения и повешу украинский - это совсем другое дело.

А если презерваидент выступает на фоне штатовского флага, и при этом он не гражданин США, то 3-е, я так понимаю?
Наверх

... и я спросил у тишины:
- Хотят ли русские войны?
И мне ответила она:
- Где русский - там всегда война
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3721 - 05.06.2014 :: 14:01:46

Городская герилья невозможна без поддержки местного населения.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #3722 - 05.06.2014 :: 14:03:01

Zealot писал(а) 05.06.2014 :: 13:57:36:
Я шапочно знаю Гиркина - это не тот человек, который станет убивать беззащитных или позволит это сделать. Расстрелять мародеров, пусть даже они ополченцы, он может. Мирных жителей - нет.

Чужая душа - потемки. Я бы не стал так уверенно говорить о себе, не то, что о другом человеке.
Наверх

И мне ответила она:
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3723 - 05.06.2014 :: 14:05:29

Владимир В. писал(а) 05.06.2014 :: 14:03:01:
Чужая душа - потемки. Я бы не стал так уверенно говорить о себе, не то, что о другом человеке.

Хз, наверное, это действительно так и недавние его сводки выдают очень большое нервное перенапряжение. Да, наверное, ты прав.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Rambo
Гуру

Новосибирск
Ответ #3724 - 05.06.2014 :: 14:07:01

Лёва писал(а) 05.06.2014 :: 11:37:16:
Делюсь большой радостью. КНДР теперь будет торговать с Россией за рубли. Трепещи, доллар!

Лиха беда начало!
Между прочим, Лёва, у Северной Кореи лучшее в регионе оружие. А оружие, как известно тоже - товар. ))) Ну а там, и КНР подтянется и исключит доллар из товарно-денежных отношений с Россией. К этому все идет.
Наверх

Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.
Rambo
Гуру

Новосибирск
Ответ #3725 - 05.06.2014 :: 14:12:26

Владимир В. писал(а) 05.06.2014 :: 12:23:56:
А те, кто под черно-сине-красным, ОБЧРов убивают и расстреливают штоле?

Не напрягайся.
Была бы тут кнопка "игнор", ты был бы уже давно там.
Это - последний раз, когда я тебе отвечаю. Зил просил не нагнетать...
Наверх

Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.
Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #3726 - 05.06.2014 :: 14:14:39

Rambo писал(а) 05.06.2014 :: 14:12:26:
Не напрягайся.
Была бы тут кнопка "игнор", ты был бы уже давно там.
Это - последний раз, когда я тебе отвечаю. Зил просил не нагнетать...

Так ты и не отвечай. Но клапан контролируй, чтоб днище не сорвало.
Наверх

И мне ответила она:
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3727 - 05.06.2014 :: 14:15:28

Кстати, все реально очень плохо.

По всем фронтам. Щас отсыплю травы, понимающим понравится.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XoKlsv7IqqU

Это совместная молитва бойцов батальона "Азов" - очередная наемная армия олигархическая, их там много.

Вот текст:

Цитата:
"Украина, Мать Героев, сойди в сердце моë, прильни бурей ветра кавказского, шумом карпатских ручьев, боев славного Завоевателя Отца Хмеля, триумфом и шумом орудий Революции, радостным гомоном Софийских Колоколов. Пусть в тебе возрожуся, славой Твоей озарюся, ибо ты вся жизнь моя, ибо Ты всë моë счастье.

Прозвени мне звоном кандалов, скрипом виселиц унылой утренней порой, принеси мне вопли замученных в подвалах и тюрьмах, и в ссылке, чтобы вера моя была гранитом, чтобы росло рвение, мощь, чтобы смело я шел в бой так, как шли Герои за Тебя, за Твою славу, за Твои Святые Идеи; чтобы отомстить за позор неволи, попранную честь, смех палачей Твоих, невинную кровь замученных под Базаром, Крутами, в Кингири и Воркуте, героическую смерть героев украинской нации, Украинской Национальной Революции — полковника Евгения Коновальца, Басараб, Головинского, Шухевича, Бандеры и славную смерть Данилишина и Биласа, и тысяч других неизвестных нам, чьи кости разбросаны или тайком погребены.

Сожги огнем жизнетворным всю слабость в сердце моем. Пусть не знаю я страха, не знаю, что такое колебания. Укрепи мой дух, закали волю, поселися в сердце моëм! В тюрьмах и тяжкие минуты подпольной жизни расти меня для светлых поступков. В деяниях тех пусть найду смерть сладкую, смерть в муках за Тебя. И растворюсь в Тебе, и вечно буду жить в Тебе, Исконная Украина, могучая и соборная!"

Да, это, конечно, этатизм, неотъемлемая черта фашизма, но в смеси с молитвой - это еще и ересь этнофилетизма.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E8%EB%E5%F2%E8%E7%EC

Такие дела.
Наверх

Богатырев Артур
Гуру

Ростов-на-Дону

СибГУТИ
Ответ #3728 - 05.06.2014 :: 14:18:22

О том, что Россия толкнула Украину в гражданскую войну, поддерживая русских. Пардон, ПОЧЕМУ она НЕ должна их поддерживать?
И потом - 23 года Россия вообще молчала (слишком долго). Поддержка русских началась в феврале 2014 года. Все. К тому моменту уже много раз кричали "москаляку на гиляку" в центре Киева. Естественно, что "шутили". Напомните, когда в Москве на Красной Площади орали "хохлов на ножи!" или там "казахов на вилы!" ? Абсурдно говорить, что де, Россия начала кашу. Каша началась с Майдана.

О том, что якобы проведут референдумы, как зачистят  Донбасс. Что мешало провести референдумы в феврале и марте? Хотя бы заявить об этом? Ведь до начала мая никаких боевых действий почти не велось.

О том, что де Путин не признает власти в Украине, но переговоры ведет - политику с экономикой не мешаем. В 1920-е США не признавали СССР, но торговали с ней.

О том, что де, Россия воюет с Украиной. До сих пор в этом уверены некоторые люди на Украине, но вот в самой России об этом до сих пор не в курсе. Забавно да? Почти официально обьявили войну России, а та никак не хочет об этом узнать?

О том, что вступление в ЕС и НАТО, это "не присоединение Украины к кому-то". На минутку, неужели вы думаете, что "присоединение" это только включение в свой состав территории? Зачем? Кормить столько народу? Раздать им свои права? Нафиг. Экономическая и военная колония - круче.
Возьмите за пример Прибалтику - такая красивая военная и колониальная окраина Европы. За время счастья и демократии из Латвии, например, уехало порядка 20% населения, в основном за окиян-море и в Европы. Смайл Опять таки сбыр товаров, военные базки-шмазки. Смайл
Афган и вовсе много лет был военной колонией США. И ничего-с.
Вот новость недавняя - Полякия, Украина и Литовия создадут совместные ВС, которые будут базироваться во Львове. Речь Посполитая возвращается? Подмигивание

Лёва писал(а) 05.06.2014 :: 13:57:11:
Если я пойду по улице с украинским флажком - это одно. Хотя проблемы у меня вполне могут возникнуть. В обезьяннике ночевать буду или просто побьют.

Вообще проблем не будет, если не будете орать при этом "Москаляку на гиляку!" и "Героям Слава" с выкидываением зиги. Смайл

Лёва писал(а) 05.06.2014 :: 13:39:53:
Если бы не вмешательство Москвы, дальше трёпа не пошло бы.

Напоминает "Это Сталин во все виноват!". Ей богу, Путин на Украине уже в прорыве канализации виноват!

А еще скажите - КОГДА ЭТО УКРАИНА (В ЛИЦЕ СВОЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, ЛЮДИ НЕ ПРИ ЧЕМ) ВДРУГ ДО УСРАЧКИ ЯКОБЫ ЗАХОТЕЛА МОЩНО ТАК В ЕВРОПЫ?

Но отвлечемся. Факты:
- Вопреки заявлениям времен Майдана, олигархи и "старые" чиновники никуда не делись. Более того, олигархи назначены губернаторами (Коломойский, Тарута) и даже президентами (Порошенко). Половина правительства во главе с Яценюком - "старые" чиновники и министры времен Кучмы и Ющенко (это легко узнать, почитав их открытые биографии). Таким образом никакой смены элит не произошло. Скорее, к власти вернулись до-януковичские товарищи. Половина правительства - четко с Запада Украины.
- На Востоке идут крупномасштабные боевые действия (от терминологии откажемся). Масса погибших, включая мирное население. В украинских СМИ об этом молчание (см. телевидение или например "Украинскую правду"), в укр-комментариях - просто ужас. Одобрение и т.п. убийств. 
- В Киеве и в Нац.Гвардии огромное количество людей с ультра-национальными взглядами. "Москаляки на гиляки" и т.п. даже приводить не нужно - просто вагоны роликов и статей. В Москве такого не наблюдается.
-  На территории Украины НЕТ ВОЙСК ИЗ РОССИИ. Доказательство просто - за 100 дней "AТО" несмотря на 10000000 заявлений, киевские власти не смогли предьявить НИ ЕДИНОГО пленного солдата, спецназовца и т.п. из России.
- О том, что у ополчения Востока массовая поддержка населения говорят в сетях даже нац-гварцейцы.
- Крым де украинская территория, и якобы крымчане - все еще граждане украины. Однако о Крыме в СМИ Украины или плохо или никак. Воду перекрыли.
- Украина получает кредиты от Запада. Платить по ним придется (они не бесплатные).
Наверх

Мое личное мнение: пользователь ЛЕВА не признает суверенитет РФ  на территории РФ, и считает суверенитет США "международным законом". Он также автоматически поддерживает ВСЕ решения "Обкома", без различия.
Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #3729 - 05.06.2014 :: 14:22:29

Богатырев Артур писал(а) 05.06.2014 :: 14:18:22:
О том, что Россия толкнула Украину в гражданскую войну, поддерживая русских. Пардон, ПОЧЕМУ она НЕ должна их поддерживать?

Потому что русские и граждане России - это две большие разницы, как говорят в этой вашей Одессе. И почему украинское государство не должно тогда видеть в России врага, а в русскоязычных своих гражданах - пятую колонну?
Наверх

И мне ответила она:
Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #3730 - 05.06.2014 :: 14:34:19

Zealot писал(а) 05.06.2014 :: 14:15:28:
Это совместная молитва бойцов батальона "Азов"

Забористо, холера.
Наверх

И мне ответила она:
Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #3731 - 05.06.2014 :: 14:36:09

Zealot писал(а) 05.06.2014 :: 13:33:23:
Бугага, а на майдане махали вообще всем подряд - грузинскими, ЕС-совскими, американскими, кричали черти что вообще.

Чем бы ни махали на Майдане, махали там не с намеком на отторжение части страны.

Амаро, если вы про флаги, не подскажете - чей это такой сейчас так популярный на Украине черно-красный флаг?

Не знаю чей это флаг. ПС наверное. Да и слово популярный весьма относительно. У вас и националисты весьма популярны, а по факут 2%.

Потому что к тому времени власть начала убивать.

Телега впереди лошади.

Он скорее фашист. Ну судя по тому, что он из заднеприводных.

Так у вас фашист любой кто против развала страны и говорит на украинском.

Владимир В. писал(а) 05.06.2014 :: 12:59:29:
А противники по сю пору на фоне ЕС-вских флагов выступают. Мишико рядом со своим крестатым обязательно звездатый матрац размещал. Так может, это не ДНР - сепаратисты, а киевские власти?

Чем бы ни махали на Майдане, махали там не с намеком на отторжение части страны.
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #3732 - 05.06.2014 :: 14:44:12

Shakur писал(а) 05.06.2014 :: 14:36:09:

А по факту получилось, что с намеком. Вот не хотят ЮВУ и Крым в ЕС и НАТО. Значит, оставшаяся часть Украины отторгает себя от Украины.
Наверх

И мне ответила она:
EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #3733 - 05.06.2014 :: 14:44:24

Владимир В. писал(а) 05.06.2014 :: 14:22:29:
И почему украинское государство не должно тогда видеть в России врага, а в русскоязычных своих гражданах - пятую колонну?

Потому что единственное что хотят эти русскоязычные граждане - это как раз не быть гражданами этого украинского государства.
И почему тогда украинское государство просто не отпустит их, как они того и хотят?
Наверх

Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #3734 - 05.06.2014 :: 14:47:52

EvS писал(а) 05.06.2014 :: 14:44:24:
Потому что единственное что хотят эти русскоязычные граждане - это как раз не быть гражданами этого украинского государства.
И почему тогда украинское государство просто не отпустит их, как они того и хотят?

Оно их отпускает. Как и меня отпускает мое государство. И тебя твое. Но вот при этом территорию с гражданами оно отдавать не обязано. Не феодализм, чай. Норот к земле не прикреплен, как и земля к нороту.
Наверх

И мне ответила она:
EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #3735 - 05.06.2014 :: 14:51:37

Нет конечно, они махали с намеком, что за двадцать три года не смогли создать что-либо жизнеспособное, а потому за прокорм готовы отказаться от всего, включая суверенитет.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3736 - 05.06.2014 :: 14:52:19

Так у вас фашист любой кто против развала страны и говорит на украинском.

Нет.
Наверх

EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #3737 - 05.06.2014 :: 15:01:28

Владимир В. писал(а) 05.06.2014 :: 14:47:52:
И тебя твое.

Меня мое ни фига не отпускает, ни с землей, ни без нее. Я невыездной, потому как к секретам допущен.

Владимир В. писал(а) 05.06.2014 :: 14:47:52:
Но вот при этом территорию с гражданами оно отдавать не обязано. Не феодализм, чай. Норот к земле не прикреплен, как и земля к нороту.

Ты при разводе так же говорил? И как результат?
Вообще-то там по конституции земля вроде как раз этому самому народу и принадлежит, так что будьте соответствующую долю отрезать.
Наверх

Владимир В.
Гуру

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #3738 - 05.06.2014 :: 15:11:54

EvS писал(а) 05.06.2014 :: 15:01:28:
Меня мое ни фига не отпускает, ни с землей, ни без нее. Я невыездной, потому как к секретам допущен.

Знаешь сказку про паравозик Сноудена, который смог?

Ты при разводе так же говорил? И как результат?

Первые две пули - мимо. Там еще и отделять-то было нечего. Полная самостоятельность хозяйствующих субъектов. На третий раз я уже умнее был. Так что я легко отделался.

Вообще-то там по конституции земля вроде как раз этому самому народу и принадлежит, так что будьте соответствующую долю отрезать.

Цитата:
Статья 13. Земля, ее недра, атмосферный воздух, водные и иные природные ресурсы, находящиеся в пределах территории Украины, природные ресурсы ее континентального шельфа, исключительной (морской) экономической зоны являются объектами права собственности Украинского народа. От имени Украинского народа права собственника осуществляют органы государственной власти и органы местного самоуправления в пределах, определенных настоящей Конституцией.
Каждый гражданин имеет право пользоваться природными объектами права собственности народа в соответствии с законом.
Собственность обязывает. Собственность не должна использоваться во вред человеку и обществу.
Государство обеспечивает защиту прав всех субъектов права собственности и хозяйствования, социальную направленность экономики. Все субъекты права собственности равны перед законом.

Статья 14. Земля является основным национальным богатством, находящимся под собой охраной государства.
Право собственности на землю гарантируется. Это право приобретается и реализуется гражданами, юридическими лицами и государством исключительно в соответствии с законом.

Так что надо было сперва приобрести право собственности на землю, потом поменять паспорт, а потом уже требовать отделения своих соток. Иначе юридические нормы нарушаются.  Плачущий
Наверх

И мне ответила она:
Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #3739 - 05.06.2014 :: 15:28:24

Владимир В. писал(а) 05.06.2014 :: 14:44:12:
А по факту получилось, что с намеком. Вот не хотят ЮВУ и Крым в ЕС и НАТО. Значит, оставшаяся часть Украины отторгает себя от Украины.

Насколько помню, референдум о хотении в ЕС не проводился. А про НАТО вобще тихо.

EvS писал(а) 05.06.2014 :: 14:44:24:

Чечня? Смайл

EvS писал(а) 05.06.2014 :: 14:51:37:
Нет конечно, они махали с намеком, что за двадцать три года не смогли создать что-либо жизнеспособное, а потому за прокорм готовы отказаться от всего, включая суверенитет.

Почему суверенитет.
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Страниц: 1 ... 185 186 187 188 189 ... 1247
Печать