Лёва писал(а) 04.06.2014 :: 09:18:46:С кем - с НИМИ? С кучкой бандитов, захватывающих административные здания?
А в Киеве уселся кто? Лёва, вы пока не поняли, но это всё, фенитаб..я комедия. Если раньше просто сокрушались об отсуствии национальной идеи, то теперь она похерена окончательно. И дело не в русских и украинцах, как-то французы с англичанами живут в Канаде и вроде как никаких проблем. Западенцы тоталитарны, кто не так думает, тот враг. Мне заявили на западенщине, что Крым, татарский, я по своей горчности офигел и стал возражать, мол. какого рожна вы тут сидячи судите о Крыме, вы его видели? И что вы думаете, меня стали успокаивать, мол, внимания не обращай.
Вот этот селюкский менталитет сперва поррвался на майдан, а теперь лезет на Восток, а вы удивляетесь, что кому-то это не понравилось.
Так вот, Лёва. приехал я в 4-й раз в Киев 18 февраля со своей женой. И тут начали чудеса происходить, сперва подпалили на Европейской площади покрышки, вы погуглите карту, чтобы понятна была динамика события, потом подвалила толпа и тупо встала, взрывая что-то, очень хорошо так по ушам било и таки некоторая часть испугалась и побежала. Я может об этом говорил, но историю всё же повторю. Говорю жене, если что тикай в Мариинский театр. Мы разломали забор, повыворачивали плитку и стали ждать. Нас охраняли ВВ и Беркут, но Беркут вскоре умёлся, на Институтской дом подожгли. и вот тогда на нас напали.
Поновостям передали, что демонстранты были избиты при шествии к ВР, но я видел этих мирных демонстрантов.

Знаете как это называется? Зилот знает. эта штука называется кистень.