EvS писал(а) 04.06.2014 :: 09:05:11:Т.е. то, что якобы летчик считает, что воюет с сепаратистами это нормально, а то, что жители думают, что воюют с фашистами это им мозги запудрили?
Безусловно. Потому что боевики РЕАЛЬНО отторгают Луганск и Донецк от Украины. Мне-то лично это малоинтересно. Я со стороны наблюдаю.
А поддержку "фашистских партий" в Украине мы видели на выборах. Да и то, какие они там фашисты.
Путин решает свои вопросы. Если Порошенко пообещает оплатить газ и объявит Украину внеблоковой, всё разрулят к всеобщему удовольствию. И чихать Путину на все эти Донецки.
Zealot писал(а) 04.06.2014 :: 09:02:40:Вы какого хрена тогда критиковали Сталина и его приказы, если вы оправдываете теперь бомбежки и смерти гражданских?
Там стреляли реально по мирным жителям. Более того. Я ведь не говорил что по ним нельзя стрелять. Что, фашистов пропустить, что ли? Меня покоробил приказ просто целенаправленно сначала расстреливать живой щит чтоб под ногами не путались. Я предлагал поверх голов сначала давать очередь, чтоб люди ложились.
Там много было. Скажем, немцы в Сталинграде заставляли женщин выносить с поля боя убитых немцев. И был приказ - огонь на поражение по этим женщинам.