Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Так что все-таки ждет Украину?
*** Этот Опрос был завершен ***

Полный политический и экономический крах и развал государства    
  27 (31.8%)
Страна останется, но будет поделена на вотчины олигархов    
  7 (8.2%)
Станет экономически и политически слабым придатком ЕС    
  20 (23.5%)
Благодаря помощи МВФ станет процветающим государством    
  7 (8.2%)
Войдет в ЕС и станет одним из лидеров    
  3 (3.5%)
Войдет в ЕС и останется на уровне отстающих    
  7 (8.2%)
Иное    
  14 (16.5%)

Всего голосов: 85
« Последняя модификация: Антон К. : 31.03.2015 :: 11:45:13 »

Страниц: 1 ... 174 175 176 177 178 ... 1247
Печать
Околоукраинский политический флуд (Прочитано 1533641 раз)
РомБ
Гуру
+

Re: Судьба Украины
Ответ #3500 - 04.06.2014 :: 00:01:58

Shakur писал(а) 03.06.2014 :: 23:53:27:
РомБ писал(а) 03.06.2014 :: 23:49:53:
Жаль матери которых детей умирают за хунту. Получают похорогнки в 21 веке. При том воюя за фашзма и за интересов чужих стран. Позор и трагедия для бедных родителей. Что бы ребенок умер под знаменами нацизма. Ужас моральный и физический.

РомБ, вы сами себя убеждаете своими постами?

Я полностью неутральный и обективный. Сылаюсь на фактами. Есть действительно убежденые нацисты в нац. гвардии. Они с удовольствием умирабют за своих господ из за океана. И хорошо оплачиваемые головорезы Коломойского .
Но дети обычных людей которых призвали в армии они умирают за нацистов. Это трагедия.
Наверх

Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #3501 - 04.06.2014 :: 00:12:20

РомБ писал(а) 04.06.2014 :: 00:01:58:
Но дети обычных людей которых призвали в армии они умирают за нацистов. Это трагедия.

Мне вот сдается, что они умирают, как минимум, за территориальную целостность Родины. Это если не вдаваться в подробности из-за чего появилась угроза этой целостности.
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
РомБ
Гуру
+

Ответ #3502 - 04.06.2014 :: 00:16:03

Shakur писал(а) 04.06.2014 :: 00:12:20:

Мне вот сдается, что они умирают, как минимум, за территориальную целостность Родины. Это если не вдаваться в подробности из-за чего появилась угроза этой целостности.

За этничесмки чистой нации , за олигархов и реальных господ територии Украины с запада. И конечно за англо американского газа на востоке територии украины.
Наверх

РомБ
Гуру
+

Ответ #3503 - 04.06.2014 :: 01:16:45

Коломойский заплатят $500 тысяч за поимку Олега Царева.

...

Можно денюжки заработать.
нужны хорошие люди убежденные патриоты и демократы. для мокрого дело.
Поджигатели и рекетеры уже нашлись.
Уже сожгли дом и дачу. Фабрика рекетированна демократично.
Осталось дело за малом мокром.

Вегетарианец, непющий и некурящий Гитлер нервно куприть в аду, пьет портвей кушает сосиску  и восхищается.
Наверх
« Последняя редакция: 04.06.2014 :: 01:31:13 от РомБ »  
Zealot
Координатор
Представитель администрации форума

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3504 - 04.06.2014 :: 06:55:57

Shakur писал(а) 04.06.2014 :: 00:12:20:

Как вы думаете, Амаро. Вот летит сушка, в ней пилот, простой такой украинец. Смотрит, а под ним луганская обладминистрация, люди какие-то. И он такой за территориальную целостность херррак по ней восьмидесятимиллиметровыми. Бабах, взрыв. Человек десять сразу, одной бабе ноги оторвало - колорадке чертовой.

Скажите, как вот лично вы считаете, у тех, кто там был - добавилось любви к великому украинскому государству? Как вы считаете, боролся ли пилот за территориальную целостность? Как вы считаете, он кончил в штаны при  пуске? Как вы считаете, является ли расстрел граждан Украины с воздуха преступлением?

Заранее благодарю за ответы.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3505 - 04.06.2014 :: 07:06:30

Лёва писал(а) 03.06.2014 :: 16:00:45:
Как рассказал в эфире телеканала ICTV начальник Главного управления по работе с личным составом Вооруженных сил Украины Александр Розмазнин, детонация произошла после того, как ополченцы сделали неточный выстрел из зенитной установки или ПЗРК. Возможно, ракета могла самонавестись на тепловую ловушку, выпущенную украинским самолетом, или на кондиционер, висевший на здании администрации.

На видеозаписи, появившейся в интернете, видно, что неизвестный снаряд летит к зданию по горизонтальной траектории.
Выпущен он был, вероятно, из сквера на Площади Героев Великой отечественной войны.
Вот комментарий эксперта
"Криворукий оператор ПЗРК инициирует запуск ракеты по слишком пологой к горизонту траектории, ракета 9М31 выбрасывается пиропатроном из канала установки (первая вспышка в парке) и затем срабатывает маршевый двигатель, который создает вокруг себя ударную волну из за близости к земли (вторая вспышка) Далее очевидно эта же ударная волна от запуска сбивает ракету, разрушает ей двигатель (который начинает выбрасывать беспорядочные факелы огня из сопла, — остальные вспышки) и летит в сторону ОГА, рикошетя и разрушаясь по ходу. БЧ не сработала, судя по всему, взрыватель не взвелся ещё, рано было, все разрушения причинены корпусом ракеты с работающим маршевым двигателем. При подрыве куммулятивно-фугасной БЧ ракеты 9М31 комплекса «Стрела» разрушения здания были бы гораздо серьезнее. Очевидно что следы от попадания ракет С-8 вообще бы не оставили ничего живого в радиусе 50-ти метров (я уже молчу про белый автомобиль, которые уезжает прямо из под «взрыва ракеты», совершенно не затронутый ударной волной»). Перед запуском стоит читать наставления и руководства по обращению с изделием, и прислушиваться к рекомендациям по минимальному углу возвышения при запуске. "

Поржать бы, но кадры сильно оттуда уж страшные.

А замес в том, что даже эээ...  военные попытались от преступления отмазаться, ложь все равно вскрыли, но ведь и даже то, что все всплыло на поверхность ничье мнение не изменит и вы, Лева, без сомнения найдете оправдание применению авиации против гражданского населения. Что-то на манер военной необходимости и блабла. Вы вот только постоянно про Чечню мне напоминали, так вот там как бы русских истребляли, а я до сих пор не слышал об убийстве мирных жителей ополченцами, а вот о жертвах от действий артиллерии и авиации армии - полно.
Наверх

Пугать меня вздумали? Да у меня банов больше, чем Вы в жизни видели воробьёв. (с) НВД
Shakur
Гуру
++

Это лучший форум

Ответ #3506 - 04.06.2014 :: 07:46:03

Zealot писал(а) 04.06.2014 :: 06:55:57:
Смотрит, а под ним луганская обладминистрация, люди какие-то. И он такой за территориальную целостность херррак по ней восьмидесятимиллиметровыми. Бабах, взрыв. Человек десять сразу, одной бабе ноги оторвало - колорадке чертовой.

Не просто луганская ОГА, а захваченная ОГА. Тонкий такой момент. Не стоило конечно. До этого, такого не было в целом.

Zealot писал(а) 04.06.2014 :: 07:06:30:
а я до сих пор не слышал об убийстве мирных жителей ополченцами, а вот о жертвах от действий артиллерии и авиации армии - полно.

Это вы не те сайты смотрите. Как люди пропадают не читали? Гаишников периодически расстреливают. По пограничникам проходят. Или пограничников можно. Вот сейчас готовятся к штурму Луганского погранотряда.
Давеча захватили милицейский полк в Луганске.

После непродолжительных переговоров и отказа правоохранителей на ультиматум террористов сложить оружие, преступники открыли огонь в сторону военнослужащих из жилых домов жителей, расположенных вблизи части.
Военнослужащие оказали сопротивление террористам и защищали воинскую часть от захвата. От активных огневых ударов преступников загорелся автомобильный парк воинской части, возник пожар.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1350639-teroristi-zayavili-pro-vzyattya-pid-kontro...
Наверх

В VII томе собрания сочинений Ю. Семенова "17 мгновений весны" (про Штирлица-Исаева) вкралась опечатка. В шифровке на с. 537 7-я строка сверху вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Мёд всегда краденный..
Пессимист
Профессор

Россия

МЛТИ
Ответ #3507 - 04.06.2014 :: 07:51:24

Исходя из логики происходящего,можно констатировать,что в Украине произошло свержение государственной власти срежиссированное и профинансированное США или есть другие версии ?
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3508 - 04.06.2014 :: 08:15:29

Как я понимаю, авиаудар по гражданским таки не укрепляет территориальную целостность Украины.

Как я понимаю, авиаудар не наносится по анезапному наитию.

Как я понимаю, удар был нанесен целенаправленно, с ведома командования. Сушка ведь не правосеками и не нацгвардейцами управляется же.

Кстати, сегодня появилась новая версия у украинских СМИ - самолет, оказывается, был российским, провокация из Крыма. Конгениально, восторг.

Я даже объяснять не буду чем отличается мирное население от пограничников, смысла не вижу.
Наверх

EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #3509 - 04.06.2014 :: 08:28:52

Shakur писал(а) 04.06.2014 :: 07:46:03:
Не просто луганская ОГА, а захваченная ОГА.

Она не просто луганская ОГА, а ОГА независимого государства.

Это вы не те сайты смотрите. Как люди пропадают не читали? Гаишников периодически расстреливают. По пограничникам проходят. Или пограничников можно. Вот сейчас готовятся к штурму Луганского погранотряда.

После непродолжительных переговоров и отказа правоохранителей на ультиматум террористов сложить оружие, преступники открыли огонь в сторону военнослужащих из жилых домов жителей, расположенных вблизи части.
Военнослужащие оказали сопротивление террористам и защищали воинскую часть от захвата. От активных огневых ударов преступников загорелся автомобильный парк воинской части, возник пожар.

Это по киевской версии, а что там на самом деле было бог знает.
Наверх

EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #3510 - 04.06.2014 :: 08:30:01

Лёва писал(а) 03.06.2014 :: 16:00:45:
Как рассказал в эфире телеканала ICTV начальник Главного управления по работе с личным составом Вооруженных сил Украины Александр Розмазнин, детонация произошла после того, как ополченцы сделали неточный выстрел из зенитной установки или ПЗРК. Возможно, ракета могла самонавестись на тепловую ловушку, выпущенную украинским самолетом, или на кондиционер, висевший на здании администрации.

На видеозаписи, появившейся в интернете, видно, что неизвестный снаряд летит к зданию по горизонтальной траектории.
Выпущен он был, вероятно, из сквера на Площади Героев Великой отечественной войны.
Вот комментарий эксперта
"Криворукий оператор ПЗРК инициирует запуск ракеты по слишком пологой к горизонту траектории, ракета 9М31 выбрасывается пиропатроном из канала установки (первая вспышка в парке) и затем срабатывает маршевый двигатель, который создает вокруг себя ударную волну из за близости к земли (вторая вспышка) Далее очевидно эта же ударная волна от запуска сбивает ракету, разрушает ей двигатель (который начинает выбрасывать беспорядочные факелы огня из сопла, — остальные вспышки) и летит в сторону ОГА, рикошетя и разрушаясь по ходу. БЧ не сработала, судя по всему, взрыватель не взвелся ещё, рано было, все разрушения причинены корпусом ракеты с работающим маршевым двигателем. При подрыве куммулятивно-фугасной БЧ ракеты 9М31 комплекса «Стрела» разрушения здания были бы гораздо серьезнее. Очевидно что следы от попадания ракет С-8 вообще бы не оставили ничего живого в радиусе 50-ти метров (я уже молчу про белый автомобиль, которые уезжает прямо из под «взрыва ракеты», совершенно не затронутый ударной волной»). Перед запуском стоит читать наставления и руководства по обращению с изделием, и прислушиваться к рекомендациям по минимальному углу возвышения при запуске. "

Поржать бы, но кадры сильно оттуда уж страшные.

А замес в том, что даже эээ...  военные попытались от преступления отмазаться, ложь все равно вскрыли, но ведь и даже то, что все всплыло на поверхность ничье мнение не изменит и вы, Лева, без сомнения найдете оправдание применению авиации против гражданского населения. Что-то на манер военной необходимости и блабла. Вы вот только постоянно про Чечню мне напоминали, так вот там как бы русских истребляли, а я до сих пор не слышал об убийстве мирных жителей ополченцами, а вот о жертвах от действий артиллерии и авиации армии - полно.

Да уже ОБСЕ объявило, что удар был нанесен с воздуха.
Наверх

Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3511 - 04.06.2014 :: 08:33:11

Вообще, риторика укросми жжот. Сами себя подбили, сами себя взорвали, сами себя сожгли.

Может, Порошенко сам себя повесит уже в туалете.
Наверх

EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #3512 - 04.06.2014 :: 08:34:56

Вот летит сушка, в ней пилот, простой такой украинец.

Ладно еще если украинец.
Наверх

EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #3513 - 04.06.2014 :: 08:49:25

Владимир В. писал(а) 03.06.2014 :: 14:50:22:
Хотя, по моим крайним поездкам, европейская экономическая попа сильно преувеличена.

Просто представление о попе зависит страны проживания.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #3514 - 04.06.2014 :: 08:53:31

Как вы думаете, Амаро. Вот летит сушка, в ней пилот, простой такой украинец. Смотрит, а под ним луганская обладминистрация, люди какие-то. И он такой за территориальную целостность херррак по ней восьмидесятимиллиметровыми. Бабах, взрыв. Человек десять сразу, одной бабе ноги оторвало - колорадке чертовой.

Скажите, как вот лично вы считаете, у тех, кто там был - добавилось любви к великому украинскому государству? Как вы считаете, боролся ли пилот за территориальную целостность? Как вы считаете, он кончил в штаны при  пуске? Как вы считаете, является ли расстрел граждан Украины с воздуха преступлением?

То, что одни украинцы убивают других - трагедия. Причём в реальности нет причин им друг друга убивать. Просто людям запудрили мозги. Они, похоже, искренне думают что это идут фашистобандеровцы сжигать их прямо в домах. Хотя... большинство в Луганске и Донецке устали и просто ждут когда это закончится так или иначе. Реально воюют те, кому уже некуда деваться.
Что касается лётчика - да, он считает что воюет с террористами сепаратистами, поддержанными сбродом из России. А Вы что предлагаете ему делать?

Вы вот только постоянно про Чечню мне напоминали, так вот там как бы русских истребляли, а я до сих пор не слышал об убийстве мирных жителей ополченцами, а вот о жертвах от действий артиллерии и авиации армии - полно.

Для начала Чечня - республика. А Донецкая и Луганская области - просто регионы страны. По Конституции они могут выйти только по результатам общенационального референдума.
Второе. В Чечне русских не сразу стали убивать. Если помните, сначала Россия неофициально поддержала гражданскую войну в Чечне. И тут же попалась на этом. Потом ввели войска. Началась война и зверства пошли с обеих сторон. Расскажите мне, зачем расстреляли рынок в Грозном из Града. Там погибли сотни женщин, в том числе русские.
Или, может, объясните мне почему в Первомайской сначала говорили что там много заложников, а наутро объявили что мирных жителей там нет и начали штурм. Куда они там за ночь подевались?
Не России осуждать Украину. Рыло в таком пуху, что сесть бы в сторонке и плакать.
Да, попадают военные иногда в жилые дома. Так что такое Украинская армия? Они сто лет не воевали.
Я служил в житомирском учебном центре. Так когда его открывали, первый выстрел доверили сделать командиру части. И он со снайперской точностью попал из орудия в коровник. Чего только не бывает. Сколько во время войны бомбили и обстреливали своих.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3515 - 04.06.2014 :: 08:55:31

http://putnik1.livejournal.com/3166972.html

Предлагаю ознакомиться с моральным обликом тех, кого защищает от колорадов украинская армия.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #3516 - 04.06.2014 :: 09:02:11

Это всё неправда. Там горстка отважных мирных жителей отчаянно противостоит негодяям из Правого сектора. Самолёты сбивают, танки подбивают. Но если по ним выстрелишь - сразу крик. Война с собственным народом!

Пессимист писал(а) 04.06.2014 :: 07:51:24:
Исходя из логики происходящего,можно констатировать,что в Украине произошло свержение государственной власти срежиссированное и профинансированное США или есть другие версии ?

У Путина другая версия. Он весьма сочувственно говорил что на Майдан людей вывела безмозглая политика Януковича. Золотой батон Януковичу США подбросили?

EvS писал(а) 04.06.2014 :: 08:28:52:
Она не просто луганская ОГА, а ОГА независимого государства

Вам самому не смешно? Кто признал это "государство"? Даже Россия молчит.

EvS писал(а) 04.06.2014 :: 08:28:52:
Это по киевской версии, а что там на самом деле было бог знает

Не ожидал от Вас. Вы что, не смотрите федеральные каналы? Там всю правду и докладывают. Первый смотрите? Ярош победил на выборах, набрал 36%.  Подмигивание
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Zealot
Координатор

Никто кроме нас.

Матушка Сибирь.
Ответ #3517 - 04.06.2014 :: 09:02:40

Лева, я с этого момента не вижу смысла с вами беседовать, примерно как с анатолом в тот раз по вопросу сталинских приказов. Вы несете полную дебильную ахинею. Какие, б..., террористы, там женщины в основном были, террористы на блокпостах, а отрабатывает ракетами по центру города только е.... тый фашист. Я ж знал, что вы все покроете и оправдаете, только нафига тогда было тащить в обсуждение идиотию клиническую про ПЗРК и кондиционеры? Типа, ладно, брехня не прокатила, но все равно правы? Так вы один в один сталинист, те тоже могут что угодно оправдать, ведь все ради победы. Завтра нацгвардия расстреляет человек двадцать мирных - вы скажете, что это просто психологическая усталость, солдат надо понять. Вы какого хрена тогда критиковали Сталина и его приказы, если вы оправдываете теперь бомбежки и смерти гражданских?

Простите, вы лицемер.
Наверх

EvS
Координатор

Интересуюсь историей

Ответ #3518 - 04.06.2014 :: 09:05:11

Лёва писал(а) 04.06.2014 :: 08:53:31:
То, что одни украинцы убивают других - трагедия. Причём в реальности нет причин им друг друга убивать. Просто людям запудрили мозги. Они, похоже, искренне думают что это идут фашистобандеровцы сжигать их прямо в домах. Хотя... большинство в Луганске и Донецке устали и просто ждут когда это закончится так или иначе. Реально воюют те, кому уже некуда деваться.
Что касается лётчика - да, он считает что воюет с террористами сепаратистами, поддержанными сбродом из России.

Т.е. то, что якобы летчик считает, что воюет с сепаратистами это нормально, а то, что жители думают, что воюют с фашистами это им мозги запудрили?

Лёва писал(а) 04.06.2014 :: 08:53:31:
А Вы что предлагаете ему делать?

Жахнуть из всего что ему подвесили по верховной раде. Для симметрии. Сами же говорите на войне бить по своим это нормально.
Наверх

Лёва
Гуру

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #3519 - 04.06.2014 :: 09:05:55

EvS писал(а) 04.06.2014 :: 08:34:56:
Ладно еще если украинец

Вы думаете?
Ё-моё. Неужели это американец?
"Мой Фантом как пуля быстрый..."

Zealot писал(а) 04.06.2014 :: 08:55:31:
Предлагаю ознакомиться с моральным обликом тех, кого защищает от колорадов украинская армия

Видео удалено
Наверх

Страниц: 1 ... 174 175 176 177 178 ... 1247
Печать