Zealot писал(а) 22.05.2013 :: 05:19:25:Я ж написал вам все - я не собираюсь с вами обсуждать СССР. Я вам не верю. И меня бесит ваш стиль диалога - написали, что цена выше - на вопрос насколько выше конкретного ответа нет. Нах#ра мне такая "беседа"?
А нахрена мне лазить по нету и выискивать точно сколько фунтов стерлядей стоила
мини, а сколько
5-я модель жигулей ( именно такую привёз мой приятель дохтур-геолух Женя из Британии в 1993-м) .
Не верите- докажите обратное,без сказок про сбор денег на костюм в 70-е...
Zealot писал(а) 22.05.2013 :: 05:25:52:Пожалуйста. Тут и крах США и очередное кликушество.
Кликушество?
А что в США уже упал уровень жизни в 2 раза?
Упадёт - увидим,свисток Хазин(Делягин/Леонтьев) или как...
Пиндосы продолжают печатать фантики для мира,а сами заняты сланцевыми углеводородами для энергобезпасности и реиндустриализацией.
Это конечно не спасёт от падения объёма ВВП и уровня жизни,но сделает последнее не столь резким.
Zealot писал(а) 22.05.2013 :: 05:30:30:Пожалуйста. Это обычная же кликуша.
Ух ты,этот "кликуша" предсказал терракт 2001,нынешний кризис ,стагнацию экономики EU и РФ,начавшиеся уже "разборки" в российской элите...
Zealot писал(а) 22.05.2013 :: 05:30:30:Где жив социализм? Какие социалистические государства сейчас функционируют? Куба и КНДР? Это называется "жив"? А пример фашистского государства можно?
По вашецй логике, фашизма - нет,а те кто говорят о нём - кликуши .
Zealot писал(а) 22.05.2013 :: 05:30:30:Австралия? Это как бы лучшая страна для жизни по нынешним рейтингам. Вы не в курсе?
Слушайте,есть немало в силу разных причин "тёплых местечек",но туда не вместится какое-нибудь значительное число из 7 млрд. населения Земли.
Да и не стоит очередь в эту самую Австралию.