Zealot писал(а) 21.05.2013 :: 09:30:38:Дилетант, вы способны удерживаться в рамках темы? Мы говорили с вами вроде о машинках. Ну так давайте о них и продолжать. Вы куда съезжаете-то. Итак, вы сказали, что цена была выше. Окей, скажите - насколько же выше она была?
Достаточно того,что дешёвый мини чуть не в половину меньше, стоил дороже ВАЗа.
Zealot писал(а) 21.05.2013 :: 09:30:38:Не могу вам ничего сказать, Дилетант, в ответ. Не было у нас бананов. Но, разумеется, я считаю, что или вы врете или есть недоразумение. потому как доверять вам у меня нет никаких оснований, а источники говорят о дефиците и моя родня это подтверждает. Но у вас был классный СССР, я вас понимаю. Теперь то даже колбасы покушать не можете. Беда.
Если не можете ничего сказать в ответ,то молчите,а не пишите гадости.
Или вы не можете без срача?
Тогда не обижайтесь.
Zealot писал(а) 21.05.2013 :: 09:30:38:Увы, в моем СССР-е такого не было. Как я уже вам сказал, я не вижу причин вам доверять.
Увы ,вы в советское ребёнком были.
Но можете спросить у
EvS ,i] анатол[/i] или
Алент:был ли дефицит костюмов в 70-е ,и сколько они стоили.
Zealot писал(а) 21.05.2013 :: 09:30:38:Деньги нужны были. А потом втянулся.
.А может причина в том:
что вы -
ничтожество и потому вас не взяли работать по специальности,которой вы учились ,т.к. она вам нравилась и вам было интересно этим заниматьсяЗаметье, я всего лишь следую вашему подходу к успеху в трудоустройстве .
Zealot писал(а) 21.05.2013 :: 09:30:38:Ни разу не видел дефицита за последние лет пятнадцать.
Не совсем так,вернее совсем не так,он с вами всегда рядом этот дефицит.
Zealot писал(а) 21.05.2013 :: 09:30:38:Я не понимаю как можно сидеть без работы. решительно не понимаю каким чмом надо для этого быть.
Почему вы решили,что испанские парни-чмошники сидящие на ровной попе? Дай бог вам никогда не столкнуться с безработицей.