Григ
Продвигающийся

|
Я наоборот думал, что это прикольно - нанести на шкалу жизни замечательных людей: ученых, писателей, философов. Историков - Геродота, Фукидида, Ксенофонта и других. Это все для справки. Сделать все в отдельных слоях. Можно же отключать ненужные слои, если не хочется на них смотреть.
Про изобретения - хорошая идея. Можно прям сделать слой "изобретения".
Вообще я думал сделать в разных слоях такие вещи, как: -история искусства, -история науки, -история космонавтики (представьте, можно отобразить не только запуски ракет, но и показать, когда какой космический аппарат летел, когда он прилетел, скажем, на Марс, сколько он там ползал, отметить его находки, и потом все это можно будет сопоставить с тем, что в это время происходило на Земле!), -история спорта (думаю нанести на шкалу для начала все олимпийские игры, как древности, так и современности)
На счет феодальной раздробленности я уже кое-что начал делать. В том же видео посмотрите, я отобразил правления князей в трех княжествах. И все в разных слоях. Можно смотреть как по отдельности, так и вместе. Конечно, это все громадная работа, но она задумывалась как коллективная работа. Поэтому я и ищу себе помощников.
Также я начал делать историю Древнего Египта и историю Древнего Рима. Пока что отображаю времена правления всяких правителей - это самое простое и позволяет быстро увидеть общую картину. Подробности и отдельные исторические события будут потом.
|