ОЛЕГ
Продвигающийся
|
Артур, -я не читать, я работать, а это иное. Там не статья, - мне до ветру, - там список первоисточников. Вы мне дали ссылку на источник, где ссылки на первоисточники, где, дай бог, один из восьми окажется первоисточником. Вас та в СибГТЕБУИ, чему учат? Читать? - так это в школе. Работать с первоисточником, точно не учат. Тогда зачем этот храм, - в бога-то там не верят.
- здесь бы шашкой рубануть, или выпороть, - не умея вести дискуссию, пустословя, не отвечая на вопросы, -Вы ещё возмущаетесь. что с вами не на "вич". Когда почувствую в Вас мудрого собеседника, паду на колено и стану белым и пушистым. Хотите чай принесу? - это когда я уверую в Вас.
- это я сказал, и что?
- цари тоже люди, - сдвиг-то есть,
- "некие группы населения" - так это прорыв! Поднатужьтесь, - у Вас должно получится. Главное сомневаться, не верить заборам, Киселёву, и др., - только свидетели, очевидцы и соучастники. Да не привязался я, - сомневаюсь. Верю, но сомневаюсь. Потому и здесь, чтоб уж точно. "что "всея Руси" - власть над русскими (русью) как народом" - Артур, Вы это чего? - столько чепухи в одном предлжении. Патриот? Потом, вроде как под меня суёте, - нехорошо. Был лучшего мнения, покайтесь.
- Докажите, поклонюсь. Пока пустословие. Там реально очень много, сам чувствую, не осилю, жду, что кто-то на блюдечки вынесет. Зря, наверное...
- читайте мой вопрос внимательно, явите цитату где под "Руси" имеются в виду все "русские земли" (блин, неудобно то как, - само слово русские войдёт в употребление лет через семьсот). Чем титул стал потом, мне рассказывать не надо, - здесь я согласен с генеральной линией партии. Где у Горского А.А. ссылку на которого Вы мне любезно дали, про землю? На Киеве сидел? Я сейчас на стуле сижу, и что? Это мог быть и мой стул, и не мой. Я никогда не скажу, что квартира, с которой я давно съехал моя. Как это у них, у князей? С пацанами по пацански, - я предупредил, что иначе не будет. Или Вы ведёте серьёзный разговор опираясь на факты и первоисточники, или получайте то, что заслужили.
"Что в титуле тебе моём?"
Я тут ненароком окликнул Вас Антон, - Вы тут же мне указали. В чём проблема? Назови я Вас Васькой, Вы бы обиделись не потому, что стали тёзкой соседского кота, а потому, что я сделал Вас сиротой, иваном не помнящим родства.
А ведь могли быть Гуджеамин Гугырагча, Илтын-Су, Змеиный глаз, - и ничего. EvS, так тот вообще Евс. Это ведь к чему привыкнешь. Главное другое, - этот титул при рождении Вам дали Ваши родители ( не путать с Евсом, - самоназванец, почти сирота), - почему такой, - спросите их. И сохраняя его за собой, вы сохраняете преемственность и многое чего ещё. Вроде титул мизерный (я не то, чтоб обидеть, я по факту), а сколько из него всего следует. Так почему Вы допускаете, что титул Великих князей может быть "понтами"? Может это связано со спорными вопросами? Вон, Путин попросил про Крым переписать, - не удивлюсь, когда узнаю, что русские жили там задолго до того, как они узнали, что они русские.
Артур,
прошу простить за намеренные и ненамеренные оскорбления в Ваш адрес. Если Вы хотите избежать их, - или ведите дискуссию как должно, или не ведите её. Стары я, по другому не смогу, меняться поздно.
|