Дилетант писал(а) 04.04.2012 :: 23:16:09:Чего дуру включать?
Что не понятно?
Покажите из ваших силок как практически выражалась обеспокоенность США ...
Вам с одного раза не доходит? Печально...
Дилетант писал(а) 04.04.2012 :: 23:16:09:СССР поставлял вооружение и оборудование ,помогал военспецами ,РККА воевала на Хасане и Халхинголе ...
Цифры поставок и численность л/с учавствовашего в борьбе с агрессией Японии известны .
Но мне неизвестно количество вооржения поставленного США например в 1937,или в 1940-м,также неизвестно число американских лётчиков сражавшихся с японскими ВВС напрмер в 1938 -м ит.п.
Приведите такие данные в подтверждение обеспокоенности пиндосов учёный вы наш .
''
А почему я должен эти данные привести? Я что ли утверждал что это всё было там в 1937. или 1938. году? Опять неехали в тему? И как я понимаю наша "научная дискуссия" зашла в рамках "кто круче", типа если СССР, которым отличие от США японская экспансия была прямой угрозой, первая помогала Китаю, то СССР круче пока цитирую "пиндоси сидели на ровной попе". С этого мне появляется вопрос, вы совершеннолетние уже достигли? Ибо может я просто говорю с подростком?
Дилетант писал(а) 04.04.2012 :: 23:16:09:ВВС создали страны победившие в ПМВ (АиФ и США в первую очередь) ,результат этой системы - ВМВ.
Что ещё непонятно?
Вы то о версальской системе, то об уставе Лиги Наций, спорю сами уже не понимайте чего пишите...
Ещё раз спрашиваю:
1. Единственная и главная ли эта причина войны?
2. Была ли создана эта система с целю для новой войны?
3. Не была ли там Франция флагманом мирной конференции?
В ответ на это получил какой то полный бред. Вот и начинаю сомневаться в вашей адекватности.