иван васильевич писал(а) 06.11.2018 :: 18:52:37:А кто мне тут доказывал, что оборона не эффективна.
Интересно кто же? Ну вот кто доказывал у того и спросите, ладно?
иван васильевич писал(а) 06.11.2018 :: 19:01:11:А мой дед, а другой после ранения был комиссован и долго после войны не прожил. и поэтому "выдолбывающихся" сталинистов не приемлю.
Мы тут на форуме, вы же со мной общаетесь, значит приемлите выдолбывающихся сталинистов.
Иван Васильевич, я не леплю из Сталина иконы, чтобы было понятно, хотя безусловно это выдающийся государственный деятель, но короля играет свита, слыхали о таком? Марксизм стоит на той же позиции.
иван васильевич писал(а) 06.11.2018 :: 19:01:11:Кому, человеку который не служил?
Сначала попробуй - потом говори.
Ну да, человеку, который не служил, вон Зилот, кажись не служил, да среди моего поколения таких много.
Вы ответить оказались не в состоянии вы не первый кого этот вопрос вгоняет в ступор.
Иван Васильевич, выдобываться надо поменьше, вы столько как я пройти с рюкзаком сможете, а также метко как я стрелять? Вот когда вы сперва 18 км по степи выдержите и на следующий день 25 км по той же степи как я в 11 лет это выполнил, и пробьёте сигарету из воздушки насквозь, сохранив её ствол, вот тогда мне скажете что вы крутой мужик.
А то я видал таких крутых, аккурат бьыла моджа ходить в кач залы, как качки сдыхают под рюкзаком я просто окуевал. Пару километров, а с него всё течёт.
Не выпендривайся, чувак!