DC писал(а) 03.05.2011 :: 11:24:56:По-моему, в Крыму ещё при СССР проводился эксперимент по воспитанию обезьян в духе приобщения их к человеческому обществу.
Впервые слышу, небось очередная утка, у нас не настолько тепло,как вам кажется.
DC писал(а) 03.05.2011 :: 11:24:56:Про непременную войну я от Вас уже слышал. Если Вам обязательно надо с кем-нибудь воевать
Мне, нет, но те кто награбил при развале страны, добром не отдаст, а потому воевать придётся, жаль что я уже не такой молодой, и при этом дети такие маленькие.
DC писал(а) 03.05.2011 :: 11:24:56:Если Вас убьют в ближайшем бою, будем считать Вас сталинистом
Не обязательно меня убивать, чтобы считать сталинистом
Ну а убьют...как там у Высоцкого "так лучше чем от водки и от простуд".
DC писал(а) 03.05.2011 :: 11:24:56:Но пусть Вас утешает мысль о большой экономии для страны - ведь эвакуировать-то практически нечего!
Это вы сейчас про што?
Я говорю что выглянув и окна подъезда вижу кончсевный завод им. Кирова, в котором работает один цех, а предприятие когда-то пахало. За 10 минут хода могу добраться до крупнейшего предприятия в Крыму завода "Фиолент". Вот он работает, но несколько раз был на грани банкротсва. Напртив него завод Сантехпром, который выпускает...фурнитуру в маленьком цеху, чуть не забыл, в 5 минутах ходу хлебозавод...совсем бывший. От большого телезавода Фотон осталась часть 20-я, консервный завод им. 1 мая войну пережил, а нынешние времена нет.
Появились новые предприятия, два завода, выпускающих водку, и один, выпускающий оконный профиль.
А вы мне говорите, что всё в порядке, всё нормально.
Зато супермаркеты растут как грибы.
DC писал(а) 03.05.2011 :: 11:24:56:Так вот что Вас так заботит? Что Вы оказались в гордом одиночестве?
Это вы так думаете, дал бы я вам ссылку на один ресурс, да меня за эту ссылку сразу же забанят.
Да и не в гетто я живу, с людьми общаюсь
DC писал(а) 03.05.2011 :: 11:24:56:Вам нужен танк, а никому почему-то больше не нужен
Дорога ложка к обеду, ваша позиция прятания головы в песок, или моя хата с краю и позволяет дальше грабить страну, я завёл тему о русофобии, не хотите постить, не надо, но почитайте что о вас, русских, говорят. Почитайте и дальше говорите, что ничего страшного не происходит.
DC писал(а) 03.05.2011 :: 11:24:56:Да-да. Голод прекратился сам собой в связи с естественной убылью едоков.
Если не знаете, то не говорите той ерунды, которую несут либеральные СМИ. У моего прадеда 8 детей было, Кировоградская область, никто от голода не умер.
DC писал(а) 03.05.2011 :: 11:24:56:Были назначены виновные и сурово наказаны, благо оправдаться у них не было никаких шансов.
Если виноваты, то естественно, не было бы вины - оправдались бы, вы видать огонька перечитали в своё время, повелись, а теперь самому стыдно признаться в этом.
DC писал(а) 03.05.2011 :: 11:24:56:А чтобы народ меньше думал о еде, его загрузили работой
Самая короткая рабочая неделя и самый короткий рабочий день по странному стечению обстоятельств был в СССР
А вы начинаете срываться:
DC писал(а) 03.05.2011 :: 11:24:56:Я назвал Ваши посты мечтами, чтобы не называть бредом.
DC писал(а) 03.05.2011 :: 11:24:56:А-а, так во всём виноваты "паршивые интеллигенты"? Нуц, понятно - рабочий класс под водочку-селёдочку проще убедить в необходимости "железной руки"
А разве нет, вы сами то с интеллигенцией хорошо знакомы?
А я хорошо, предпринял попытку написать диссертацию, у меня к университетам ещё какой-то пиитет оставался, а мне старый хрыщ предложил интим. Я с бабами чужими не сплю, ну а будь он по моложе, прсто бы отхватил по морде, инвалидом бы сделал.
Так какое у меня после этого мнение об интеллигенции, потом узнаю, что и ректор того ВУЗа, несмотря на наличие троих детей, тоже любит побаловаться, и первый проректор не далеко ушёл. Гнильё, а не интеллигенция.
Так что не надо мне сказок про интеллигенцию и их свободомыслие, шлюхи они в подавляющем числе, и пользы от них никакой.
Как можно готовить историка-музееведа, который не изучил курс истории средних веков? Зато у него три курса паспортизации памятников и 6 курсов экспертиз археологических находок?
На фоне интеллигенции бизнесмены гораздо честнее, даже если он и г-но, то прямо показывает это и конкретные вопросы можно так же конкретно решить, а интеллигенция хвостом виляет: намёки, полунамёки и прочее лицедейство.
DC писал(а) 03.05.2011 :: 11:24:56:Мне, в отличие от Вас, немного проще: я могу целому классу рассказать о том, какой противоречивой личностью был Сталин, что учёные вот уже несколько десятков лет не могут сделать на его счёт однозначный выбор, и что, если они запишутся в ряды сталинистов, то они должны быть готовы, что им опустят почки, выбьют зубы и посадят на 25 лет просто за то, что они изучают английский язык.
Не сможете
DC писал(а) 03.05.2011 :: 11:24:56:По Вашей версии, дети будут постоянно воевать и гибнуть с криком "За Сталина!". А лётчиками и космонавтами им и сейчас ничто не может помешать.
А вы у своих внуков спросите кем они мечтают стать?
У меня знакомый как-то от малыша услышал, что тот мечтает стать банкиром. Он понятие не имеет, что это такое, но знает, что это круто.
И это не моя версия, я когда начинал постить в интернете, то был своего рода экзотом, типа надо же, чувак Сталина защищает, а сейчас этим никого не удивишь
Потому и десталинизация понадобилась. А я не Сталина защищаю, у него хватало ошибок - правда, не ошибается только тот, кто ничего не делает, а нашу историю, наше прошлое я защищаю.
Нашему народу выпало испытание, которое никогда и никому не выпадало, более тяжёлой войны ни у кого в истории не было. А её оплёвывают.
Вот хочу спосить вас: 9 мая - для вас что?
DC писал(а) 03.05.2011 :: 13:44:07:Знаете, я вижу положительный момент хотя бы в том, что работящие люди имеют возможность зарабатывать и удовлетворять свои потребности не по разнарядке или указанию сверху, а по своему выбору.
А это вы не знаете принципов сталинской экономики, которую Хрущёв испаскудил. Там было место для тех, кто хочет много зарабатывать, лишь бы не за чужой счёт.
alex-rumata писал(а) 03.05.2011 :: 15:42:58:Поэтому возможность своими глазами, а не по зомбоящику увидеть как живут за пределами "Великой и могучей" огромный плюс.
А живут за счёт кого? Если страна потребляет больше чем производит - это о чём говорит?
alex-rumata писал(а) 03.05.2011 :: 16:58:14:Я вот тоже не олигарх, а даже совсем наоборот - работник бюджетной сферы. Но на поездку вдвоем в Египет денег нашел. Две недели как вернулись. И выходит такой отдых дешевле, чем в нашем родном среднерусском санатории! О качестве и сервиса и сопутствуюших моментов сравнение опять не в нашу пользу. А если брюзжать на печке дома "как блин довели страну комуняки, демократы, евреи (нужное подставить)" тогда да лучше и не жить.
А вам непонятно почему?
К вашему сведению, в Крыму снег лежит до сих пор
Его уже совсем мало, но немного есть, в том году лежал о конца мая.
Я выезжаю работать на сезон, он длится 2-2,5 месяца, сравните с Египтом, а?
Лёва писал(а) 03.05.2011 :: 17:01:48:При Сталине Вам бы организовали бесплатное путешествие в теплушке на Колыму.
Врёте, Лёва, можно было и в Ялте квартиру получить.
http://poltora-bobra.livejournal.com/19905.htmlЛёва писал(а) 03.05.2011 :: 17:01:48:Если бы Вы только попробовали сказать что Вас не всё устраивает.
А таких много было, добро пожаловать в тот ЖЖ
Там много сканов газет имеется.
Форум глючило, так что пост устаревший чуток.