Ци-Ган. писал(а) 05.11.2016 :: 01:54:14:А вот и вся история. Смайл
Чего я добиваюсь?
Чтобы было не как хочется, а как было.
Мечты несбыточные? Подмигивание
Svendeld, Ци-Ган - это мелкий пакосник непонятной политической, идеологической, этнической и сексуальной ориентации, который за все мое знакомство с ним ничего на форум содержательного не вынес. Его посты - это туманное умничанье длиной в пару строк основной смысл которых, все, что тут говорят - говно, что он со всем несогласен, что авторитетов для него нет (ну, авторитетов может и не быть, но только у того, кто сам в чем-то авторитет, а если ты ничего тут содержательного выдать не можешь, то заявлять об отсутствии авторитета - это дешевое позерство). Его цель пребывания на форуме - цепляться к словам и затевать по любому поводу "срачь". Я бы советовал бы Вам на этого дешевого клоуна-химика внимание не обращать. Как говориться: "Ци-Ган лает, а разговор идет". Этот прыщ меня на другой ветке сильно разозлил своим хамством. Я его пытался прижать и разобраться по его "специальности", но он съехал и отказался давать мне свои координаты на физическом форуме, на котором он якобы постоянно пребывает. Меня заинтересовало тогда его тамошнее "творчество", и я захотел проверить какой он такой физик, если так уверенно на все стороны плюет в "авторитеты". Ну, не дал он свои координаты, так и оставив меня в неведении.
А за свое хамство он на ветке "Казаки и бродники" он получил "георгиевский крест" и месячный отстой.