Shakur писал(а) 30.10.2016 :: 20:39:32:о есть все таки не так как в оригинале. Божественный вывод. Это мне нужно было три поста тратить?
В греческих оригиналах стоит рос, что вам надо? шакур, я не виноват в вашей безграмотности.
Shakur писал(а) 30.10.2016 :: 20:47:09:Шура, вы опять ничего не поняли.
Кто такой шура, что вы его все время поминаете? Огненная вода уже до галлюцинаций довела?
Shakur писал(а) 30.10.2016 :: 20:47:09:Статус официальной хроники, с которым вы носитесь, совсем не мешает попасть туда всякой лабуде. Как и случилось с каганом. Да, упомянули что такой случай был и что, статус официальной хроники дает какойто дополнительный вес?
Конечно, официальный статус дает очень даже большой вес. Тем более титул каган подтверждается анонимной запиской, так что не крутитесь, не выйдет.
Shakur писал(а) 30.10.2016 :: 20:47:09:Это вариант откуда каган. Воззражения есть? Нет.
Какой вариант ничего не понял? Каган зафиксированный двумя синхронными источниками, плюс более поздний русский, что вам надо? вы только показываете свою дремучесть.
Shakur писал(а) 30.10.2016 :: 20:47:09:Да ладно, не восторгается он. Была бы ладога и округа ныне и давно за финами, хрен бы вы там корни искали.
А где я восторгаюсь? Шакру я вам привел всего лишь источник, причем абсолютно научный.
Ну вы все же спалилсь со своими киевским побратимами, за Киев обидно, понимаю, это у вас змагаров бывает. Только, что вы не можете признаться в этом не понятно. Хотя все же понятно, вы просто трус.