Dark_Ambient писал(а) 19.02.2013 :: 06:29:18:En-sze писал(а) 18.02.2013 :: 22:10:31:И эти трусливые и анонимные неандертальцы-демагоги..весь цвет российского интернет -ресурса историчка.ру?
если тут одни сплошные неандертальцы, то что вы тут вообще делаете?
сидите на своем сайте
Вопрос то вы задали...практически самому себе)))).
А мои вопросы пишутся так:
"Что так забеспокоились неандертальцы с "испражнениями" вместо аргументов..именно в моей теме?"
"Зачем нужно анонимным, трусливым неандертальцам с прогрессирующим варварским стадным поведением разбрасывать вонючие испражнения в моей теме?"
Попробую сформулировать...зачем:
Злоба и зависть гложет.Мои расшифровки Шумерской протоклинописи - на века.(А об неандертальцев будут вытирать ноги приличные люди.Потому и боятся неандертальцы обнародования своих данных).
Мои расшифровки протоклинописи культуры Винка-Винча теперь на века останутся НАУЧНЫМ АРГУМЕНТОМ.
Мои расшифровки печати Гуюк Кагана и МэнГолских стихов переживут всю эту шелупонь.Они теперь-навсегда.А от неандертальского стада какой прок?Под ногами путаются, какашки подбрасывают.Одно слово..-"шелупоньнеандертальская".Подлая и анонимная.
Ну и наконец, вся эта свора просто мешает мне работать.Поблескивает мишурой перед глазами, громко пукает, д#рьмом мажет ...лишь бы отвлечь НАРОД от реальной Истории.Скоморохи неумные..