проходил мимо писал(а) 27.02.2011 :: 22:48:48:Это претензии к тем, кто точечки расставлял "по своему разумению" подгоняя задачку под свой ответ... Загоняя автора на господствующую высоту, хотя лощина есть правее. Надо же доказать себе, что автор "не в себе" был
вы не правы, сайт наоборот за изложенную "правду войны".
проходил мимо писал(а) 27.02.2011 :: 22:48:48:Taк не доставили же... К сожалению.
я повторюсь, я считаю данное описание байкой, возможно было некое событие послужившее основанием, но потом обросло домыслами и мифами.
проходил мимо писал(а) 27.02.2011 :: 22:48:48:Это вы считаете. А немцы иначе. Отдача при стрельбе из орудия была минимальной. В противном случае сделали бы так (см. фото)
О, да вы открыли для себя наличие опор, поздравляю. Вы опять пишете ерунду.
Поймите есть задачи под которые конструируется оружие, в соответствии с задачами появляется ТЗ, если промышленность в состоянии реализовать по приемлемой "цене", то оружие идёт в серию. И когда вы пишете "отдача будет минимальной" то совершенно не учитываете разницу между задачами которые в реале ставились при создании и той задачей которую вы пытаетесь "натянуть". Влияние "минимальной отдачи" на вероятность попадания в цели типа "самолёт", "группа пехотинцев", "ДОТ", "залёгший пехотинец" будет разным, от несущественного, до сильного. Сравните размеры самолёта и лежащего пехотинца, про скорость не пишите она ничего не даёт, в предложенных вами условиях.