Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Страниц: 1 ... 22 23 24 25 26 ... 31
Печать
Потери РККА и вермахта, их соотношение и решение вопроса о трупозаваливании (Прочитано 227470 раз)
анат
Экс-Участник

Re: Потери РККА и вермахта, их соотношение и решение вопроса о трупозаваливании
Ответ #460 - 17.01.2011 :: 21:29:35

проходил мимо писал(а) 17.01.2011 :: 21:17:17:
Мед. пункт любого уровня начинается с приёмно-сортировочного отделения, где работает опытный врач. При большом наплыве раненых - его задача - отсортировать безнадёжных и тяжелораненых, работа с которыми перегрузит хирургическое отделение и не позволит оказать помощь раненым легко и средней тяжести. Т.е. тяжелораненому прилепили карточку с первичным диагнозом и отправили дальше. С полкового медпункта в медсанбат, с медсанбата в армейское звено (спец. отряды) или в госпитальную базу.
Вам понятно лукавство?

Не-а.
И легкораненого и тяжелораненого ("прилепили карточку с первичным диагнозом и отправили дальше") посчитали.

Затем и того, и другого тоже посчитали. По факту. Выжил\умер. Вернулся в строй\комиссован. Это статистика.
Вход-раненые.
Выход-вылеченные\умершие.

А приёмно-сортировочный пункт к статистике не имеет отношения. Ну или специфическая, медицинская статистика войны. Подмигивание
Наверх

проходил мимо
+

Германия

КГМА
Ответ #461 - 17.01.2011 :: 21:35:15

Ярослав Стебко писал(а) 17.01.2011 :: 20:55:55:
Вот мой друг - лейтенант мед службы в запасе. Работал педиатром, врачём скорой помощи, сейчас на кафедре инфекционных заболеваний. В случае войны он станет оперировать.

Желаю попасть под его нож! Гы-гы-гы... Смех

P.S. Стребко, голубчик, существуют военные специальности. Ваш друг, на случай войны, приписан врачом полкового медицинского пункта. Полковой медпункт может делать  только 8 операций (Если не совру: отсечение конечности висящей на лоскуте, пункция мочевого пузыря, ослабление жгута и новое наложние, наложение трахеостомы итд)
И если вы ничегошеньки не понимаете в этом, то сидите тихо и не дёргайтесь. Подмигивание Смех

Кстати, сульфониламиды/стрептоцид (а/биотики хим. природы) открыты немцами в 30-х годах. Не путать с а/биотиками  биологич. природы. Применялись с 1942 г.
В сравнении с антибиотиками биологич. происхождения (пенициллин) возможность производства в больших количествах.  Это к вашей реплике об интуиции Подмигивание Смех
Наверх

проходил мимо
+

Германия

КГМА
Ответ #462 - 17.01.2011 :: 21:36:14

Цитата:
проходил мимо писал(а) 17.01.2011 :: 21:17:17:
Мед. пункт любого уровня начинается с приёмно-сортировочного отделения, где работает опытный врач. При большом наплыве раненых - его задача - отсортировать безнадёжных и тяжелораненых, работа с которыми перегрузит хирургическое отделение и не позволит оказать помощь раненым легко и средней тяжести. Т.е. тяжелораненому прилепили карточку с первичным диагнозом и отправили дальше. С полкового медпункта в медсанбат, с медсанбата в армейское звено (спец. отряды) или в госпитальную базу.
Вам понятно лукавство?

Не-а.
И легкораненого и тяжелораненого ("прилепили карточку с первичным диагнозом и отправили дальше") посчитали.

Затем и того, и другого тоже посчитали. По факту. Выжилумер. Вернулся в стройкомиссован. Это статистика.
Вход-раненые.
Выход-вылеченныеумершие.

А приёмно-сортировочный пункт к статистике не имеет отношения. Ну или специфическая, медицинская статистика войны. Подмигивание

Вы соавтор сообщения? Подмигивание Смех
Я вам напомню:
...С 1 января 1943 г. из каждой сотни пораженных в боях 85 человек возвращались в строй из медицинских учреждений полкового, армейского и фронтового районов и только 15 человек - из госпиталей тыла страны....
Умерших на путях эвакуации вааще не было! Чудо дивное советской статистики! Подмигивание Смех
Наверх

анат
Экс-Участник

Ответ #463 - 17.01.2011 :: 21:57:21

проходил мимо писал(а) 17.01.2011 :: 21:36:14:
Я вам напомню:
...С 1 января 1943 г. из каждой сотни пораженных в боях 85 человек возвращались в строй из медицинских учреждений полкового, армейского и фронтового районов и только 15 человек - из госпиталей тыла страны....
Умерших на путях эвакуации вааще не было! Чудо дивное советской статистики!

Цитата:
...победа была одержана в значительной степени солдатами и офицерами, возвращенными в строй медицинской службой. При этом особенно следует подчеркнуть, что, начиная с 1 января 1943 г. из каждой сотни пораженных в боях 85 человек возвращались в строй из медицинских учреждений полкового, армейского и фронтового районов и только 15 человек - из госпиталей тыла страны.

ИМХО. Это пропорция  возвращённых в строй солдат между фронтовыми и тыловыми медицинскими службами.  Внутренняя служебная статистика. И всё.
Как хочется уесть Советы... Поцелуй

А насчёт с умершими посчитать...

Это здесь:

Цитата:
Самоотверженный труд хирургов, медицинских сестер, санитаров и в этих тяжелых условиях позволил вернуть в строй 70% лечившихся раненых. Уместно заметить, что медицинская служба американской армии, имевшая за этот же период 39 917 раненых, возвратила в строй всего 51,5% из них.

Или здесь:

Цитата:
труд медиков эвакогоспиталей помог добиться уникальных результатов: в 1942, 1943 и 1944 гг. из тыловых госпиталей было возвращено в строй соответственно 56,6, 60,8 и 47,7% раненых. Общий итог деятельности эвакогоспиталей таков: 57,6% раненых возвращены в строй, 4,4% отправлены в отпуск, 36,5% - уволены в запас и демобилизованы, 1,5% умерли.

Если у Вас есть другие данные и статистика-давайте. Подмигивание
Наверх
« Последняя редакция: 17.01.2011 :: 22:09:44 от Н/Д »  
проходил мимо
+

Германия

КГМА
Ответ #464 - 17.01.2011 :: 22:43:36

Цитата:
Цитата:
...победа была одержана в значительной степени солдатами и офицерами, возвращенными в строй медицинской службой. При этом особенно следует подчеркнуть, что, начиная с 1 января 1943 г. из каждой сотни пораженных в боях 85 человек возвращались в строй из медицинских учреждений полкового, армейского и фронтового районов и только 15 человек - из госпиталей тыла страны.

ИМХО. Это пропорция  возвращённых в строй солдат между фронтовыми и тыловыми медицинскими службами.  Внутренняя служебная статистика. И всё.

Это здесь:

Цитата:
Самоотверженный труд хирургов, медицинских сестер, санитаров и в этих тяжелых условиях позволил вернуть в строй 70% лечившихся раненых. Уместно заметить, что медицинская служба американской армии, имевшая за этот же период 39 917 раненых, возвратила в строй всего 51,5% из них.

Или здесь:

Цитата:
труд медиков эвакогоспиталей помог добиться уникальных результатов: в 1942, 1943 и 1944 гг. из тыловых госпиталей было возвращено в строй соответственно 56,6, 60,8 и 47,7% раненых. Общий итог деятельности эвакогоспиталей таков: 57,6% раненых возвращены в строй, 4,4% отправлены в отпуск, 36,5% - уволены в запас и демобилизованы, 1,5% умерли.

А это чего статистика? Цитата:
проходил мимо писал(а) 17.01.2011 :: 21:36:14:
Я вам напомню:
Умерших на путях эвакуации вааще не было! Чудо дивное советской статистики!

Цитата:

Это здесь:

Цитата:

Или здесь:

Цитата:

Anatol, вы приводите мне какую-то глупость (а ту пропагадистскую ...ю, что вы привели, стыдно читать, не то что отвечать) своеобразно толкуете её и требуете полноценных опровержений? Подмигивание Смех
толкуете их и требуете полноценных ссылок? Подмигивание Смех
Наверх

анат
Экс-Участник

Ответ #465 - 17.01.2011 :: 23:16:14

проходил мимо писал(а) 17.01.2011 :: 22:43:36:
Anatol, вы приводите мне какую-то глупость (а ту пропагадистскую ...ю, что вы привели, стыдно читать, не то что отвечать) своеобразно толкуете её и требуете полноценных опровержений? Подмигивание Смех
толкуете их и требуете полноценных ссылок?

Уважаемый! Я от Вас ничего не требую. Как и от Лёвы. Требуете Вы. Непонятно, с какого бодуна. Подмигивание
Вы, проходя мимо, что-то пробурчали о чуши, пропагандистской ...не-ну и идите дальше. Несварение желудка и плохое настроение-Ваши трудности.
Не можете понять прочитанное-тоже Ваши трудности.
Нечего сказать-тоже Ваши трудности.

Останемся при своих мнениях. Смайл
Наверх

проходил мимо
+

Германия

КГМА
Ответ #466 - 17.01.2011 :: 23:21:00

Цитата:
проходил мимо писал(а) 17.01.2011 :: 22:43:36:
толкуете их и требуете полноценных ссылок?

Уважаемый! Я от Вас ничего не требую. Как и от Лёвы. Требуете Вы. Непонятно, с какого бодуна. Подмигивание
Вы, проходя мимо, что-то пробурчали о чуши, пропагандистской ...не-ну и идите дальше. Несварение желудка и плохое настроение-Ваши трудности.
Не можете понять прочитанное-тоже Ваши трудности.
Нечего сказать-тоже Ваши трудности.

Останемся при своих мнениях. Смайл

Да я о вас мнение не меняю.  Подмигивание Смех
Щас поищу...
Наверх

анат
Экс-Участник

Ответ #467 - 17.01.2011 :: 23:23:24

проходил мимо писал(а) 17.01.2011 :: 23:21:00:
Да я о вас мнение не меняю.Подмигивание Смех
Щас поищу...

Ба! Вы лучше бы поискали что-нибудь в подтверждение своих слов "бред", "чушь", "...ня". Поцелуй

Тапочки мешают?

Наверх

проходил мимо
+

Германия

КГМА
Ответ #468 - 17.01.2011 :: 23:50:57

Цитата:

Даю...
http://publicist.n1.by/conspects/conspect_Russia_USSR_wars.html
ПОТЕРИ
личного состава Красной Армии и Военно-Морского Флота в Великой Отечественной войне.
По видам потерь, кварталам и годам (соотношение)
Так вот, ПАЧЕМУТА потери от ран в госпиталях за ВОВ составили 3,7 %
Т.е. лукавят в вашей ссылке - или приводя "удобные годы", или лукавя с подсчётом.
Наверх

анат
Экс-Участник

Ответ #469 - 18.01.2011 :: 00:19:49

проходил мимо писал(а) 17.01.2011 :: 23:52:44:
анат писал(а) Сегодня :: 22:23:24:
проходил мимо писал(а) Сегодня :: 22:21:00:
Да я о вас мнение не меняю.Подмигивание Смех
Щас поищу...

Ба! Вы лучше бы поискали что-нибудь в подтверждение своих слов "бред", "чушь", "...ня". Поцелуй

Тапочки мешают?

Анатол!
Я вас в тапочках или без тапочек...

Знаете, как называется человек, который хочет, но не может? Подмигивание
А как-который может, но не хочет? Сволочью.
Считайте меня сволочью и больше ко мне не обращайтесь. Поцелуй

Предыдущий пост, отправленный ранее-снимаю. Адью.
Наверх

проходил мимо
+

Германия

КГМА
Ответ #470 - 18.01.2011 :: 00:22:31

Цитата:
[
Вы заметили, что опять не даёте своих данных? Хотите меня уличить... Делать нечего?

Спрыгиваете с крючка? Гы-гы-гы...
Анатол, я вам напомню, что ткнул вас носом в подтасовку вашей ссылки! Подмигивание Смех

По своим данным - такие как ваши давать стыдно, а табличных не найду. 
Кроме того проблема в формулировках. Т.е. то что хочу не могу найти.
Наверх

Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #471 - 18.01.2011 :: 00:31:46

проходил мимо писал(а) 17.01.2011 :: 21:35:15:
Желаю попасть под его нож! Гы-гы-гы...

Ломачинского почитайте...
А вы добрый, но, либо сдохнуть от гангрены, а это на войне как два пальца...либо лечь под нож. Я выберу второе. И на свой счёт вы не слишком. Многим травматологам в войну такое приходится увидеть, что месяц за год выслуги канает.
P.S. Стребко, голубчик, существуют военные специальности. Ваш друг, на случай войны, приписан врачом полкового медицинского пункта. Полковой медпункт может делать  только 8 операций (Если не совру: отсечение конечности висящей на лоскуте, пункция мочевого пузыря, ослабление жгута и новое наложние, наложение трахеостомы итд) И если вы ничегошеньки не понимаете в этом, то сидите тихо и не дёргайтесь.

Мосье сходил мимо, вы же тоже не без изъяна  Подмигивание
Гладко было на бумапге, а там, как придётся. Лоренц - вообще этолог, и ничего, лечил.
Кстати, сульфониламиды/стрептоцид (а/биотики хим. природы) открыты немцами в 30-х годах.

Ага, а для преодоления высоких нагрузок немцы пользовали первинтин. Тоже чудо цивилизации Смех
Вы может в медицине и сильны, но смысла рассматриваемого вопроса не сечёте в принципе.
Советская медицина была лучше тем, что в принципе мед служба была организована лучше. Никакого волшебного лекарственного преимущества не имела ни одна страна. Вот к примеру такая дилема, кому оказывать помощь в первую очередь: тяжелораненым, или легко - в разных армиях решался по-разному. Играет роль и количество санинструкторов, медсанбаты и пр. Работает система, а не отдельные волшебники. До седых волос дожили, а такие элементарные вещи не понимаете...
Наверх

проходил мимо
+

Германия

КГМА
Ответ #472 - 18.01.2011 :: 00:50:09

Ярослав Стебко писал(а) 18.01.2011 :: 00:31:46:
Желаю попасть под его нож! Гы-гы-гы...

Ломачинского почитайте...
А вы добрый, но, либо сдохнуть от гангрены, а это на войне как два пальца...либо лечь под нож. Я выберу второе. И на свой счёт вы не слишком. Многим травматологам в войну такое приходится увидеть, что месяц за год выслуги канает.
P.S. Стребко, голубчик, существуют военные специальности. Ваш друг, на случай войны, приписан врачом полкового медицинского пункта. Полковой медпункт может делать  только 8 операций (Если не совру: отсечение конечности висящей на лоскуте, пункция мочевого пузыря, ослабление жгута и новое наложние, наложение трахеостомы итд) И если вы ничегошеньки не понимаете в этом, то сидите тихо и не дёргайтесь.

Мосье сходил мимо, вы же тоже не без изъяна  Подмигивание
Гладко было на бумапге, а там, как придётся. Лоренц - вообще этолог, и ничего, лечил.
Кстати, сульфониламиды/стрептоцид (а/биотики хим. природы) открыты немцами в 30-х годах.

Ага, а для преодоления высоких нагрузок немцы пользовали первинтин. Тоже чудо цивилизации Смех
Вы может в медицине и сильны, но смысла рассматриваемого вопроса не сечёте в принципе.
Советская медицина была лучше тем, что в принципе мед служба была организована лучше. Никакого волшебного лекарственного преимущества не имела ни одна страна. Вот к примеру такая дилема, кому оказывать помощь в первую очередь: тяжелораненым, или легко - в разных армиях решался по-разному. Играет роль и количество санинструкторов, медсанбаты и пр. Работает система, а не отдельные волшебники. До седых волос дожили, а такие элементарные вещи не понимаете...

Moй элементарный "друг", я вам выписываю направление на пешее эротическое путешествие, без права возврата!
Мне этот детсадовский цирк надоел!
Наверх

проходил мимо
+

Германия

КГМА
Ответ #473 - 18.01.2011 :: 01:15:32

Цитата:
Знаете, как называется человек, который хочет, но не может? Подмигивание
А как-который может, но не хочет? Сволочью.
Считайте меня сволочью и больше ко мне не обращайтесь. Поцелуй

Предыдущий пост, отправленный ранее-снимаю. Адью.

Ну так я-то могу, Анатол. И привёл вам (и не в первый раз) данные опровергающие ваши. Вам это не нравится?
Повышайте уровень аргументации! С Богдановым ли, который, якобы поставил СССР на первое место в мире по переливаниям крови (Где его следы?!!!) или с очередной пропагандистской ересью про 1,5 % потери в госпиталях. В городе, где я родился, в Сибири, есть школа. В войну в ней был госпиталь. И братская могила раненых на 50. Так от нас только до Москвы 4 тыщщи километров. Сколько их умерло по дороге?

Хочется обижаться - ради бога! Не смею задерживать!
Наверх

Rambo
Гуру

Новосибирск
Ответ #474 - 18.01.2011 :: 08:32:28

Кстати, сульфониламиды/стрептоцид (а/биотики хим. природы) открыты немцами в 30-х годах. Не путать с а/биотикамибиологич. природы. Применялись с 1942 г.

Ну а мох Сфагнум применялся всеми воюющими сторонами еще со времен ПМВ (а может и раньше). Антибактерицидные свойства этого мха известны человечеству с давних времен. Мало какая бактерия устоит перед Сфагнумом. Кроме того его впитывающие свойства чуть не в 10 раз превосходят оные у ваты. И что дальше?
Наверх

Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.
Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #475 - 18.01.2011 :: 10:04:49

Цитата:
Вот смотрите, что такое"дискуссия" в Вашем понимании( причём как она шла по порядку):

Господин Р выдвинул тезис, что в переливании крови и военноймедицине СССР был лучшим в ВМВ.
Господин Л. сказал-бред и чушь.
Господин А. просто спросил( наивный и неграмотный): почему бред и чушь?
Господин Л.-это чушь и бред. А дайте-ка мне данные, что она была лучшей и откуда Вы это знаете?
Господин А.-Ну, своей эрудицией и богатым внутренним миром пока не перед кем хвастать.
Всё. " Дискуссия" окончена. Господин Р. оказался грамотней господина Л.

Грамотный господин Р. всего лишь должен сразу рассказать - чего там с переливанием крови. Откуда он взял что в СССР это делать умели прекрасно, а за границей не умели или умели плохо.
Господин же А. влез в диалог только чтобы нахамить. Никакой информации он не предоставил.

Цитата:
Вот что такое "добросовестная дискуссия":
Господин Р-Советская военная медицина была в годы ВМВ лучшей.
Господин Л.-Нет, Р., Вы не правы потому, что...(доводы).
И пошла "добросовестная дискуссия".

То есть от господина Р. требуется лишь чего-то ляпнуть?
А Л. должен перерыть горы информации чтобы опровергнуть?
Я Вам дал информацию - насколько плохо советские врачи были плохо обеспечены лекарствами и инструментами. Соответственно, они умели пользоваться СОВРЕМЕННЫМИ лекарствами и инструментами хуже врачей западных. Логично?
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
Ярослав Стебко
Гуру
++

Ответ #476 - 18.01.2011 :: 11:49:30

проходил мимо писал(а) 18.01.2011 :: 00:50:09:
Moй элементарный "друг", я вам выписываю направление на пешее эротическое путешествие, без права возврата!

Вы регулярно этим занимаетесь, это здесь не для кого не секрет, но зачем мне биться головой о стенку, если это делает чел под ником сходил мимо Смайлпроходил мимо писал(а) 18.01.2011 :: 00:50:09:
Мне этот детсадовский цирк надоел!

Гы-гы, желаю вам попасть под нож моего друга Смайлпроходил мимо писал(а) 18.01.2011 :: 01:15:32:
Ну так я-то могу, Анатол. И привёл вам (и не в первый раз) данные опровергающие ваши. Вам это не нравится? Повышайте уровень аргументации! С Богдановым ли, который, якобы поставил СССР на первое место в мире по переливаниям крови (Где его следы?!!!) или с очередной пропагандистской ересью про 1,5 % потери в госпиталях. В городе, где я родился, в Сибири, есть школа. В войну в ней был госпиталь. И братская могила раненых на 50. Так от нас только до Москвы 4 тыщщи километров. Сколько их умерло по дороге?Хочется обижаться - ради бога! Не смею задерживать!

А у нас в городском сквере выкопали несколько тысяч немцев и румын - и что с того?
Совершенно не детсадовский уровень аргументации Смех
Наверх

анат
Экс-Участник

Ответ #477 - 18.01.2011 :: 13:54:45

Лёва писал(а) 18.01.2011 :: 10:04:49:
Грамотный господин Р. всего лишь должен сразу рассказать - чего там с переливанием крови. Откуда он взял что в СССР это делать умели прекрасно, а за границей не умели или умели плохо.

Вы в Гестапо работаете или НКВД? Он ничего не должен.
Высказал мнение и всё. Если не согласны-можете попытаться опровергнуть его мнение. Вот тогда будет конструктив.
Если Вы ляпнули "чушь" и слиняли в кусты-Роман был прав. Подмигивание

Господин же А. влез в диалог только чтобы нахамить. Никакой информации он не предоставил.

Вопрос "почему чушь?" -хамство???
Ну знаете...

То есть от господина Р. требуется лишь чего-то ляпнуть?
А Л. должен перерыть горы информации чтобы опровергнуть?

Да. Либо пройти мимо. А ответ "чушь" говорит об уровне Л. Это-хамский ответ.

Я Вам дал информацию - насколько плохо советские врачи были плохо обеспечены лекарствами и инструментами. Соответственно, они умели пользоваться СОВРЕМЕННЫМИ лекарствами и инструментами хуже врачей западных. Логично?

С чего логично?
Древние египтяне проводили трепанацию черепа. Уровень развития ихней медицины был лучше уровня западной медицины 20-го века. Логично?
А российские студенты имеют плохое оборудование. Следовательно, российские студенты, допустим,-худшие программисты мира. Логично?
Наверх

Лёва
+++

Волгоград

МИИ ГА
Ответ #478 - 18.01.2011 :: 15:34:54

Цитата:
Он ничего не должен.
Высказал мнение и всё.

Понял. Буду его глупости игнорировать. Собственно, это лучшая реакция.

Цитата:
Высказал мнение и всё. Если не согласны-можете попытаться опровергнуть его мнение. Вот тогда будет конструктив.
Если Вы ляпнули "чушь" и слиняли в кусты-Роман был прав

Давайте я выскажу мнение, что Вы алкоголик.
Опровергнуть Вы не сможете.
Значит, слиняли в кусты. А я прав.  Смех

Цитата:
российские студенты имеют плохое оборудование. Следовательно, российские студенты, допустим,-худшие программисты мира. Логично?

Они хуже умеют работать на современном оборудовании.
Нет, я восхищаюсь врачом, который по мутному рентгену ухитряется что-то понять. Но на Западу у его коллег давно методы поэффективнее.
Наверх

«Русская история до Петра Великого – одна панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело!» — Федор Тютчев.
анат
Экс-Участник

Ответ #479 - 18.01.2011 :: 17:58:16

Лёва писал(а) 18.01.2011 :: 15:34:54:
анат писал(а) Сегодня :: 12:54:45:
Если Вы ляпнули "чушь" и слиняли в кусты-Роман был прав

Давайте я выскажу мнение, что Вы алкоголик.
Опровергнуть Вы не сможете.
Значит, слиняли в кусты. А я прав.

Эх, Лёва! Не лезьте в аналогии. По голове обратным концом может ударить и в лужу посадить. Смех

Я даже опровергать не буду. Опровергать хамское и клеветническое заявление будете Вы. В суде. Подмигивание
Мне легко,Вам-светит небо в клеточку.

Теперь понятно, что за свои слова надо отвечать? Или промолчать.

российские студенты имеют плохое оборудование. Следовательно, российские студенты, допустим,-худшие программисты мира. Логично?

Они хуже умеют работать на современном оборудовании.
Нет, я восхищаюсь врачом, который по мутному рентгену ухитряется что-то понять. Но на Западу у его коллег давно методы поэффективнее.

На Землю спуститесь. Мы говорим о военной медицине 40-х годов.
А нравится Вам или нет, советская военно-медицинская служба тех лет была одной из лучших. Если не лучшей.

Он ничего не должен.
Высказал мнение и всё.

Понял. Буду его глупости игнорировать. Собственно, это лучшая реакция.

Эх! Вот Вас уже два раза поймали на том, что человек не говорил глупости. А Вы опять...

Цитата:
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений
Подмигивание

Цитата:
Молчание золото!

Наверх
« Последняя редакция: 18.01.2011 :: 19:13:08 от Н/Д »  
Страниц: 1 ... 22 23 24 25 26 ... 31
Печать