Цитата:Нет, герцог.
Что за манера средние цифры сравнивать не думая...
В 37г среднюю зарплату получали гораздо больше людей, чем в 13 или 24гг. Что точнее говорит об уровне благосостояния народа.
А это откуда вы взяли?
Как будете учитывать "кулаков", "собствеников" и прочие социально вредные элементы? Они то к 37 уже отправились в лагеря, вообще то. Ну, или к станкам за нищенскую зарплату.
Цитата:Так в 27г треть страны безработная. Нет у них зарплаты! И 80% страны-крестьяне без зарплаты.
Безработица это да. Было такое. Только вот не треть ни разу. 7-8 млн на 1928. И они получали какое то пособие, кстати. И, опять же, часть из них перебивалась мелкой самодеятелностью.
В 1913 году безработица была совсем маленькой, насколько мне известно. По моим данным не больше 3%.
Впрочем, с интересом ознакомлюсь с цифрами.
А что такое безработный крестьянин с хозяйством, мне остаётся только догадываться.
Цитата:Вот то, что при царизме не думали-я доказал.
Вы доказывайте-что при Советах.
Раз 100% уверены.
Что вы доказали?
Поподробней, пожалуйста. И внятные цифры.
Сколько было безработных на ваш взгляд? Какова была средняя зарплата(а не доход, кстати, обратили внимание?) Ну и так далее.
Цитата:Временной интервал дан:Советская власть. Докажите свои слова, что 100% она не думала о народе. Без сравнения с 1913г или другими странами
Опять вы сами с собой разговариваете?
Весь советский период в целом обсуждайте с адептами. Бессмысленое занятие. Как и в любом уважающем себя тоталитарном строе каждая метла мела по новому. Были и покрокодилестей, были и погуманней. Хрущёв, думаю, на свой лад о народе заботился. И Горбачёв тоже.
А вот дядя Джо на народ плевать хотел.
В 1927 году работающий человек мог существовать, неработающий мог заниматься своим личным делом(какая никакая розничная торговля была, кулаки опять же), крестьяне кое как страну кормили несмотря на полную разруху. Страна потихоньку приходила в себя. И вот тут влез дядя Сталин и исключительно ради пользы дела устроил карточки, всех кто сам кормился ограбил, часть народа сослал, а часть выморил. И всё исключительно ради его же пользы. Причём уже в 1930 сообразил что у него фигня получается, но продолжил.
И вся эта гениальность исключительно ради пользы воспитуемого народа...
Цитата:В этой теме я с Вами разговаривать не буду.
Вот уж не знаю,- плакать мне или смеяться...
.