Zealot писал(а) 05.01.2011 :: 09:56:22:Цитата:
Ну сваял и бы и скинул. Особо результат бы не изменился.
Ну да. Главное для нас победа и за ценой не постоим. Радиоактивные руины вместо нескольких крупнейших городов и еще плюс-минус несколько миллионов.
США нас спасли...
Присоединяйтесь:
Цитата:Марк, США:
Я был в Петербурге в 1997 году и был шокирован холодными огромными зданиями. Сталинский стиль, не так ли вы это называете? Безобразно. Увидев на стенах следы разрушений от пуль и бомб, я спросил гида, откуда это. Она сказала: «Следы войны» Я удивился: какой войны? Я жил в Лондоне одно время, но там не было подобных следов разрушений. Что же такое происходило в Санкт-Петербурге? Может, я проспал урок истории? Я попросил уточнить. Она подтвердила, что речь идет о второй мировой войне. Но это уже не выдерживает никакой критики – спустя 50 лет, после того как США спасли Россию от Гитлера, они даже не смогли очистить город.
Цитата:Тридцать лет назад познакомился с американским адвокатом, звали его Julian Fite, звонил ему в прошлом году,услышал, к сожалению, что “he’s past away”. Он был образованным человеком и преподал мне незабываемый урок истории, короткий, легко усваиваемый: в конце тридцатых – начале сороковых в Европе была сумятица (hurly-burly), она долго бузила (stired up), Гитлер распоясался, никто его унять не мог, он не только всю Европу и Россию разделал, но уже и по Афирике гулял. Ещё чуть-чуть и до Китая бы дошёл. Америке надоело на это смотреть, и в середине сороковых американцы съездили в Европу, навели порядок.