Rambo писал(а) 27.12.2010 :: 17:19:34:проходил мимо писал(а) 27.12.2010 :: 16:02:52:Там приведены сроки наступления. И эта тока НЕМЕЦКОВА НАСТУПЛЕНИЯ, мой нечитающий оппонент
Уж кто не читает...
Специально для тех, кто мимо ходит, было указано, что это цифры по оборонительной фазе Курской битвы. То есть с 4 по 12 июля 1943 года.
Вопросы есть?
Вопросов нет.
Гы-гы-гы... Мой нечитающий друХ...
Ваабще-та "Операция Цитадель" началась (эта.... стесняюсь мЭтра в лужу посадить...) Ничё, что я проста так - из облаков ВАС такова немазанно-умнава и в грязь/д#рьмо-с? (Гы-гы-гы...)
Операция "Цитадель" началась в ночь на
5-е. И началась с... Один сапёр 6-й пехотной дивизии был взят в плен при освобождении проходов в минн. полях (вы может быть вспомните о циничных словах
гениального савецкава маршала - - Kak преодолевали минные поля по- жуковски? А вот сволочи-фашисты своих сапёров для прокладывания проходов в минных полях - (Нелюди, блин!!!) посылали, а? Вот же им неймёцца- людоедам! Нет чтоб потери как от пулемётнава огня посчитать!!!
Итак... один сапёр 6-й пехотной дивизии попал в плен
и при допросе соврал. Сказал, что наступление начнётся в 2:00. Ну и хренаськнули в никуда... Наступление хотели начать в 3:30. Я ж не спорю... Ежели единственный
правдаподобный источник (Я напомню, что единственный источник - правдаподобный!!!) - это фильм Озерова с умным Ульяновым в роли Жукова, то у меня вааще нет слов (хотел сказать - возражений)
Так вот...Невостребованные к "Воспоминаниям и размышлениям" Жукова немцы писали, что это был удар ни во что (В "кине" надо же было рассказать об мудрости сов. военнаальников... Ну хоть в кине..,,