проходил мимо писал(а) 25.12.2010 :: 02:17:47:khvo писал(а) 25.12.2010 :: 02:06:46:проходил мимо писал(а) 25.12.2010 :: 01:55:50:х. Потери были приведены в сроках, именно,нем. наступления.
Вы не правы. Всем данные приведены относительно высех потерь в течении Курский битвы.
Я повторю первоисточник (мой пост)
Курская битва (5-16 июля 1943)
Германия: 54.182 павших.
СССР: 177.847 павших.
Немцы отказались от активных действий где-то... с 13.07. T.e. данные на операцию "Цитадель".
За туманной фразой - всех потерь в течение всей битвы - прячется много чего....
Поразсуждаем ЛОГИЧЕСКИ. Берем статистику битых немецких генералов и русских либералов.
У Сталина и Россиии - "Х" солдат, танков, армий, дивизий.
У Гитлера и Германии - "Y" солдат, танков, армии, дивизий.
Фронт при соотношение Х / Y - более мене стабильный. Это после Сталингрда и Харькова.
Все ОК.
Немцы начинают НАСТУПЛЕНИЕ - операция Цитадель.
Немцы и либерсаты утверждают что при АТАКЕ 54 000 немцев убивают 178 000 сов. солдат.
Супер. Отлично.
За 1 свой убиваеш 3 чужих. Это великая Победа. По бумагам фашистов и либералов это однозначно Победа для немцев. Обычно при атаке потери больше , а тут у немцев наоборот.
Короче у Сталина остается Х - 180 000 солдат.
У немцев и Гитлера остались Y - 50 000 солдат.
Как ни крути лучше чем до атаки ? Правильно ?
Но немцы начинают отступать. Йо моё да не отступать а просто БЕЖАТЬ как бешанные. Бегут так что даже на Днепре не смогли задержаться.
Непонятно почему если они УБИЛИ в ТРИ РАЗА больше солдат противника вдруг ПОБЕЖАЛИ ?
Короче либерално - фашисткая доктрина в чем то ошибается.
Ну если я атакую и при атаке убиваю 3 раза больше чужих, то я потом не побегу
Если в ЗДРАВОМ УМЕ. Ну в крайнем случае вернусь на исходные позиции и буду защищаться. Тогда потери у меня будут еще менше чем при атаке.
Так я делаю например когда играю в комютерных играх типа Цивилизация.