Todd писал(а) 15.01.2011 :: 20:21:44:Самое дешевое наверное покупаете? Колбаска за 30 рублей наверное ваша любимое? Бедняжка, вы правы на своем английском вы очень мало зарабатываете. Учится надо было.
Какие ещё подробности моей личной жизни Вам известны?
Todd писал(а) 15.01.2011 :: 20:21:44:Одежды. ну и еще всяких приятных мелочей. Например презервативов, которых не было в СССР.
Вы одежды каждый день новые покупаете???
А насчёт презервативов - насмешили. Это кто же Вам такое рассказал?
Баковский завод резинотехнических изделий регулярно производил "Изделие № 2" стоимостью 2 копейки. Качество, конечно, было отвратительное, и земляникой они не пахли, но - были.
Todd писал(а) 15.01.2011 :: 20:21:44:Ну да я помню вы указали высокую зарплату в СССР и низкую сейчас. тока вот если брать по среднему то хлеба сейчас можно больше купить.
Вы опять какую-то ерунду несёте. "По-среднему" от чего? Вы сравниваете зарплату уличного торговца газетами с зарплатой гендиректора нефтяной компании? Да, руководитель Газпрома РФ Алексей Миллер может купить больше хлеба, чем простой учитель
Todd писал(а) 15.01.2011 :: 20:21:44:Не хуже. так же
Факты предложите или верить Вам на слово?
Todd писал(а) 15.01.2011 :: 20:21:44:А куда еще серьезней? Я сам живу у родителей денег не прошу. В магазины так же как и вы хожу.
И покупаете всё самое дорогое и высшего качества?
Todd писал(а) 15.01.2011 :: 20:21:44:внезапно лопались банки только в 90 годах. назовите мне хоть один банк из топ-10 который лопнул. Потому что нормальный человек будет деньги хранить в таком банке.
Назовите мне хоть один банк из ТОП-10, который выплачивает 20% годовых.
Не знаю, как в Украине, а в РФ каждый год отбирают лицензии у нескольких банков
Todd писал(а) 15.01.2011 :: 20:21:44:Да вы что. Только дятел в такой банк понесет деньги.
Прекрасно! Рост тарифов - 20%, выплаты по депозиту - 4-5%. Т.е. из Вашего кошелька ежегодно "выдувают" 15%. Ну, пусть ещё государство индексирует зарплату на 8%. Всё равно получается, что накопить на квартиру не дано, в принципе.
Todd писал(а) 15.01.2011 :: 20:21:44:а нафиг мне ваши 500 000. Я считал по своему городу. Я вас наверное удивлю. Но вне московской области тоже есть разумная жизнь. В москве вся россия жить хочет, потому уровень цен там не показатель.
Хотите поговорить за свой город - создавайте отдельную тему в разделе "Краеведение"

Действительно, нафиг мне слушать Ваши хамские высказывания?! Ну хоть бы слово по существу темы - нет, одна болтовня.