Цитата:у вас ников то здесь скоко?
Один. А у Вас? И если на всех по 1000 с лишним сообщений за три месяца, то возникает в сознании замечательное определение - "тролль".
Цитата:в отличии видать от Вас
А что ещё видать из Парижа в России?
И несколько советских анекдотов по теме на прощание:
Приехали в гости к Социализму Капитализм и Коммунизм. Идут по улице, смотрят - толпа народу. Спрашивают у Социализма "что это такое?" Тот отвечает - очередь за мясом.
Капитализм (задумчиво) - А что такое очередь?
Коммунизм(ещё более задумчиво) - А что такое мясо?
Заходит мужик в магазин, видит - дублёнки по госцене. Подходит к продавцу и просит продать. Тот Ему говорит:
- Вы же зимой носить будете? Принесите ваши перчатки, мы по цвету подберём, чтобы комбинаторность была.
Мужик бегом домой-обратно, принёс перчатки. Продавец посмотрел:
- Хорошо, всё ясно.Теперь хорошо бы вашу шапку посмотреть, чтобы совсем правильно подобрать.
Мужик опять домой за шапкой. Приносит. Продавец:
-Хорошо.Теперь на ботиночки бы ваши глянуть, а то будут выделятся.
Мужик домой за ботинками. Взял, бежит опять в магазин. Навстречу его друг.
-Ты куда бежишь так?
- За дублёнкой. Уже подобрали по перчаткам, по шапке, теперь ботинки нужны.
Друг ухмыльнулся и говорит:
- Брось ты всё это. Я тут туалетную бумагу увидел в магазине, так и унитаз из дому приносил, и ж..у показывал, а бумаги так и не дождался.
Поехал чукча в Москву. Ему говорят "купи колбасы. Он : "где ж я её там куплю?" Ему обьясняют: "как увидишь большую очередь, вставай сразу, это точно за колбасой."
Уехал. Приезжает обратно без колбасы. Ему:
- Чего не купил то?
А он рассказывает:
- Приехал я в Москву, иду, смотрю - площадь большая, башни, стена. Возле стены домик и большая очередь в него. Я полдня простоял. Пока очередь подошла, продавец уже умер и его даже успели в гроб положить.