Хомяк писал(а) 23.10.2010 :: 14:07:22:Вот-вот. Через сотню лет то, что выпало пережить Вам и всем остальным и то, о чём Вы пишите далее тоже будет рассматриваться как частность.
А вот нетушки, сокращение населения Украины на 6,4 млн за годы независимости - это системно

И с РФ не лучше никак.
Хомяк писал(а) 23.10.2010 :: 14:25:15:Очень часто. Она у меня дома живёт.
Это совсем не то, она дома живёт по-домашнему. Причём я не хочу сказать о детях плохо, они на самом деле хорошие, просто они никому не нужны, я сталкиваюсь с детьми постоянно, годик в школе поработал.
Кстати, о детских песнях, есть одна, можете тут послушать
http://www.liveinternet.ru/users/3470732/profile/Хомяк писал(а) 23.10.2010 :: 14:25:15:Это понятно. Как именно переформатировать?
Ну я вам готовый рецепт не выдам, хотя бы как в Белоруссии - это программа минимум, а программа максимум, отмена частной собственности на всё, что не касается сферы услуг. Отмена парламентаризма, или хотя бы запрет партий либерального толка. Вопрос объёмный довольно таки.
Хомяк писал(а) 23.10.2010 :: 14:25:15:Возможность умереть с минуты на минуту определяется возрастом?
Возрастают шансы.
Хомяк писал(а) 23.10.2010 :: 14:25:15:Вы, как я понимаю, поддерживаете коммунистические идеи?
Неправильно понимаете, я отчасти поддерживаю большевистские идеи, вернее, методы управления государством, потому как марксистом не являюсь, там много полезного, базового есть, но общество не развивается от формации к формации посрдеством революций.
Хомяк писал(а) 23.10.2010 :: 14:28:58:"Наступает конец мира. Дети перестают слушатся своих родителей. Наставления старших для них - пустые слова" (с) Как думаете, когда это было сказано?
Да это всегда говорится, но дети изменились капитально и это видно по мелочным, а потому существенным, признакам.
Например у нас абрикосы созревают и от спелости падают. В моём детстве это было невозможно, могу и другие вещи рассказать и с десяток набросать, причём давайте о негативных. На что сейчас детей хватает? Расписать что-то балончиком с краской? Даже стёкла практически не бьют, только на остановках, да заборы набережной ломают. Их шалости достаточно брутальны. Мы же по телефонам баловались, или звонили в двери и убегали. Или снежками кого-то закидывали. Это отдельный разговор о детстве, я видел как 6-шки сдавали деньги за уборку класса, что мы сами делали, и в то же время на уроках труда бордюры устанавливали. Вы поверите, что такие занятия есть в учебной программе?
Так что не конец мира настаёт, скорее конец капиталистического мира, ну так я это только приветствую.