Дилетант писал(а) 24.02.2011 :: 00:40:37:Страны Бенилюкса всегда лежали под кем нибудь из больших,пока дяди не решили что это будет лавка на европейском перекрёстке.
Я очень за то чтобы так же полижать
Дилетант писал(а) 24.02.2011 :: 00:40:37:России или Украине такая судьба не грозит.
Украина не Россия. Не надо путать. про Россию не знаю, может ей и ни чего не светит, но тоже лично ваши половые трудности.
НИКТО писал(а) 24.02.2011 :: 00:38:39:Любительского спорта больще не существует, практически, за малым исключением

Опять цифры с потолка? Ну да это аргумент.
ой а это что?
http://reporter.zp.ua/2011/01/16/v-zaporozhe-300-kazakov-dralis-stenka-na-stenkuопана любительский спорт с 12 город народ посьежался
да там даже я был ,даже мы победили, даже денюжку призовую получил
а еще я в судейской коллегии каждые соревнования вижу отсутствие любительского спорта вот как отсужу боев 200 так и сразу отсутствие вижу
а еще вижу отсутвие любительского спорта когда хожу на тренировки по историческому фехтованию и еще 15 человек видят, нам под это дло даже выделили бесплатный спортзал в школе милиции
да я тут могу бесконечно еще перечислять своих друзей, знакомых, коллег по работе
а у вас ни чего нет. Проснитесь наконец.