Дилетант писал(а) 16.02.2011 :: 10:03:44:Вы считаете,что нынешняя власть сильнее совка?
Нет, не считаю. А что, если мне не нравится СССР - это автоматически делает меня поклонником РФ?.. РФ просто моя страна. Я считаю, что нормальный гражданин должен хотя бы нейтрально относиться к своей стране.
Дилетант писал(а) 16.02.2011 :: 10:03:44:Сколько людей возмутится , возьмёт в руки оружиеи выйдет на защиту,если чубайсов ,прохоровых,абрамовичей ... других менее одиозных ,вместе с чиновниками и ментами взяточниками осудят и отправят на Колыму ,конфискованные у них деньги вернут в бюджет ,а их недвижимостьстанет санаториями,Д/О,д/садами и т.п.?
Кто это сделает? Инопланетяне?.. Или Ленин из Мамзалея выйдет?..
Дилетант писал(а) 16.02.2011 :: 10:03:44:Мне даже трудно себе представить размах манифестаций в поддержку Медведева ,или Путина,если в 2012 году на президентских выборах победит кто то другой.
Кто?.. Сталин?..
Дилетант писал(а) 16.02.2011 :: 11:33:20:Зачемогромные деньги государство тратит на очернение совка?
Почему так боится власть социалистических идей?
Очернение?.. был такой период. А что - СССР разве не старательнейшим образом оплевывал царский режим? А в нонешних учебниках Сталина вообще "эффективным менеджером" кличут. И даже день Примирения и Согласия ввели.
DC писал(а) 16.02.2011 :: 11:46:25:Теперь Вы вспомнили, что женщина - тоже человек
В отличие от вас я это помнил весь диалог.
DC писал(а) 16.02.2011 :: 11:46:25:именно мужчина решает, сколько должно быть в семье детей, как должна выглядеть женщина, где жить, работать или не работать
Откуда такое стремление приписать мне воображаемые мысли?.. Цитируйте, где я такое сказал. Везде писал, что это решение принимается только в семье и не только мужчиной, но и женщиной.
DC писал(а) 16.02.2011 :: 11:46:25:Будущее Ваших детей - равно как и Ваше собственное будущее - зависит только от Вас, от Вашего желания жить в достойных условиях.
ну и что?.. Я, допустим, гипотетически, даже не я, а, положим, Ваня, считает, что исходя из его возможностей и потребностей - ему стоит ограничиться двумя детьми. Он сможет дать им образование и жилплощадь. Молодец Ваня?.. Я думаю, да, несомненно.
DC писал(а) 16.02.2011 :: 11:46:25:любое изменение в текущем состоянии может привести только к ухудшению
Хм... То есть надо плодиться как бешеным кроликам - а там как кривая вывезет?..