DC писал(а) 02.02.2011 :: 11:27:49: почему же личная хлебопечка до сих пор не стала таким же обычным предметом быта, как, например, наручные часы или мобильный телефон? Озадачен
Потому что наследники СССР боятся таких вещей.
Мы ж как папуасы. Человеку русскому нормально купить домой плазменную панель, но посуду мыть руками.
панель у него в категории бус - ярко и сверкает. А посудомойка - да зачем? Жена помоет.
На западе люди культурнее и ситуация диаметральна.
Doderucca писал(а) 02.02.2011 :: 13:02:44:Это вы, Zealot, ни с того ни с сего начали просвещать москвичей по поводу московских цен, имея на сей счет весьма экзотические понятия.
Умри, тролль. Иди пошукай по оставленным мной ссылкам, где
москвичи делают анализ цен в своих московских магазинах.
Doderucca писал(а) 02.02.2011 :: 13:02:44:Zealot, вы что, искренне считаете, что в этом обществе про плесневелый хлеб слыхом не слыхивали? Будьте уверены, туда эти батоны центнерами таскают. Уж кого-кого, а социально активных граждан в Москве до хрена. Они эти батоны даже на центральных каналах телевидения на всю страну демонстрируют. И что? Как торговали гнильем - так и торгуют, т.к. ни один сетевой магазин за такую торговлю даже на час не прикрыли. Не будьте таким наивным.
Так много слов, вместо того, чтобы просто сказать - я быдло и буду есть хлеб с плесенью. Ибо. На здоровье.
Doderucca писал(а) 02.02.2011 :: 13:02:44:А что вы глазами-то усмотрите? Плесень ведь не снаружи. Или вы - нюхом чуете?
Да я плесневый хлеб не помню когда покупал. Спросил у москвича, сисадмин ЗАО "Радиус Автоматика". Он в шоке от плесневелого к вечеру хлеба. Не знаю, что и думать. телефон его не оставлю, как уже говорил. Адрес магазина, где он покупает дать могу.
Только что вернулся с гипермаркета. Булка хлеба 17 рублей со скидкой. И чо?..