Zealot писал(а) 23.01.2011 :: 18:55:17:О_О и что случилось с Пелевиным?! Я по нему диплом писал!И с остальными?.. Их выселили из страны? Запретили к печати?!..
Зачем, сейчас методы другие, их загоняют в рамки и заставляют играть во власть и оппозицию.
А за диплом - любопытно, хотя вовсе не фанат Пелевина. Правда когда он поколение п с амоном ра писал, то его охотнее публиковали...первое произведение впрочем понравилось, акромя концовки.
Zealot писал(а) 23.01.2011 :: 18:55:17:Да, ветеранов ВОВ выселяли куда подальше, факт.
Ну может быть, я просто таких фактов не знаю, но не отрицаю, что они есть. Вот обписавшегося ГСС в доме престарелых видел, видать подбросили, правда не могу сказать когда, только свою звёздочку он всё равно честно заработал и охрана слегка над ним подшучивала, а мне вот было как-то не смешно. Естественно - это в настоящее время, почти недавно, лет 12 назад.
И примерно в то же время у нас в универе зимой бомжата грелись, сейчас не греются, сейчас на входе охрана.
Zealot писал(а) 23.01.2011 :: 19:00:03:Времен очаковских и покоренья Крыма. Так их и осудили, эти режимы.
ФРГ с Израилем?

Вот смотрите, США - мега-держава, самая мощная в мире страна. У неё, как и у всякого нормального государства, есть разведка, и даже не одна. Вот как в ЦРУ, ФБР и АНБ относятся к демократическим правам и свободам. Или давайте вспомним злополучное 11 сентября, там домики как-то демократично складывались - это не образец тоталитаризма? Про родителя 1 и 2-го я ветке другой рассказал и понятно что на США можно много всяко накидать, на то она и сверхдержава.
Давайте займёмся маленькими. Вы обращали внимание, что водители-хамы попадаются либо на дорогих игрушках, либо на копейках с москвичами?
Вот США - это дорогая игрушка.
Zealot писал(а) 23.01.2011 :: 19:00:03:Занятно, что вы это воспринимаете нормально - само наличие таких дискуссий.
Разумеется нормально, РПЦ - политическая сила, имеет свой вес...спорить будете?
Или вам напомнить при каких обстоятельствах Тихон сказал, что советской власти я не враг?
Zealot писал(а) 23.01.2011 :: 19:00:03:Евреи и грузины обсуждали быть РПЦ или не быть.
Абсурд, одни преимущественно иудеи, хотя даже знаю одного еврея-мусульманина, а другие - православные.

Один из них, правда, не грузин