Zealot писал(а) 20.01.2011 :: 17:41:06:Я хочу, чтобы мне больше не трогали мозги, чем был славен бывшей СССР. не хочу, чтобы моих детей учила классная типа моей бывшей, которая в разговоре о религии начинала аж гневно икать и которая целенаправленно настроила весь класс против сына священника, что у нас учился. Не хочу лысого Ленина на первой картинке в учебнике и кудрявого Ульянова на нагрудном значке. Не хочу маразма и лжи на уроках истории. Коммунизм не равен справедливости, во всяком случае тот коммунизм, что у нас был.
Воовще-то коммунизма у нас не было. Говорят, что был социализм.
А сейчас я наблюдаю, прoтивоположную крайность в России. В светском государстве к месту и не к месту дают слово по ТВ представителю власти духовной. Плюс демонстрация по ТВ "приверженности" вере первых лиц государства на богослужениях. Это не маразм?
Сегодня нет лжи на уроках истории?
проходил мимо писал(а) 20.01.2011 :: 17:33:58:Под госконтролем.
Посмотрим.
Вы не либерал случаем? Приверженец "чикагской" школы?
проходил мимо писал(а) 20.01.2011 :: 17:33:58: Так ли быстро он сдулся?
Быстро. Почему паразитирует?.. С тем же успехом можно сказать, что СССР паразитирует на царизме. Страна сбросила с себя бред и мозговых слизней и живет себе дальше. Русский народ-то никуда не делся.
Не надо всё смешивать в одну кучу. На царизме СССР паразитировал? Сравните 1913 с 1939?
Что построено, разведано, добыто нового за 20 лет после СССР (про модерновые автозаводы, где модерновыми отвёртками собирают автомобили из сделанных за бугром запчастей - не надо)
Страна сбросила с себя всё... И почему-то уже 20 лет стоит.