Цезарь писал(а) 29.02.2012 :: 02:22:48:Ярославу Стебко - персонально!Вы не поняли смысл моей первой строки. Я как раз и хотел сказать,что Ленин,был настолько предусмотрителен, что не оставлял за собой какие-либо документальные свидетельства своего преступления.
Я как раз понял, а не поняли походу вы. Считая его виновным вам надо оказывать а не мне доказывать что он тут не при чём, понимаете в чём штука?
Цезарь писал(а) 29.02.2012 :: 02:22:48:Боялся, что если победят белые, то могут и судить за такие приказы.
Его tycrjkmrj раз пытались убить на тот момент. к примеру 1 января 1918 года, так что не думаю что суда он боялся, к моменту расстрела царской семьи Ленин успел хлебнуть всякого разного.
Цезарь писал(а) 29.02.2012 :: 02:22:48:Я с Вами согласен, что большевики незаконно пришедшие к власти
Большевики пришли к власти в результате восстания, но их признали легитимными законные органы, это так, к слову. а вот февралисты, те действительно пришли к власти незаконно.
Так что восстановим для начала некоторую последовательность событий. В день восстания в Петрограде собрался 2 всероссийский съезд советов - легитимный орган. который и признал власть большевиков. Большевики предложили создать коалиционноле правительство на основе той программы. которая была утверждена съездом. никто не захотел, потом спохватились левые эсеры.
Потом было созвано Учредительное собрание, но с уходом большевиков оно лишилось кворума. а потому перестало быть легитимным и 3-м съездом советов было упразднено. А вот создания всяких комучей действительно нелегитимны. так то
Цезарь писал(а) 29.02.2012 :: 02:22:48:развалили Россию, утворили везде бардак и нарушение закона, полилась кругом кровь.
Они её как раз по кусочкам собрали, навели порядок и прекратили кровопролитие, так что согласиться со мной вы тут не можете.
Я вам уже сказал когда произошло первое покушение на Ленина, которое состоялось, до этого он предусмотрительно конспирировался, я имею в виду до восстания. Было немало и других весёлых моментов в жизни Владимира Ильича и вообще в жизни молодого советского государства. То покушение, в котором Ленин был ранен оказалось частью заговора вообще. До того момента большевики садили максимум за решётку, было ещё одно суровое наказание: публикация в газетах списков врагов народа. И это при хроническом саботаже и массовом выносе винных погребов.
Цезарь писал(а) 29.02.2012 :: 02:22:48: Делами по Вашему не правили, везде кто что хотел то и творил безнаказанно.
Вот тут вы угадали, всякий творил не просто что хотел, но и как понимал. Знаете армейский афоризм. что если приказ может быть понят неправильно. он обязательно неправильно будет истолкован? Так вот всякий толковал как умел, кроме того, аппарата управления не было. потому большевики и опирались на то что имели. а именно, на аппарат партийный. а партийная дисциплина - не самая крепкая вещь.
Цезарь писал(а) 29.02.2012 :: 02:22:48:Кругом разруха, беспредел, а во всём виноваты: то ЧК которых видите ли мало, то УЦР, то бандит Юровский, то какие-то питерские.
Вообще прежде всего во всём виноват персонально наш расстрелянный герой и его супруга. Как вам сказать, я не осуждаю Юровского, даже за расстрел детей, их папа мог на что-то повлиять, в отличии от других пап. Боткин...ну это был его выбор.
Цезарь писал(а) 29.02.2012 :: 02:22:48:По Вашей логике, если бы Ленина захватили в ипатьевском подвале, с наганом в руке, около убитой царской семьи, тогда бы он был виноват. А то, что он по сути вложил револьвер в руки преступников и допустил расправу, по Вашему можно во внимание не принимать. Конечно логика у Вас странная, Вы оспаривете очевидные вещи. Ну это дело Ваше, а я остаюсь при своём мнении.
Логика не бывает моей или вашей. оставайтесь при своём мнении, только что для вас очевидно я так не совсем понял, но переубеждать, честное слово. не стану.