Tang Ni писал(а) 13.11.2010 :: 16:59:54:вы уже убедились, что стоило мне привести вам "аргументы" в вашем стиле
Вы заметили ,я то же в вашем стиле стал работать,это говорит об моей хорошей обучаемости
Если вам нравиться на себе испытывать вашу манеру общения продолжим.
Этот перевод эрзя в кабана напоминает 80 годы,когда такой же умник как вы ,чтобы
показать себя выше других говорил по- армянски любое непонятное слово задница
Тибарен-также поступает,но времена меняются я просто в ком забью эти слова и они дадут точный перевод,
аналогогично с лингвистикой видно ,что Тибарен плавает топором в древнегреческом
Всячески уходит от прочтения слова аорсы аоросы
Вы надеюсь понимаете как это важно,
если читать аоросы и перевести слово аорсы как ранние росы,древние росы,утренние /восточные/ росы
история России начинается до нашей эры
Мне не понятно, кому это не выгодно
Аорсы по любому жили на территории России,но в учебниках по истории СССР даже намека на это нет
Вся история России зацикливается на истории славян,как будто и не было других неславянских народов на территории России
Что это по вашему,?
По моему это ограниченность историков кем и чем предстоит выявить
Я не настаиваю на 100 процентной версии ,что арсы=аорсы=эрзя= росы
но ее надо со всех сторон проверить,может закроем эту тему и откроем новую тему по этому вопросу
Я признал свое поражение насчет уйгуры=уграм,но не смотря на это я много нового узнал по истории древней Руси,вы то же закалились в этой битве и немного изменились и это заметно по последним постам
В споре рождается истина,и этот мудрый афоризм я готов доказывать на практике .
Конечно я вам не ровня ,но интернет и компьютер стирает эту разницу
Это примерно как сейчас играть с чемпионом мира в шахматы
Я посмотрю какой сделает ход компьютер и шансов проиграть будет намного меньше, чем без компьютера.