Tang Ni писал(а) 23.10.2010 :: 14:11:25:А теперь докажите, что, скажем, в XIII в. Владимир и Суздаль были населены эрЬзя и уйКурами, а не древнерусской народностью
Древнерусский народ и есть эрзя или аорсы по Страбону
Конечно ,если арабские источники описывая русов возле Булгара писали арус, а не рус ,то тогда он описывал эрзянина, а не русского.
Но почти все сходятся ,что древние русы не были словянами ,даже арабами описывается как русы грабили славян и продавали славянских женщин в южные
страны
Основным доказательством ,что руссы и эрзяне одно и то же служит геный анализ,который я приводил в этой теме
Если бы скандинавы были родственниками русских ,то у них генны были примерно равны с русскими,но как показано выше очень и очень финны и скандинавы отличаются от русских и эрзян
Сегодня признак родства определяется легко криминалистами по генам и письменные источники и свидетели при этом в суде ценятся ниже геных данных
Конечно для вас это тяжело понять,вы как буквоед вам нужно расскопать древнюю могилу,оживить мертвеца и пусть он напишет ,что он был эрзя,а дети его стали русами
Я еще живой и пишу вам что мои родители были,эрзя я ассимилированый эрзя,а дети мои русские по паспорту а по генам эрзяне
Это закон который приемлен для любой страны в любое время