profi писал(а) 23.10.2010 :: 12:24:31:Великая Русь — название территорий бывших Владимиро-Суздальской, Муромо-Рязанской (Залесье) и Новгородской земли с XV века.
только с 15 века вышеназванные территории начали заселяться русскоязычными народами,я не ошибся поменялся не народ, а язык и это потверждает набор хромосом
А теперь докажите, что, скажем, в XIII в. Владимир и Суздаль были населены эрЬзя и уйКурами, а не древнерусской народностью.
profi писал(а) 23.10.2010 :: 13:04:31:По сравнению с вами я русский знаю прекрасно,вам не делают замечание,а ошибки мои это всего лишь отпечатки.
У меня дочь учительница русского языка и я лично понимаю ,когда вы печатаете подходит человек с вопросами по работе и вы как и я отправляете сообщение не проверенным
Свист художественный - если вы пишете извЕните или дЕлИтант, то это не опечатка - "е" и "и" даже при печатании вслепую не спутаешь.
profi писал(а) 23.10.2010 :: 13:04:31:А насчет грамотности в разговорной речи россияне уступят даже казахам,казахи говорят на русском без акцента,что нельзя сказать про нижегородских россиян
Да ну? Они, конечно, по эрЬзяно-уйКурски не понимают, но вот по-казахски... В общем, опять вы сели в лужу.
Кстати, многие молодые казахи, к сожалению, родного языка не знают.
profi писал(а) 23.10.2010 :: 13:04:31:Вы послушали бы как дикторы казахского телевидения казахи чисто говорят по русски
Случай был с казахами на русско-казахской границе
Казахская полиция сопровождала преступника с Москвы в Астану и на таможне сидел типа Малахов и додумались наши казахи сделать замечание русскому таможеннику по поводу неправильного произношения русского языка,так они более 5 часов проходили границу
Поэтому мне замечания в неграмотности пофиг.
Да вам все пофиг - в т.ч. и собственная глупость.
profi писал(а) 23.10.2010 :: 13:09:07:а давайте попробуем
по вашему 2*2 сколько будет
Т.е. вы уже сомневаетесь, что результат умножения 2 на 2 будет 4?
Вам реально поплохело, хотя я за первые проблески сознания в ваших постах и выпил вчера целый литр пива...