Tang Ni писал(а) 15.10.2010 :: 16:36:27:А к какой ветви искомого протодиноэрЬзянского этноса относятся обожествившие Окин-тэнгри?
Если вы имеете отношение к науке так примерно к таким из моего личного опыта
Учился со мной один тип и звали его Коля ,но он был женственен и кличку получил Оля
Учился плохо, и кое как закончил техникум. Достоинство у него было одно- это хороший красивый почерк .
Лет через 10 я его встретил в автобусе ,он ехал проверять не отклоняемся ли мы от его проекта строительства шахтного ствола, Прекрасно зная теорию и практически работая по проходке ствола я был удивлен ,как этот лох составил проект.
Место под строительство ствола он выбрал в самом низком месте куда стекали все почвенные воды поверхности и русло реки текло как раз в ствол
Рабочие работали по проходке ствола под водопадом ,через 2 часа они были мокрые с головы до ниток и без стакана водки работать в таких условиях было невозможно
Так этот Коля/точнее Оля/ гордился что он научный руководитель проекта и так гордился что он имеет отношение к науке
Это не единичный случай,за те деньги которые платят ученым,нормальный человек работать не будет, и поэтому в науке лидерами стали серые мышки и наука заглохла
К исторической науке вообще можно относиться скептически,работники исторической науки должны всю жизнь угождать партийным работникам и заискивать перед вышестоящим начальником/как правило без исторического образования
Так и в ваших постах звучит элементарное незнание исторических законов,вы основываетесь на трудах историков которые писали не то что было ,а то что хотел слышать повелитель
Очень хорошо это видно у Прокопия Кес арийского в предисловии к тайной истории