profi писал(а) 02.10.2010 :: 08:57:29:наконец до вас дошло,так что угр=угуру=уругу=огоры=это наиболее вероятный переход
До меня дошло то, что русы - это руги. Теперь это неоспоримо.
А переход в уругу - это вам к Гаррисону. У него в "Эдеме" так называли разумных рептилий.
profi писал(а) 02.10.2010 :: 08:57:29:а рус=руг не может быть такого перехода потому как в новгородской летописи ясно написано были у игоря варязи/в арязи,в аряси,в арсе ,в руси/ мужи словени историки переделали варязи = варяги и давай лапшу на уши вешать
Спасибо, шматшановни профи. Вы привели 9-е доказательство в пользу того, что русы - это руги.
Смотрим:
варяги-варязи
руги-рузи
Берем "Баварский географ" и, действительно, видим там Ruzzi. А уж из рузи перевести в русы любой дурак сможет.
Итак, счет 9:0 в мою пользу.
Русы - это руги.
profi писал(а) 02.10.2010 :: 15:07:50:У меня там все нормально даже палец не пробывал вставлять
А вот это зря. В вашем возрасте простатит уже практически за горло берет. Так что бегом - дядя доктор вставит вам палец. Иисключительно для вашей пользы.
profi писал(а) 02.10.2010 :: 15:07:50:рязы или реза /рязанцы/ упоминаются боварским географом
А шах Реза Пехлеви тоже из ваших?
profi писал(а) 02.10.2010 :: 15:07:50:,а я дурак учусь
Не обольщайтесь. Вы профи не учитесь. А деградируете на наших глазах. Все же предлагаю всерьез задуматься над простатитом и барбитуратами.
profi писал(а) 02.10.2010 :: 15:13:29:тогда обьсните почему в новгородской летописи на одном листе встречается и варязи и варяги
Потому что варяги - это ворюги. Т.е. преступники из варягов.
profi писал(а) 02.10.2010 :: 15:13:29:просто варяги это варяги,а ворязи это местность где жили словени от этой местности и пошло навание земли русской
Поэтому они и жили за морем.
profi писал(а) 04.10.2010 :: 08:57:08:и от них пошли все славяне и пруссы
Ух ты! Мои любимые пруссы. Желаете поговорить?
Мне бы очень хотелось обсудить с вами, уважаемый профи, миф о богине Курмине и сведения о Брутене и Вайдевуте в свете новой теории о происхождении балтов от мордвы.