profi писал(а) 17.01.2011 :: 08:23:05:Я работал на шахте и обзываться могу получше вас,поэтому оставьте вашвысокомерный тон
Дебил, что же сказать
Причем тут высокомерие - я вынужден констатировать медицинский факт в отношении вас. И все.
profi писал(а) 17.01.2011 :: 08:23:05:Я вам привожу переход слова хотчина в гатчину,а вы несете чушь не зная ,что ответить
Пока чушь несете вы. Вы уверены, что село, существовавшее в XV веке, просуществовало до XVIII в. под одним и тем же именем и т.д.?
К тому же гунны записываются как гунны ТОЛЬКО В РУССКОМ, во всех остальных это - HUN!!!
Так что
@
profi дебил еще раз, что я свидетельствую опять!
profi писал(а) 17.01.2011 :: 08:23:05:А ваших знаний литературного китайскогоязыка недостаточно
Скажите где-нибудь в приличном месте в КНР цзиба (а еще лучше сразу же - гунь цзибадань) - увидите, как вас китайцы попинают по морде за оскорбление.
Если вы настолько отдолблены, что не прочли мои комментарии к каждому приведенному мною китайскому слову - то увы, вы такой отвратный тухлый овощ, что и смотреть противно!
profi писал(а) 17.01.2011 :: 08:23:05:это только идиоты считатают ,что в Китае живут только китайцы и говорят на одном языке
Т.е. вы открываете всем глаза, что китайцы говорят на китайском и что КНР - это республика, состоящая из 5 основных наций (китайцы - ханьцзу, мусульмане - х#йцзу, монголы, маньчжуры и тибетцы)?
Кстати, в КНР официально признано 54 нации.
profi писал(а) 17.01.2011 :: 08:23:05:К примеру уйгурский автономный округ у них разговорный язык отличается от литературного китайского
Вы полный дебил - уйгуры говорят на уйгурском. А китайский для них - официальный язык делопроизводства.
profi писал(а) 17.01.2011 :: 08:23:05:Тем более события в Китае во времена хунов писались намного позже и вера им минимальная,не могли китайцы описывать хуннов в розовых тонах
Вас опять неудачно отдолбили? Сыма Цянь закончил свой труд в 80-х годах до н.э., а сюнну продолжали проживать по границам с Китаем и в самом Китае еще в начале IV в. н.э.!
И причем тут розовые тона? вы лесбиян? В сексе женскую роль любите? А зачем нам это знать?
profi писал(а) 17.01.2011 :: 08:23:05:У них так же как и в русской истории после смены династий история пересматривалась
Да ну! И докажете? Или опять проотвечались? Тогда снимайте штаны и загибайтесь - вам не привыкать!
profi писал(а) 17.01.2011 :: 08:23:05:Вам не дано понять,что проблема по научному не решается взглядом с одной стороны,вы думаете если какой-то древний документ написал историк ,то это обязательно правда,как можно проверить достоверность источника описывающих события более чем вековой давности
Вы еще раз дебил, что успешно доказали очередной раз - о методике исторического исследования вы не имеете ни малейшего представления, а свою блевотину ментальную льете в разные стороны, считая, что говорите умные вещи. Как вижу, это уже не лечится!
Чтобы меня не обвиняли в оскорблениях, дам определение дебильности:
Цитата:Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм.
Дебилы с программой общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности.
Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных).
Так что радуйтесь, что пока не перешли в стадию имбецилов!