Исторический форум (форум по истории)

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Исторический форум
  Главная Правила форума СправкаПоискУчастникиВходРегистрацияОбщее сообщение Администратору форума »» переход на Историчка.Ru  

Опрос закрыт Опрос
Тема Опроса: Удалось ли профи обосновать что Венгры = уйгурам?..
*** Этот Опрос был завершен ***

Да.    
  6 (12.5%)
Нет.    
  42 (87.5%)

Всего голосов: 48
« Последняя модификация: EvS : 19.09.2010 :: 01:10:13 »

Страниц: 1 ... 73 74 75 76 77 ... 92
Печать
Руны, тюрки, мадьяры и все остальное. Персональная ветка profi. (Прочитано 63027 раз)
Г.Д.
Старожил

Re: Руны, тюрки, мадьяры и все остальное. Персональная ветка profi.
Ответ #1480 - 12.12.2010 :: 19:40:47

Ярислав писал(а) 11.12.2010 :: 18:47:59:
profi писал(а) 11.12.2010 :: 12:16:56:
если бы так легко я бы принял 400 грамм и с вами в паралельный мир

Пойдемте со мной, мой милый Профи. Я покажу вам темную половину Луны...

Ишь тут собралися, Наполеоны, Властелины, а ну по койкам, по койкам....
Наверх

Г.Д.
Старожил

Ответ #1481 - 12.12.2010 :: 19:47:48

Ярислав писал(а) 11.12.2010 :: 18:47:59:
Пойдемте со мной, мой милый Профи. Я покажу вам темную половину Луны...

У нас тема есть: гомосексуализм на Руси - достойное продолжение.... Смех Смех Смех
Наверх

profi
Профессор
+

IAHX4
Ответ #1482 - 13.12.2010 :: 07:34:33

Tang Ni писал(а) 11.12.2010 :: 18:36:18:
А как сарматы и география взаимосвязаны?

Недавно Владимир и вы заявляли ,что сарматов на берегу Балтийского моря не было/еще юродствовали с гуаном/
Сейчас я понял вы меняете точку зрения,???

У Птолемея координаты указаны в полярной системе координат,видимо Алексаандрия в его время была в начале этой системы координат
Я плохо разбираюсь в астрономинии,но по геодезии был в армии специалистом 1 класса
Система наведения ракеты на цель также лежит в основе
Полярной системы координат
Расчету наводки  задают угол наведения ракеты на цель,и в зависимости от длины дозиметром заливается топливо,точность невероятная
Если поместить транспортир на карте в в начало отсчета, где был город Александрия и замерить угол   между горизонтальной плоскостью и устьем Вислы,то этот угол будет примерно 57 градусов,что и соответствует Птолемею
То есть кто бы не писал и не подделывал эту географию он указывал точно место на карте племен
это было начало нашей эры
Если считать ,что Птолемей прав в расположении племен,то мы имеем дело с фальсификацией истории с начала нашей эры
То, что с древности мореплаватели римской империи знали об янтарном береге восточной пруссии потвержается фактами торговли этим янтарем на рынке этой империи,да и вообще если Рим торговал с Китаем ,то с Прибалтикой сообщение тем более было,а значит карты были востребованы
Наверх

profi
Профессор
+

IAHX4
Ответ #1483 - 13.12.2010 :: 07:42:23

Г.Д. писал(а) 12.12.2010 :: 19:47:48:
У нас тема есть: гомосексуализм на Руси - достойное продолжение..

вы опять лезете со своими дебильными потребностями
Почему вас не удаляют месяца на 3 за агитацию аморального образа жизни
Наверх

profi
Профессор
+

IAHX4
Ответ #1484 - 13.12.2010 :: 07:44:52

Арабелла писал(а) 11.12.2010 :: 19:27:04:
В отделении только 1 койко-место. И оно сейчас занято.

Я так думаю это место для меня,скажите в каком городе если в питере ,то перед новым годом заеду
Наверх

Tang Ni
+

唐猊
Ответ #1485 - 13.12.2010 :: 10:20:39

profi писал(а) 13.12.2010 :: 07:34:33:
Недавно Владимир и вы заявляли ,что сарматов на берегу Балтийского моря не было/еще юродствовали с гуаном/Сейчас я понял вы меняете точку зрения,???

Нет, не меняем. Вы слова "номенклатурное название" понимаете? В XIII веке откуда сарматы?

У Птолемея координаты указаны в полярной системе координат,видимо Алексаандрия в его время была в начале этой системы координатЯ плохо разбираюсь в астрономинии,но по геодезии был в армии специалистом 1 классаСистема наведения ракеты на цель также лежит в основеПолярной системы координатРасчету наводки  задают угол наведения ракеты на цель,и в зависимости от длины дозиметром заливается топливо,точность невероятнаяЕсли поместить транспортир на карте в в начало отсчета, где был город Александрия и замерить угол   между горизонтальной плоскостью и устьем Вислы,то этот угол будет примерно 57 градусов,что и соответствует ПтолемеюТо есть кто бы не писал и не подделывал эту географию он указывал точно место на карте племенэто было начало нашей эры

Вы просто эпический, фееерический и какой-то там еще идиот, прости Господи!

Если вы до сих пор не поняли, что в основе съемок Птолемеея могли лежать ТОЛЬКО координаты пунктов, распложенных в пределах Римской империи (а не ЗА ЕЕ ПРЕДЕЛАМИ), причем поблизости от самой Александрии (где Птолемей и его ученики вели свои съемки), то как монах Максим Плануд, живший в XIII в., когда перечислявшихся в интинерариях (вы, может, для начала, выучите это слово и его значение?) племен уже много сотен лет как не было, мог показать их "истЕнное расположение на карте"? Он просто брал известные ему точки, брал интинерарии, в которых никаких координат не было, и налагал одни сведения на другие.

Или это сложно понять?

Если считать ,что Птолемей прав в расположении племен,то мы имеем дело с фальсификацией истории с начала нашей эры

Читай выше - 7 книг не принадлежат Птлемею, как показывает анализ текста, произведенный Лео Багровым.

То, что с древности мореплаватели римской империи знали об янтарном береге восточной пруссии потвержается фактами торговли этим янтарем на рынке этой империи,да и вообще если Рим торговал с Китаем ,то с Прибалтикой сообщение тем более было,а значит карты были востребованы

Вы ну просто полный дятел! Торговля через посредников говорит о наличии карты Китая? Или Прибалтики?

Вы когда лечиться начнете? А я-то хотел попросить вас каждое свое утверждение обдумывать и приводить ссылки на источники в таком виде: автор, выходные данные книги (специализированной, а не научно-популярной или Интернет-хлама), дословная цитата, страница. Вижу, вы до этого еще не доросли - распад остатков мозга у вас стремительно прогрессирует.

profi писал(а) 13.12.2010 :: 07:44:52:
Я так думаю это место для меня,скажите в каком городе если в питере ,то перед новым годом заеду

Место занято - к нам поступил второй поциЭнт. У того славяне произошли от тюрок, равно как и майя. Перегрузка - койку делят теперь двое. Вы там со своими сексуальными проблемами не нужны - нам тех бы от греха удержать!
Наверх

Из желтого золота сделанный лев воссел на высоком троне...
profi
Профессор
+

IAHX4
Ответ #1486 - 13.12.2010 :: 10:53:12

Tang Ni писал(а) 13.12.2010 :: 10:20:39:
Нет, не меняем. Вы слова "номенклатурное название" понимаете? В XIII веке откуда сарматы?

опять вы косите,причем здесь 13 век,описание карты было составлено до 13 веке,кем совершенно не важно
важно ,что координаты устья Вислы верные,значит кто -то был из астрономов на этом вместе,в его обязанности входило замерить угол между звездами указанных Птолемеем,а он сам в Александрии высчитывал координаты
Я уже говорил вам ,если подделка под Птолемея, то вся книга,
Так не бывает ,что про географию Испании и Рима все сходится ,а про устье Вислы он пишет чушь.
Тогда вы в паре с Фомой должны утверждать ,что вся история сфальсифицирована,
Эта книга которую вы утверждаете, что Птолемей не писал выгодна только сарматам,а их интересесы в Европе
могу сегодня представлять я,но меня в 13 веке не было
Как вы не ругайтесь ,но вы своим упорством,становитесь в ряды тупоголовых ,которым если доверить исправлять первоисточники они  сожгут все и скажут так и было.
Наверх

Tang Ni
+

唐猊
Ответ #1487 - 13.12.2010 :: 13:45:49

profi писал(а) 13.12.2010 :: 10:53:12:
опять вы косите,причем здесь 13 век,описание карты было составлено до 13 веке,кем совершенно не важно

Кто вам такое сказал? Максим Плануд родился в 1260 г. До 1260 г. сделать замеры и приложить к сочинению, случайно им обнаруженному, мог кто угодно.

важно ,что координаты устья Вислы верные,значит кто -то был из астрономов на этом вместе,в его обязанности входило замерить угол между звездами указанных Птолемеем,а он сам в Александрии высчитывал координаты

Да ну? И как вы это себе представляете? Ну, так, подробненько - кто был, когда был, как он это проводил? Почему нигде более этих данных и описаний нет?

Ну, напрягите остатки серого вещества!

И насчет "верных координат" - EvS уже показал, какие искажения идут в системе Птолемеевых координат.

Я уже говорил вам ,если подделка под Птолемея, то вся книга,

Ваши слова интересны только для вашего анамнеза.

Так не бывает ,что про географию Испании и Рима все сходится ,а про устье Вислы он пишет чушь.

Вы - эпический дятел! Вся карта, составленная Максимом Планудом, имеет искажения просто огромные!

Тогда вы в паре с Фомой должны утверждать ,что вся история сфальсифицирована,

Это ваша идея. очередная.

Эта книга которую вы утверждаете, что Птолемей не писал выгодна только сарматам,а их интересесы в Европе
могу сегодня представлять я,но меня в 13 веке не было

Мда, очередной идиотизм? Как описание номенклатурной Сарматии могло быть выгодно сарматам, которые письменности не имели и задолго до составления этих таблиц сошли с исторической сцены?

Как вы не ругайтесь ,но вы своим упорством,становитесь в ряды тупоголовых ,которым если доверить исправлять первоисточники онисожгут все и скажут так и было.

Вы опять приписываете мне свои достоинства? Там про эрЬзя ничего не сказано - успокойтесь! И кто собирается исправлять первоисточники? Вы?

Выехать к вам для проведения курса лечения?
Наверх
« Последняя редакция: 13.12.2010 :: 13:53:26 от Tang Ni »  

profi
Профессор
+

IAHX4
Ответ #1488 - 13.12.2010 :: 14:27:05

Tang Ni писал(а) 13.12.2010 :: 10:20:39:
Вы просто эпический, фееерический и какой-то там еще идиот, прости Господи!

посмотрите еще одна картаhttp://www.newchrono.ru/staff/cp.gif
Опять сарматы на Балтике и очень даже четко видать остров готов ,а ниже аорсы.
Ну ка выдайте, что за идиот написал эту карту,меня можете не считать я нахожу эти карты,пытаюсь просветить ваш гениальный ум,а бы барахтаетесь скорее захлебнетесь гуаном,чем прозреете
Наверх

Владимир В.
ReadOnly

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #1489 - 13.12.2010 :: 14:41:15

profi писал(а) 13.12.2010 :: 14:27:05:
Опять сарматы на Балтике

Не дадите ориентиры, где их искать на той карте. Слово Sarmatia не предлагать - потому что это название страны, но не народа. Заодно и аорсов покажите нам, о многомудрый профи.

Кстати предлагаю еще найти 10 отличий между этими картами:
...
...
Наверх

... и я спросил у тишины:
- Хотят ли русские войны?
И мне ответила она:
- Где русский - там всегда война
Tang Ni
+

唐猊
Ответ #1490 - 13.12.2010 :: 14:45:32

посмотрите еще одна картаhttp://www.newchrono.ru/staff/cp.gif

И что? Я таких видел стопицот.

Опять сарматы на Балтике и очень даже четко видать остров готов ,а ниже аорсы.

Бредовость этой информации понимаете?

Ну ка выдайте, что за идиот написал эту карту,меня можете не считать я нахожу эти карты,пытаюсь просветить ваш гениальный ум,а бы барахтаетесь скорее захлебнетесь гуаном,чем прозреете

вы где-то видели остров Скандия? И где-то видели готов, живущих на острове во времена сарматов?

@
profi, ны вы просто потрясаете меня своим дебилизмом! Поздние карты с номенклатурными названиями вы считаете отражением действительности? Тогда как даки стали жить рядом с норвежцами?

Вы сходите - отдолбитесь. Авось полегчает. А меня прощу больше вашим бредом не перегружать - приеду и загоню вас в ванну, а потом туда суну пару оголенных проводов. Тогда вы точно успокоитесь!
Наверх

Tang Ni
+

唐猊
Ответ #1491 - 13.12.2010 :: 14:47:52

Владимир В. писал(а) 13.12.2010 :: 14:41:15:
Заодно и аорсов покажите нам, о многомудрый профи.

Рядом с агафирсами - напротив острова Готии  Смех

И очень интересно - Рифей у нас проходит через истоки Дона и идет почти до Тавриды, а Азия начинается прямо за Доном!!! очень точная и верная карта - как раз для эрЬзянских отдолбленцев!

Наш премудрый эрЬзяц-дятел не понимает, о чем ведет речь - видать, просит, чтобы ума в задние ворота вложили  Смех
Наверх

Владимир В.
ReadOnly

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #1492 - 13.12.2010 :: 15:03:10

Tang Ni писал(а) 13.12.2010 :: 14:47:52:
Рядом с агафирсами - напротив острова Готи

как-то не похоже на Великую уйКуро-эрЬзянию "ад можа до можа"
Наверх

И мне ответила она:
profi
Профессор
+

IAHX4
Ответ #1493 - 13.12.2010 :: 15:39:33

Tang Ni писал(а) 13.12.2010 :: 13:45:49:
И насчет "верных координат" - EvS уже показал, какие искажения идут в системе Птолемеевых координат.

Искажения как раз в том, что принята разная система координат,потому и расхождения чем дальше на восток тем больше рахождения
Наверх

Tang Ni
+

唐猊
Ответ #1494 - 13.12.2010 :: 15:45:17

profi писал(а) 13.12.2010 :: 15:39:33:
Искажения как раз в том, что принята разная система координат,потому и расхождения чем дальше на восток тем больше рахождения

Вы поняли что сказали? Или это обычное для вас озвучивание увиденного во сне?
Наверх

profi
Профессор
+

IAHX4
Ответ #1495 - 13.12.2010 :: 15:55:17

Tang Ni писал(а) 13.12.2010 :: 14:47:52:
И очень интересно - Рифей у нас проходит через истоки Дона и идет почти до Тавриды

Вы еще приведите карту когда земля на 3 китах держалась и с видом знатока географии порассуждайте
Наверх

Владимир В.
ReadOnly

За Вселенную без Путина
и Лукашенко

Беларусь
Ответ #1496 - 13.12.2010 :: 16:01:29

profi писал(а) 13.12.2010 :: 15:39:33:

И поэтому аорсы оказались на берегу Маркизовой лужи. А Готланд в устье невы. Ню-ню.
Наверх

И мне ответила она:
profi
Профессор
+

IAHX4
Ответ #1497 - 13.12.2010 :: 16:01:48

Tang Ni писал(а) 13.12.2010 :: 15:45:17:
Вы поняли что сказали? Или это обычное для вас озвучивание увиденного во сне?

А еще генералом себя называете,посмотрите, чем отличается полярная система координат от географической системы координат
Хотя для вас математика -это бред,и если вы не понимаете о чем идет речь начинается про гуано,укров и прочее мозговтирательство
Наверх

profi
Профессор
+

IAHX4
Ответ #1498 - 13.12.2010 :: 16:09:51

Владимир В. писал(а) 13.12.2010 :: 16:01:29:
И поэтому аорсы оказались на берегу Маркизовой лужи. А Готланд в устье невы. Ню-ню.

Если готы двигались на меотское болото  через меря и моренс,то навярняка они начали свой путь с устья Невы,видно не было в те  времена аорса Невского
Только через истр они могли попасть и покорить венедов на берегу балтийского моря,
иначе зачем так долго бродить по европе чтобы напасть на соседей венедов
Наверх

Tang Ni
+

唐猊
Ответ #1499 - 13.12.2010 :: 16:11:44

profi писал(а) 13.12.2010 :: 15:55:17:
Вы еще приведите карту когда земля на 3 китах держалась и с видом знатока географии порассуждайте

Бедняжка! Это же вы привели такую карту и голосите, аки девица, потерявшая невинность по дурости!  Смайл

profi писал(а) 13.12.2010 :: 16:01:48:
А еще генералом себя называете

Вам завидно? Заметьте, я себя никак не называю. Я использую ник "Не Шичэн" в честь крупного китайского полководца. И все!  Класс

посмотрите, чем отличается полярная система координат от географической системы координат

Вас это беспокоит? Вам хочется об этом поговорить?  Круглые глаза

Хотя для вас математика -это бред,и если вы не понимаете о чем идет речь начинается про гуано,укров и прочее мозговтирательство

Вы снова обмочились в гуано и пытаетесь перевести стрелки на математику? Владимир В. сейчас вам по старой дружбе пару теорем подкинет  Подмигивание
Наверх

Страниц: 1 ... 73 74 75 76 77 ... 92
Печать