profi писал(а) 11.12.2010 :: 12:26:31:Лично от меня тупого супергению по истории
У вас прогрессирует раздвоение личности?
Вы уже себя за двоих считаете?
@
profi, сообщите точный адрес - срочно выезжаю!
profi писал(а) 11.12.2010 :: 12:26:31:Кла́вдий Птолеме́й (Κλαύδιος Πτολεμαῖος, лат. Ptolemaeus), реже Птоломе́й (Πτολομαῖος, Ptolomaeus) (ок. 87—165) — древнегреческий астроном, математик, оптик, теоретик музыки и географ. В период с 127 по 151 год жил в Александрии, где проводил астрономические наблюдения.
Так, вы снова макнулись - констатирую.
Вы думаете, что мне неизвестны даты жизни Птолемея? Зря. И это никак не влияет на то, что карты, дошедшие до нас, были составлены на основании труда, ПРИПИСЫВАЕМОГО исключительно Птолемею, только в XIII в. на территории Византии. Более того, они были поднесены самому императору.
profi писал(а) 11.12.2010 :: 12:26:31:Перестаньте из себя изображать врача ,я уже говорил что вы не медик и не педик,а если вы историк ,то ответье как Клавдий Птолемей оставался живым в 13 веке
@
profi, вы опять в гуано с головой и пускаете пузыри?
Зачем Клавдию Птолемею жить до XIII в.?
Его труд продолжался, дополнялся, снабжался новыми данными на протяжении нескольких сотен лет после его смерти ДРУГИМИ УЧЕНЫМИ. И ими были составлены эти карты на основании МЕТОДИК ПТОЛЕМЕЯ.
Это сложно понять? Или вы не слыхали о том, что "География" Птолемея - многослойный и неоднородный источник?
profi писал(а) 11.12.2010 :: 12:26:31:если нечего сказать, помолчите ,за умного сойдете
Я понимаю, вы стали давать советы сами себе - это плохой признак.
profi писал(а) 11.12.2010 :: 12:26:31:а пока только возражения профи дурак,профи сумасшедший ,переверните пластинку,м
Что еще раз подтвердилось вашей дремучей тупостью и желанием все опровергнуть, ничего не зная.
@
profi, зачет! В течении 1 (Одного) сообщения вы макнулись 3 (Три) раза.
Поставите рекорд - доведете до 5 раз за 1 сообщение?